ВВП решил отдать оружие Киеву

"Что касается перспектив урегулирования в Донбассе, то это приобретает такой характер замороженного конфликта, никто в этом не заинтересован, в том числе и Россия. Мы бы хотели, чтобы ситуация была решена, чтобы она разрешилась", - подчеркнул Путин на встрече с руководством отечественных печатных СМИ и информагентств.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4868104

«Есть и значительный боезапас, но он, по данным наших военных экспертов, транспортировке не подлежат, это опасно, он подлежит утилизации на месте. Мы готовы пригласить украинских военных, чтобы они поучаствовали в утилизации этих боеприпасов»,— сказал президент на встрече в «Комсомольской правде» с руководством отечественных печатных СМИ и информагентств.

По словам командующего Военно-морскими силами Вооруженных сил Украины Игоря Воронченко, военная техника, которая осталась в Крыму, исправна, а решение о ее возврате будет принимать руководство Украины. Господин Воронченко заявил, что в Крыму было восемь боевых кораблей, из них не на ходу был один — БДК «Ольшанский», а корвет «Луцк» был на ремонте. «Там осталось техники на два батальона БМП, и два батальона БТРов... было 7 дивизионов артиллерии и 4 минометных батареи»,— цитирует «Интерфакс» командующего. По его словам, авиационная техника была поднята и перемещена на Украину.
http://tass.ru/politika/4868104


Максим Калашников: сдается мне, это размягчение аудитории, подготовка ко все большим и большим уступкам. Зачем отдавать оружие Киеву? Чтобы его использовали против русских Донбасса? Кстати, самих русских Донецкого кряжа очередной раз - понимай сие так - объявили не имеющими права на воссоединение со своим народом. Не крымчане, мол, рылом не вышли. Живите в аду.

Сам-то ВВП всерьез верит в то, что Донбасская Русь сможет нормально жить на Украине? Нищая Украина денег в восстановление ЛДНР вкладывать не может, да и не хочет. А то, что Донецкий кряж превратился в зону разрушений (чего не разнесла в куски артиллерия ВСУ, то разрезал на металлом местный криминалитет) - последствия преступного бездействия Москвы. Она же еще и поставила криминал на княжение в ЛДНР.
Теперь уж никакие красивые словеса не помогут. Позор вы получили на весь мир. Бесчестье. Когда сирийцы вам оказались милее, нежели русские Новороссии...
Возмездие предателям и трусам - на пороге. Близ есть при дверех...

Recent Posts from This Journal

Крепко его запад взял за причинное место...

Ну что за наивность, разумеется, оружия у Киева достаточно и в случае потребности, его поставят столько, сколько нужно. Вопрос разумеется в другом.

А вот про возмездие для "предателей" очень верно написано. За глупую и кровожадную агрессию проявленную к украинскому народу, придется отвечать по полной, ведь все ходы записаны.
Да, москали всю жизнь не дают житья милой Украине, постоянно мучают, грабят, издеваются. Сотни лет непрерывного порабощения. Москоляку на гиляку, правильно, в украинских детских книжках пишут. Причём, с 1992 г. и, ведь, как в воду глядели.
Надо остановить бойню. Но Порошенко должен признать на весь мир факт геноцида бандеровцами русских в Одессе и на Донбассе. Должен пообещать, что не допустит впредь акций нацистов на территории Украины. А иначе как можно обезоружить людей, если они могут быть просто уничтожены этими живодерами?


Edited at 2018-01-11 10:06 pm (UTC)
Что за наивность, ну пообещает Порошенко, а кто после него будет, может запросто нарушить. РФ же по Будапештскому меморандуму тоже не должна была Украину трогать, но нет запросто оттяпала Крым и учинила мясорубку для рсусских в Донбассе. Так что этим обещаниям веры нет.
"Кстати, самих русских Донецкого кряжа очередной раз - понимай сие так - объявили не имеющими права на воссоединение со своим народом. Не крымчане, мол, рылом не вышли. Живите в аду."

:) У меня вопрос, а КТО СОБСТВЕННО им мешал воссоединиться с Россией? Граница РФ вроде пока не берлинская стена, распродал, что смог, собрал оставшиеся вещи, купил билет на поезд и через несколько часов ты воссоединился с Россией.

Edited at 2018-01-12 12:19 am (UTC)
>>распродал, что смог, собрал оставшиеся вещи, купил билет на поезд и через несколько часов ты воссоединился с Россией. 

Запутинец? Это называется "воссоединился"? Или прибыл в другую страну на положении бесправного мигранта без разрешения ( или ограниченного по сроку) на работу, учебу детей, без доступа к фондам социальной защиты и медицинской страховки, под страхом депортации в любой момент?
Re: Хватит уже стонать...
>>ТЕ ЖЕ САМЫЕ ГНИДЫ И ТЕМ ЖЕ СОСТАВОМ,НАЧНУТ ХОРОМ ВЕРЕЩАТЬ,ЧТО КАК ЭТО ДОРОГО ДЛЯ РОССИИ.)))))))))

Те самые гниды - это затупинцы и фабричные тролли на зарплате, обильно приправляющие комменты заглавными буквами и текстовыми смайлами для подчеркивания своего энтузиазма и верноподданичества режиму?
"уважаемому партнеру Петру Алексеевичу"
надо всячески помогать, я так понимаю политику кремля где-то с осени 2014. Неправильно, да?
Ну идиот, что ещё можно написать? Жизнь ни чему не учит, я то думал, что за почти 4 года он уже понял, что война с Украиной неизбежна. ДБ.
Война с Украиной уже нереальна по банальной причине - ни ВС РФ, ни экономика РФ, ни россияне в целом не готовы к такой войне.

Кремлёвские пропагандоны нашли крайнего. Оказывается, Стрелков во всём виноват

"Нищая Украина денег в восстановление ЛДНР вкладывать не может"

"Богатая" Россия денег в восстановление ЛДНР вкладывать не хочет. Причем не Кремль не хочет, а именно Россия не хочет, ибо хотели бы - вложили.

Edited at 2018-01-12 03:05 pm (UTC)
Путинизм
Вслед за техникой он и Крым может отдать.
тупой кремлёвский PR
Интересно в какую сторону он сработает?
За Путина или против?
Я думаю-за так как повышает узнаваемость персонажа, заставляя того быть на слуху.
Как говорил один американский политтехнолог- до последнего момента хорош любой пиар и чёрный и белый, так как работает на "массу" а последним штрихом -формируется окончательная фиксация образа.
Так избрали Трампа.
Попыка троллить ? Хохлов ? Им троллинг пофигу, если по его результатам будет сэкономлена копеечка - только у виска покрутят. А насчет боеприпасов - это будет уже не забота тролля, насколько опасно "затролленные" будут их ввозить.

Edited at 2018-01-12 10:49 pm (UTC)