Новости страны "стабилидиотов" от АПН Северо-Запад


Хотя на грамотах красовался германский "Королевский Тигр" (по данным знатоков - тот самый, на котором воевал адъютант Гиммлера оберштурбанфюрер СС Иоахим Пайпер) и флаг созданного Гитлером на месте Чехии вассального протектората Богемии и Моравии, путинята сначала клялись, что всё правильно, а потом заявляли, что это фотошоп и провокация. Возможно, кто-то бы им и поверил, но глава Ковдорского района Сергей Сомов признал ошибку и обещал заменить грамоты.
http://www.apn-spb.ru/news/article27543.htm

Максим Калашников: использование постсоветскими дебилами фотографий немецкой техники в "патриотической пропаганде памяти Великой Отечественной" становится просто повальным явлением. Эти дегенераты уже не отличают советскую технику от гитлеровской. Скоро и форму перестанут отличать. Немецкая - она ж красивше!
Порядок цветов в "бесике" (флаге) РФ они тоже перепутали.
И ошибки они в документах ляпают. "Год" вместо "года". Мартышки пришли.

Сергей Лавров:
Мы продолжаем уважать территориальную целостность Украины
Признавая Будапештский меморандум, Лавров подставляется. Первый пункт этого документа гласит - " Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины". Ратифицируй страны-подписанты меморандум, Крым признавался бы украинским, но к счастью этого не произошло. Зато теперь Лавров, потрясая не имеющей никакого юридического статуса бумажкой, снова вводит её в правовое поле.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27544.htm



Поклонская разрывается между любимыми Николаем II и Путиным
http://www.apn-spb.ru/news/article27549.htm

Патрушев-младший соберёт дань с пассажиров поездов
http://www.apn-spb.ru/news/article27547.htm

Китайцы обложили Керимова вместе с французами

Семейство долларового миллиардера, члена Совета Федерации и бывшего содержателя Анастасии Волочковой с Тиной Канделаки, владельца группы "Нафта-Москва" Сулеймана Керимова получило сразу два удара. Во Франции арестован директор его благотворительного фонда Suleyman Kerimov Foundation Александр Штудхальтер. По версии полиции, именно он незаконно скупал для босса особняки на вывезенную из России наличность. Одновременно Китай отказался платить 889 миллионов долларов за 10% акций золотодобывающей компании Polyus Gold, владельцем которой является сын магната Саид Керимов.
http://www.apn-spb.ru/news/article27546.htm


Очередных ополченцев Донбасса собираются выдать на расправу из России
http://www.apn-spb.ru/news/article27548.htm

Дарья Митина: Передача оружия Украине - государственная измена
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27545.htm


Recent Posts from This Journal

Гниды рашкованские занимаются вредительством.
Слишком много всех этих "случайных совпадений".

А все эти керимовы, со своими шлюхами, пусть горят в Аду.
Пусть их на Западе хоть на кол посадят.
Опухшие твари делят меж собой ворованное у нас золото.
Ага.
Без этого чурбана, с его кандилаками, русские не нашли бы как распорядиться своим золотом.
Как раньше справлялись без бизьнисьменофф, господ и благородий?

И я уже несколько раз беседовал с людьми из Новороссии.
Все они считают Хуйлишко пидарасом, который всех подставил со своим гуским миром.

Edited at 2018-01-15 08:48 pm (UTC)
считают пидарасом
Он не пидо...ас - не знаю как в "хорошем" смысде этого слова, а в "плохом" - точно нет. Он враг. Враг России. И то, что путенские холуи рекламируют гитлеровскую тематику - это не проколы. Этим они показывают плешивому фюреру, что они для него "свои".
Крым он брал не в интересах "русской весны" и "Новороссии", а в интересах сионо-фашистской и бандеровской мрази.
Поэтому, кроме сочувствия к тем людям, которые повелись на эту еврейскую морковку, что с украинской (там не только бандеровцы), что с русской стороны, я ни чего не испытываю. Их грязно использовали, пытаясь повязать кровью, а тех, кто начал что то понимать "зачистили" Уткинские гавнюки.

Edited at 2018-01-16 06:40 am (UTC)
Не надо канонизировать правителей. И демонизировать не надо. Любому из них есть что предъявить. Но все они - лидеры нашего государства, символы разных периодов истории России. Хватит уже шарахаться от обожания к лютой ненависти, пора начать объективно оценивать и уважать свою историю. Когда здравое отношение будет к истории, тогда и Ленина можно будет будет захоронить. Пока нельзя.
"Ратифицируй страны-подписанты меморандум, Крым признавался бы украинским, но к счастью этого не произошло"

Ну, вообще-то подпись президента РФ там стоит. И хватает других, ратифицированных, документов, в которых РФ ОБЯЗУЕТСЯ признавать и уважать границы Украины (самый известный - Большой Договор от 31 мая 1997г.).
Так что РФ демонстративно подтерлась своими же международными документами. Нарушение территориальной целостности Украины незаконно (нарушает российские же документы) и несправедливо (агрессия в отношении ранее братского народа). И это не только не будет забыто, но и будет примерно наказано.

