m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

ВВП решил отдать оружие Киеву

"Что касается перспектив урегулирования в Донбассе, то это приобретает такой характер замороженного конфликта, никто в этом не заинтересован, в том числе и Россия. Мы бы хотели, чтобы ситуация была решена, чтобы она разрешилась", - подчеркнул Путин на встрече с руководством отечественных печатных СМИ и информагентств.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4868104

«Есть и значительный боезапас, но он, по данным наших военных экспертов, транспортировке не подлежат, это опасно, он подлежит утилизации на месте. Мы готовы пригласить украинских военных, чтобы они поучаствовали в утилизации этих боеприпасов»,— сказал президент на встрече в «Комсомольской правде» с руководством отечественных печатных СМИ и информагентств.

По словам командующего Военно-морскими силами Вооруженных сил Украины Игоря Воронченко, военная техника, которая осталась в Крыму, исправна, а решение о ее возврате будет принимать руководство Украины. Господин Воронченко заявил, что в Крыму было восемь боевых кораблей, из них не на ходу был один — БДК «Ольшанский», а корвет «Луцк» был на ремонте. «Там осталось техники на два батальона БМП, и два батальона БТРов... было 7 дивизионов артиллерии и 4 минометных батареи»,— цитирует «Интерфакс» командующего. По его словам, авиационная техника была поднята и перемещена на Украину.
http://tass.ru/politika/4868104


Максим Калашников: сдается мне, это размягчение аудитории, подготовка ко все большим и большим уступкам. Зачем отдавать оружие Киеву? Чтобы его использовали против русских Донбасса? Кстати, самих русских Донецкого кряжа очередной раз - понимай сие так - объявили не имеющими права на воссоединение со своим народом. Не крымчане, мол, рылом не вышли. Живите в аду.

Сам-то ВВП всерьез верит в то, что Донбасская Русь сможет нормально жить на Украине? Нищая Украина денег в восстановление ЛДНР вкладывать не может, да и не хочет. А то, что Донецкий кряж превратился в зону разрушений (чего не разнесла в куски артиллерия ВСУ, то разрезал на металлом местный криминалитет) - последствия преступного бездействия Москвы. Она же еще и поставила криминал на княжение в ЛДНР.
Теперь уж никакие красивые словеса не помогут. Позор вы получили на весь мир. Бесчестье. Когда сирийцы вам оказались милее, нежели русские Новороссии...
Возмездие предателям и трусам - на пороге. Близ есть при дверех...

Tags: Максим Калашников, Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments