Новые проколы П.Грудинина

Максим Калашников

К сожалению, Павел Николаевич совершает все новые и новые проколы в своей кампании.
Слушаем интервью на "Эхе Москвы".

https://youtu.be/M3PAosUvJ3M

Зачем надо было (с 43 мин 30 сек) говорить о сближении своих позиций с Навальным, Собчак, Явлинским? "Если все мы - патриоты, то должны договориться..." С Собчак и Явлинским?
Ну ладно, Навальный - прозападный элемент, но он хоть с коррупцией пытается бороться. Ему можно предложить место в Счетной палате или в гипотетическом Антикоррупционном бюро. Но о чем договариваться с Собчак и Явлинским?

То есть, нужно сближать позиции с ними, а не с:
1. Ветеранами Донбасса-Новороссии, из числа не лижущих зад власти;
2. Активистами движения дальнобоев (Андрей Бажутин и его ОПР), выходящих против "Платона";
3. Активистами движения в защиту русских политзаключенных;
4. Обманутыми дольщиками;
5. Участниками протестов против разработки никелевых руд в Воронежской области и медных - под Челябинском (эти медь и никель заранее предназначаются на экспорт, а не на переработку в РФ);
6. Активистами, защищающими права рабочих.
7. Уничтожаемыми предпринимателями.
8. Русскими национал-патриотами, не относящимся к коммунистам.
9. Активистами, протестующими против возможной передачи Японии Южных Курил.
10. Учеными, протестующими против уничтожения Академии наук и науки вообще
11. Кубанцами, воюющими и с захватом их земель латифундистами, с продажными чиновниками и судьями, с распоясавшимся этнокриминалом...

И так далее. Неужели Собчак с Явлинским важнее их всех? Неужели нужно сближать позиции со всякими куклами, а не с живыми людьми, попираемыми наглой Системой?

***

Видимо, Павел Николаевич пытается говорить в каждой аудитории то, что ей нравится ("Эхо.." - прозападные либералы). Это, кажется, подражание раннему Жириновскому. Но на деле это может привести:
- к потере электората КПРФ (он не любит Собчак, Явлинского и Навального)
- к полной неудаче в завоевании симпатий либеральной прозападной аудитории
- к отходу от П.Грудинина многочисленных русских националистов.
Еще один побочный эффект: такие заявления укрепляют поддержку главного конкурента - действующего президента РФ.

К тому же, любые теледебаты, любое телевизионное шоу моментально воспроизведут противоречивые высказывания Павла Грудинина.
Увы, кампания не задается с самого начала. Все вкривь да вкось. Надо срочно исправлять положение!
Ведь до боли обидно: экономическая-то программа Павла Грудинина - логичная и толковая, на большую часть она - наша, индустриализаторская. И все может погореть на какой-то ерунде?

Recent Posts from This Journal

А чего бы с Собчак не "договориться"? :-) Можно её заставить на конюшне совхоза работать :-)



Edited at 2018-01-15 09:19 pm (UTC)
Вот теперь его хвалю я!
Сегодня он даже ЛДНР признать грозился...
Если Грудинин сможет разоблачать коррупцию чиновников как Навальный, я абсолютно за такое сближение. Мне не понравилось, что о снижении налогов производственным предприятиям сказал в самом конце чуть-чуть. Думала уже, что вообще не скажет, а только про отобрать и поделить. И то, что он НПСР упоминает мало и назвал их всех левыми. Но не буду сильно придираться. Только бы он когда станет Президентом вообще не забыл про Болдырева с НПСР. За КПРФ я голосовать не собиралась.
Националистам с ним так и так ловить нечего. По русскому вопросу он молчит, как рыба.
Суд присяжных по 282 - это даже не смешно.

Ну а вот как еврей Грудинин не сблизится с евреем Навальным и еврейкой Собчак?
Это ж не русский полковник Квачков.Свои жа.Родня.

Мне просто неловко его слушать. Все ужасно, попытки цитировать и приводить примеры заикаясь. А речь про больного бедного родственника просто феерия! При этом на него еще никто не пытался давить, да его даже Зюганов порвет в клочья, не говоря о каком-нибудь Жириновском. Нет ПОЗИЦИИ у человека, а команда у него есть вообще? За все хорошее, против всего плохого.
Может колхозник он и знатный, но политик - кухонный. Позорище патриотическим силам.
Так патриоты от него уже отшатнулись.
Вот Калашников все еще пытается натягивать сову, но и его попытки смотрятся все жальче, вплоть до ХПГ и озарений типа "такие заявления [Грудинина] укрепляют поддержку главного конкурента - действующего президента РФ".

Грудини надо "черепахой" в люди выводить.
Впереди Болдырев, зад прикрывает Филин, по флангам Зюганов с Тетеркиным.
"""""""Увы, кампания не задается с самого начала.""""""""""

а были или есть варианты?
выборов не будет ))
Какая была задана методичка, так и отвечал.
Ему нельзя больше 20% набрать. И сильно меньше тоже нельзя. Иначе дальнейшая политическая карьера не сложится. Вот они с Болдыревым и крутятся, как ужи на сковородке.
Это ещё не проколы. Есть недоработки в плане оратороского умения зажигать сердца людей - это да.
Также не стоит для кандидата публично представлять себя в вялом виде. Если уж приходишь на передачу и ты предвыборный кандидат, то "сделай их всех".
Не было кандидатов, и это не НАШ кандидат !
Но голосовать за него следует, чтобы пробляпутинской мафии
добавить хлопот по накручиванию голосов...
Вообще-то со словами для заголовков нужно быть по-аккуратней. Ведь даже поисковые системы индексируют ключевые слова в заголовках по очень высокому рангу.

Основная масса людей оценивают материал аналогично - заголовок играет для них решающую роль. Мало кто вникает в детали. Максим Калашников сам это хорошо знает по своему богатому опыту.

Поэтому авторы, которые вставляют в свои заголовки заведомо слова-провокаторы, призванные привлечь внимание самой широкой аудитории, должны расцениваться, как "спамщики" своих статей.

У всех бывают проколы. Это не так страшно, как страшно то, если человек не учится на своих ошибках и не становится чуть лучше.

В добавок к этому все "противники", завистники и просто недовольные на весь мир, также подливают масла в огонь, когда избирательно публикуют только негативные материалы, давая заведомо необъективную оценку событиям и личностям.

Вот и Анатолий Баранов подхватил вашу статью, Максим, с "проколом", чтобы продублировать её на своём ресурсе:

https://forum-msk.org/video/?video=14228510

Наверное, Анатолий Баранов не хочет видеть положительных качеств в кандидате, но старается максимально увеличить негативное представление о нём. А может Анатолий Баранов - святой?

Edited at 2018-01-16 01:43 am (UTC)
Всё таки очень жаль , что не победил Болдырев!!!
Но ведь на выдвижении ПДС НПСР победил как раз Болдырев? Делягин не без подначки сказал, что "Болдырев для меня теперь почти святой!" (т.к. уступил место Грудинину). Когда же Болдырева задвинули?