Edited at 2018-01-16 05:13 am (UTC)
Вас соколиков уже взяло на карандаш одно скромное ведомство, вычислили всех. Нелишне будет вам говнюкам напомнить про казус Штрейхера.
Нелишне помнить о нём и каждой бляди (вне зависимости от её пола), которая, плавясь от удовольствия, строчила в соцсетях радостные комментарии по поводу «смерти колорадов», etc.
Мне вот, например, сообщения о смерти карателей не доставляют удовольствия, и рождается после них только дополнительный грамм уверенности в том, шё Закон Кармы работает без сбоев, а Божественная справедливость — существует.
У людей длинная память, плюс в тырнете есть уже множество фотографий и видеозаписей, показывающих, чем кончились призывы журнашлюшек с разных олигархических каналов и поддакивающих им блогеров к борьбе за "единую Украину". Я не буду писать"мы не простим". Простим, конечно, но петли на шеи тех, кто заслужил, всё равно наденем. Без ненависти, без злости, и даже без презрения. Просто для того, шёбы справедливость восторжествовала.
Каждый соучастник преступлений, творимых карателями по приказу хунты, ответит за свои дела, писанину в интернетах и публичные призывы. И пусть не надеются, шё заграница им поможет.
"Каждый соучастник преступлений, творимых карателями по приказу хунты, ответит за свои дела, писанину в интернетах и публичные призывы. "
Вообще то я против подобного сведения счетов. Эдак можно всю Украину виселицами утыкать.
Это я скопипастил. То ли беркутовец какой-то писал, то ли ДНРовец. Может парнишка и погорячился чуток, но мыслит в правильном направлении... Жидобандеровских тварей, сеящих в СМИ рознь между людьми лечить бесполезно. Сколь верёвочке не виться, а закончится петлёй. Штрейхер подтвердит, ежели что. -)))
" но мыслит в правильном направлении... Жидобандеровских тварей, сеящих в СМИ рознь между людьми лечить бесполезно."
Я против. Ты ещё скажи, что в РФ подобных " тварей" нет. Так что пожалуйста, начни с неё родимой. А твой " парнишка" пусть в ОРДиЛО для начала порядок наведет, а то там такое бандитское гетто " неожиданно" нарисовалось, что местные оттуда чухнули, как крысы с тонущего корабля. На что уж Макс фанат Новороссии, и он не может без презрения смотреть на это " Донбабве".
В ОРДИЛО построено именно то, что с 2014-2015 г. и планировалось. К слову, такая же судьба ждала и всю Новороссию, беде такая создана.
"Эдак можно всю Украину виселицами утыкать"

А этого они не смогут сделать, как бы не желали. Ибо ссыкливые ничтожества, способные только лгать, лгать и лгать.
"Вас соколиков уже взяло на карандаш одно скромное ведомство"

И что? Я - обычный человек, гражданин Украины. Украины, на которую вы напали, наплевав на ваши же обещания. В вашей Рашке мне делать нечего, посему - да плевал я на эти ваши "ведомства". Это тебе их стоит бояться, как и всем россиянам - уж на вас они отыграются. Вообще, ты поразительно туп - репрессивный аппарат Расеюшки традиционно воевал с собственными гражданами, лишь изредка цепляя чужих.

"... поддакивающих им блогеров к борьбе за "единую Украину""

А что тут плохого? Украина - едина, это да.

"Я не буду писать"мы не простим". Простим, конечно, но петли на шеи тех, кто заслужил, всё равно наденем"

Да это вам, скотам лживым, еще предстоит просить прощения. И долго.

"Каждый соучастник преступлений, творимых карателями по приказу хунты, ответит за свои дела, писанину в интернетах и публичные призывы"

Идиот, на Украину напала ваша РФ, вам за ее преступления и отвечать.

