Новые проколы П.Грудинина

Максим Калашников

К сожалению, Павел Николаевич совершает все новые и новые проколы в своей кампании.
Слушаем интервью на "Эхе Москвы".

https://youtu.be/M3PAosUvJ3M

Зачем надо было (с 43 мин 30 сек) говорить о сближении своих позиций с Навальным, Собчак, Явлинским? "Если все мы - патриоты, то должны договориться..." С Собчак и Явлинским?
Ну ладно, Навальный - прозападный элемент, но он хоть с коррупцией пытается бороться. Ему можно предложить место в Счетной палате или в гипотетическом Антикоррупционном бюро. Но о чем договариваться с Собчак и Явлинским?

То есть, нужно сближать позиции с ними, а не с:
1. Ветеранами Донбасса-Новороссии, из числа не лижущих зад власти;
2. Активистами движения дальнобоев (Андрей Бажутин и его ОПР), выходящих против "Платона";
3. Активистами движения в защиту русских политзаключенных;
4. Обманутыми дольщиками;
5. Участниками протестов против разработки никелевых руд в Воронежской области и медных - под Челябинском (эти медь и никель заранее предназначаются на экспорт, а не на переработку в РФ);
6. Активистами, защищающими права рабочих.
7. Уничтожаемыми предпринимателями.
8. Русскими национал-патриотами, не относящимся к коммунистам.
9. Активистами, протестующими против возможной передачи Японии Южных Курил.
10. Учеными, протестующими против уничтожения Академии наук и науки вообще
11. Кубанцами, воюющими и с захватом их земель латифундистами, с продажными чиновниками и судьями, с распоясавшимся этнокриминалом...

И так далее. Неужели Собчак с Явлинским важнее их всех? Неужели нужно сближать позиции со всякими куклами, а не с живыми людьми, попираемыми наглой Системой?

***

Видимо, Павел Николаевич пытается говорить в каждой аудитории то, что ей нравится ("Эхо.." - прозападные либералы). Это, кажется, подражание раннему Жириновскому. Но на деле это может привести:
- к потере электората КПРФ (он не любит Собчак, Явлинского и Навального)
- к полной неудаче в завоевании симпатий либеральной прозападной аудитории
- к отходу от П.Грудинина многочисленных русских националистов.
Еще один побочный эффект: такие заявления укрепляют поддержку главного конкурента - действующего президента РФ.

К тому же, любые теледебаты, любое телевизионное шоу моментально воспроизведут противоречивые высказывания Павла Грудинина.
Увы, кампания не задается с самого начала. Все вкривь да вкось. Надо срочно исправлять положение!
Ведь до боли обидно: экономическая-то программа Павла Грудинина - логичная и толковая, на большую часть она - наша, индустриализаторская. И все может погореть на какой-то ерунде?

Recent Posts from This Journal

А чего бы с Собчак не "договориться"? :-) Можно её заставить на конюшне совхоза работать :-)



Edited at 2018-01-15 09:19 pm (UTC)
Вот теперь его хвалю я!
Сегодня он даже ЛДНР признать грозился...
Если Грудинин сможет разоблачать коррупцию чиновников как Навальный, я абсолютно за такое сближение. Мне не понравилось, что о снижении налогов производственным предприятиям сказал в самом конце чуть-чуть. Думала уже, что вообще не скажет, а только про отобрать и поделить. И то, что он НПСР упоминает мало и назвал их всех левыми. Но не буду сильно придираться. Только бы он когда станет Президентом вообще не забыл про Болдырева с НПСР. За КПРФ я голосовать не собиралась.
Националистам с ним так и так ловить нечего. По русскому вопросу он молчит, как рыба.
Суд присяжных по 282 - это даже не смешно.

Ну а вот как еврей Грудинин не сблизится с евреем Навальным и еврейкой Собчак?
Это ж не русский полковник Квачков.Свои жа.Родня.

Мне просто неловко его слушать. Все ужасно, попытки цитировать и приводить примеры заикаясь. А речь про больного бедного родственника просто феерия! При этом на него еще никто не пытался давить, да его даже Зюганов порвет в клочья, не говоря о каком-нибудь Жириновском. Нет ПОЗИЦИИ у человека, а команда у него есть вообще? За все хорошее, против всего плохого.
Может колхозник он и знатный, но политик - кухонный. Позорище патриотическим силам.
Так патриоты от него уже отшатнулись.
Вот Калашников все еще пытается натягивать сову, но и его попытки смотрятся все жальче, вплоть до ХПГ и озарений типа "такие заявления [Грудинина] укрепляют поддержку главного конкурента - действующего президента РФ".

Грудини надо "черепахой" в люди выводить.
Впереди Болдырев, зад прикрывает Филин, по флангам Зюганов с Тетеркиным.
"""""""Увы, кампания не задается с самого начала.""""""""""

а были или есть варианты?
выборов не будет ))
Какая была задана методичка, так и отвечал.
Ему нельзя больше 20% набрать. И сильно меньше тоже нельзя. Иначе дальнейшая политическая карьера не сложится. Вот они с Болдыревым и крутятся, как ужи на сковородке.
Это ещё не проколы. Есть недоработки в плане оратороского умения зажигать сердца людей - это да.
Также не стоит для кандидата публично представлять себя в вялом виде. Если уж приходишь на передачу и ты предвыборный кандидат, то "сделай их всех".
Не было кандидатов, и это не НАШ кандидат !
Но голосовать за него следует, чтобы пробляпутинской мафии
добавить хлопот по накручиванию голосов...
Вообще-то со словами для заголовков нужно быть по-аккуратней. Ведь даже поисковые системы индексируют ключевые слова в заголовках по очень высокому рангу.

Основная масса людей оценивают материал аналогично - заголовок играет для них решающую роль. Мало кто вникает в детали. Максим Калашников сам это хорошо знает по своему богатому опыту.

Поэтому авторы, которые вставляют в свои заголовки заведомо слова-провокаторы, призванные привлечь внимание самой широкой аудитории, должны расцениваться, как "спамщики" своих статей.

У всех бывают проколы. Это не так страшно, как страшно то, если человек не учится на своих ошибках и не становится чуть лучше.

В добавок к этому все "противники", завистники и просто недовольные на весь мир, также подливают масла в огонь, когда избирательно публикуют только негативные материалы, давая заведомо необъективную оценку событиям и личностям.

Вот и Анатолий Баранов подхватил вашу статью, Максим, с "проколом", чтобы продублировать её на своём ресурсе:

https://forum-msk.org/video/?video=14228510

Наверное, Анатолий Баранов не хочет видеть положительных качеств в кандидате, но старается максимально увеличить негативное представление о нём. А может Анатолий Баранов - святой?

Edited at 2018-01-16 01:43 am (UTC)
Но ведь на выдвижении ПДС НПСР победил как раз Болдырев? Делягин не без подначки сказал, что "Болдырев для меня теперь почти святой!" (т.к. уступил место Грудинину). Когда же Болдырева задвинули?