И.Стрелков: о «грудинотрясении» в политике



И.Стрелков: о «грудинотрясении» в политике
https://youtu.be/0XwSPTVZt10


Беседа главы Комитета 25 января/РОНД Игоря Стрелкова и Максима Калашникова о той нетривиальной ситуации, что сложилась с выдвижением Павла Грудинина в кандидаты на президентские выборы. Два взгляда на положение. Опасности и возможности.

Recent Posts from This Journal

Респект за Стрелкова! По грудинину он всё правильно сказал.
Ну наконец-то я поняла, за что Стрелков обиделся на Болдырева и не любит Грудинина.
Они договорились сидеть в засаде и ждать, пока Путин окончательно угробит страну. Начнётся бардак и гражданская война. И тогда они - третья сила придут к власти, установят диктатуру, прольют реки крови из врагов, захватят Киев, вернут железный занавес и наведут полный порядок. Но эти «предатели» решили Россию не угробить, а плавно выводить из кризиса - ограничить олигархов и снизить нагрузку на остальных, а на Украине пока не выходить из минских соглашений. Такое развитие событий Гиркина не устраивает, он же Стрелков.
Мирный выход из нынешней ситуации существует лишь в твоей глупой голове) При всем уважении у Грудинину - ему дай бог третье место на выборах занять.
К тому же, ему уже нанесли сильный удар - с зарубежными активами.
Да и раскручивали его пока лишь кремлевские СМИ. Так же могут и "закрутить". Думать не пробовала?

Edited at 2018-01-12 10:26 pm (UTC)
У нас вариантов сейчас нет
При любом раскладе побеждает Путин. Ну не выберут Грудинина.
Поддерживаю, все правильно пишете.
Также, добавлю.
Никаких "третих" (четвёртых, пятых...) сил нет и быть не может. Имеется в виду сил, которые имели бы за душой что то идеологически новое.
Не знаю -кто запустил эту мульку...о третьей силе. Даже, смешно.
Это только для развода дураков.
Идеологий только две- частная собственность и ее отсутствие.
Не считать же третьей силой тех (тоже, наверное, думают, что они-сила...), кто за небольшую такую, масенькую контрабандочку капитализма в социализм в виде ограниченной частной собственности :)))...
Но и ещё. Ребята ищут какого-то своего конька, чтоб его продать...Впарить...
Конечно, Вы правы: мы должны выходить из кризиса мирным путём. И многое из мировых событий помогает нам в этом- да, тот же Трамп(и США в целом) начали -ЗА НАС- процесс национализации "нашей" "элиты",- что скоро эти слова можно будет употреблять без кавычек?
И Вы правы. Только мирный путь и Эволюционные развития.

Edited at 2018-01-13 06:29 am (UTC)
Есть ассиметричные методы противодействия
Но необходимо желание (а времени катастрофически мало!).
Нужна команда людей, а не срущиеся в комментах невротики.
1. Костяк должен обеспечить агитационные статьи и хотя бы простенькие рекламные плакатики по типу демотиваторов.
2. Использовать по максимуму имеющиеся возможности - одноклассники, в контаке, фейсбук - постить и просить, что бы перепостили, если кому понравится. Да хоть тот же спам на электронную почту. У кого есть возможности и принтер - клеить и размножать листовки.

1000 сообщений или постов от ста человек в день - это уже сто тысяч человек. Эффект будет всё время нарастать за счёт уже сагитированных. Даже за это время. что осталось можно нехилую волну поднять. Больше половины людей в России телевизору уже не верят - надо дать им альтернативу.



Edited at 2018-01-13 08:02 am (UTC)
Это не так. У людей есть семьи, квартиры и машины. И они не хотят потерять все. Терять нечего только небольшой части молодежи. Но таких у нас мало.
Игорь Иванович натура тонкая - монархист. Очень опасается за психическое здоровье кисейных барышень.
Не, ну а что он хотел, все-таки. Если он хотел строго независимой третьей силы с радикальной тематикой этой своей Новороссии, то как можно было рассчитывать на помощь системного Зюганова? Сам этот проект - патриотическое движение идет на выборы с помощью Зюганова, изначально имело такое слабое место в виде Зюганова. В итоге Зюганов пошел навстречу, но на своих условиях, конечно он мог выдвигать условия, ведь это его партия КПРФ, и это у него есть возможность выдвигать кандидата в президенты, то есть это у него было то, что нужно ПДС НПСР, а у них не было ничего, что нужно Зюганову. То есть в любом случае этот проект мог кончится либо тем, что они принимают условия Зюганова, либо тем, что они остаются без кандидата в президенты.

Мне это чем-то напоминает как Стрелков рассчитывал на Путина и революцию сверху в 2014 году. Кажется, он все еще продолжает мыслить подобным же образом. При всей его очевидной порядочности и положительности, Стрелков похож на слабого политика. Он не чувствует смысла происходящих событий, не знаю, может интуиции не хватает, но он постоянно ввязывается в заведомо безнадежные проекты.

Лично я считаю, что удачное выступление Грудинина на выборах будет полезным для идей технократии. Но для Стрелкова такие вещи мало что значат. Мне кажется, он не очень понимает, в чем на сегодняшний день главные, приоритетные проблемы России.
Не надо брехни
Стрелков на помощь Зюганова не рассчитывал никогда. Более того, всегда к этой идее относился скептически.