Edited at 2018-01-16 07:00 pm (UTC)
И что? Я - обычный человек
Это ты будешь в другом месте и другим людям доказывать. И гораздо быстрее, чем тебе бы этого хотелось. Отслеживается всё, даже тот понос, что за тобой Максим подтёр. Техника позволяет. И то, что подстрекателей будут вешать, а не перевербовывать, вопрос решённый. Так что старайся, исходи поносом, пой про гаагу и про жареных колорадов.
Еще раз - это вас, холопьев потенциально бунтующих, на карандаш ставят и потом убивать будут.
Лично я РФ не раскачиваю - я вообще из другой страны. Путин для Украины неплох (Гиркин был бы куда хуже), так что и тут ты в пролете. Мне нечего бояться.
А вот ты - да, тупой дятел. Натянул кастрюлю на аве и сидит, патякает что-то.
Ратификации чего? Большого договора? Дык, давно уже :)
Касательно меморандума - откровенно говоря, слабая отговорка для того, кто нарушает собственное же данное слово.
"Нарушение территориальной целостности Украины незаконно (нарушает российские же документы) и несправедливо (агрессия в отношении ранее братского народа). "
Чуча, ты так и не ответил на мой вопрос: " почему " агрессия" не была пресечена в самом начале. Хотя бы под Славянском, когда с одной стороны было 52 бойца Стрелка, а с другой - 25 АМБР?"
А потому, чуча, что у Украины весной 2014 г. не было боеспособной армии. Теперь есть.
Ну и со стороны Гиркина было куда больше, чем 52. Это с таким числом он перешел границу конкретно он. Были и многочисленные другие отряды. Плюс их уже ждали.
Что, это так сложно для тебя, скудоумный? Ну да, я знаю, что ватан = болван.

Edited at 2018-01-16 07:05 pm (UTC)
"А потому, чуча, что у Украины весной 2014 г. не было боеспособной армии. Теперь есть.
Ну и со стороны Гиркина было куда больше, чем 52. "
То есть 25 АМБР была " небоеспособна"? Это по какой такой причине? Автоматов не было? Патронов? Техники? Бойцы калеки? Может не было тылового обеспечения? Военные склады, оставшиеся ещё от СССР, " вдруг" оказались пустыми? Может их чему то там не обучили? Это хрень редкостная - солдата в армии всегда обучают, хоть чему то, или что он там ещё будет делать: х...ем груши околачивать? Или плац ломом подметать? " Куда больше" - это сколько? 52 тыс., может 52 млн.? И почему на границе этих 52 перцев не арестовали? А вообще с 52 бойцами он вышел из Крыма, там их набрав. То есть " агрессию" совершили быв. граждане Украины. И сам Стрелок, и подробно разобравший его " эпопею" Мухин пишут, что Славянск он захватил отрядом в 52 чел. В Славянские к нему присоединилось десь 200 местных. Как ты понимаешь ( если понимаешь), оружия у них было обмаль, а " маслят" ( патронов) - вообще мизер. Так кому ты лапшу на уши вешаешь, пропагандон?
"То есть 25 АМБР была " небоеспособна"? Это по какой такой причине?"

Не 25 бригада, а все ВСУ. Потому, что не умели и не хотели воевать. Пришлось пару тысяч боеспособных добровольцами усиливать. И это очевидно.
То, что ты - болван, ты уже доказал. Может, не стоит меня усиленно убеждать в твоей идиотии?
"
Не 25 бригада, а все ВСУ. Потому, что не умели и не хотели воевать. "
Вот! Наконец то! Про " не умели" - это ты, батенька, звездишь - любой солдат рожок " маслятами" набить сумеет, его в автомат вставить тоже и спусковой крючок нажмет - не проблема. В мои времена худо - бедно этому старшеклассники были обучены. И основам тактики тоже. НВП было такое. А вот " НЕ ХОТЕЛИ"(!!!) - это ты в самую точку! Видели они в россиянах братьев, а в ополченцах - соотечественников и в упор не хотели воевать! Ту же 25 АМБР чуть было не расформировали по этой причине, а командование чуть было не отправили под трибунал. Потом в ходе боевых действий отношение поменялось на прямо противоположное, но, если бы в начале апреля был введён в действие план Квачкова - Калашникова, на территорию Украины был бы введён контингент 30 - 40 - 50 тыс. чел., отторгнута вся Новороссия от твоего Харькова до Одессы, то воевать они бы не стали, а около половины прибежало бы к РФ. Им достаточно было бы сказать, что РФ не воюет с украинским народом, а защищает русских от майдаунов. Кстати, те ВСУшники, кто не прибежал бы к РФ, просто разбрелись бы по домам, надо только было бы проследить, что бы стволы сдали.
Ну, во-первых, все же не умели. 23 года Украина не готовилась ни с кем воевать, посему советское оружие активно распродавали, а солдаты или дурака валяли, или травку в зеленый цвет перед приездом начальства красили.
Во-вторых, не хотели, т.к. и психологически трудно было в россиян стрелять, и не готовили их людей убивать. Но россияне быстро этот их внутренний барьер сломали (убийствами как ВСУшников, так и мирняка).
Дальше, "план Калашникова". Сделали то, что сделали. Обсуждать фентези смысла не имеет. И вряд ли Харьков присоединили бы - все-таки большинство населения было против. Ты изучи прослушку Глазьева - там много интересного есть :) О чем, говорить, если даже в намного более пророссийском Славянске Гиркин стонал про "донбасских лодырей, потягивающих пивко и не желающих идти воевать".

Edited at 2018-01-18 01:09 pm (UTC)
"То, что ты - болван, ты уже доказал. Может, не стоит меня усиленно убеждать в твоей идиотии?"
Идиот это ты, мальчик. Ты не владеешь даже азами логического мышления. Трындиш как попугай: " агрессия России! Агрессия России! Пиастры! Пиастры!!!" Видишь ли, малыш, любое действие нельзя рассматривать вне контекста цели, андерстенд? Я понимаю, что в методичке это не написали, укропропаганда так же как ты ( точнее, это ты как она) трындит про агрессию, но молчит о целях таковой. Я тебе уже задавал этот вопрос, ты съехал, приходится повторять: какие цели у Путина в этой войне?
Агрессия РФ - доказанный факт.
Кстати, далеко не всякая агрессия имеет четкий стратегический план. Например, большинство семейных ссор происходит чисто на эмоциях.
Про цели Кремля в конфликте я уже отвечал. Повторю один раз.
Первое. Кремль начал вторжение, имея мифические представления об Украине. Типа "нет такого народа", "это государство - историческое недоразумение" и т.д. Ты сам, ватан, эту чушь радостно повторял. Даже "аналитический хохол" Кучеренко активно бредил.
Второе. Четких целей не было. "Как это так, хохлы хотят от нас сбежать! Заберем хотя бы Крым". Но аппетит приходил во время еды, и кроме Крыма решили создать Новороссию, а потом... может и до Львова дошли бы. Что-то, как Крым, присоединили бы к РФ, но на большей части - создали бы бесправную убитую территорию, население которой соревновалось бы с таджиками и узбеками на стройках и в борделях РФ (см. нынешние ОРДИЛО). Ну а чо такое? Русские для Кремля намного менее ценные, чем те же чеченцы (что уж тут говорить про хохлов). Но обломались - см. пункт один.
И с каждым годом реальность все больше и больше вступает в противоречие с фантазиями про "адиннарот". И теперь, через уже почти 4 года, целью Кремля кроме "наказать хохлов, душеньку потешить" есть только "прикрыть отжатие Крыма". И это усе.
Однако реальность еще не полностью раскрылась Кремлю и простым россиянам. Их еще ждет минимум пара "открытий чудных".
P.S. Хорошо, убедил меня. Ты идиот.
Какая нафиг методичка, если ты ни думать не хочешь, ни анализировать не умеешь?

Edited at 2018-01-18 02:20 pm (UTC)
Спасибо, что наконец ответил. В принципе можешь и дальше верить в эту чушь, я тут уже ничем не помогу. Только несколько замечаний с твоего позволения, показывающих бредовость твоего мышления:

"Дальше, "план Калашникова". Сделали то, что сделали. Обсуждать фентези смысла не имеет"
Это не фентези, а конкретный реальный план. Обсуждать его, а так же " план Пашнина" ( план военного невмешательства в дела Украины) имеет прямой смысл. Вот ты знаешь, после любого более - менее значимого события умные люди ( это я не про тебя) производят " разбор полетов". То есть задаются вопросом: что было бы, если бы мы действовали не так, а вот эдак? Извини, это даже футболисты делают, не говоря уж про вояк и политиков

"Кстати, далеко не всякая агрессия имеет четкий стратегический план. Например, большинство семейных ссор происходит чисто на эмоциях"

Извини, ты сравнил х...й с пальцем. Я даже не буду тебе объяснять весь идиотизм подобного сравнения, видимо ты это все равно не поймешь.

Про " не умели воевать",, - это ты 5 летним деткам рассказывал. Ты ещё расскажи, что солдат не обучили стрельбе из автомата - вот хохма будет. Начальство не может оставить солдат валять дурака, ибо они от безделья быстро одуреют и устроят такое, что мало никому не покажется. Слышал выражение: " сидящий солдат - преступник!"? А красить траву, подметать ломом плац, вытирать с проводов пыль и зубной щёткой мыть лестницы снизу вверх они тоже вечно не могут. Хотя бы потому, что от этого они тоже йопнутся. От СССР оружия осталось столько, что ещё 100 лет продавать можно. Ты хоть представляешь себе масштаб предполагаемого столкновения: НАТО - Варшавский Договор?
Отморозков, типа Моторолы, Беса, Бабая путать со всеми русскими не надо. Кстати, всушники и тербаты тоже обывателей убивали, не знал? А у меня хватает знакомых беженцев, всякое рассказывали... И про зверства россиян, и про зверства " наших"...
И последнее по поводу " не готовых": мне 51 год, последний раз я держал автомат в руках почти 30 лет назад. Но поверь мне, я и сейчас вполне боеспособный солдат. Разумеется молодняк получше меня в плане физ подготовки будет, но не намного. И таких - все моё поколение. Мы можем воевать, но не хотим. Да и молодняк не хочет - повальное уклонение.