ПОДЕЙСТВОВАЛО!


Максим Калашников

ПОДЕЙСТВОВАЛО!
Кремль неуклюже пытается воплощать наши требования в экономике. С весьма предсказуемым финалом

Как ни относись к выдвижению Павла Грудинина, а факт налицо. Кремль после его первых успехов на публичном поприще неумело принялся ворочать экономический руль. Тут вам и намерения де-факто, но ввести пускай ублюдочный, но прогрессивный НДФЛ. И намерение увеличить казенное финансирование образования, здравоохранения и строительства новой инфраструктуры. За счет урезания затрат на правоохранительные и контрольно-ревизионные органы.
Очень добрый знак! Сие означает приближение финала мертвящей и удушающей нас Системы.

ВСЕ ПРИДЕТ К СВОЕЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ
Если судить не с точки гипотетической Менады Федоровны Тарасюк, свои пенсионерские вечера посвящающей упоительному просмотру шоу Соловьева-Шапиро, то дела у власти неважны.
Что означают планы ввести «полупроргрессивный» налог на доходы граждан – в 13% для обычных смертных, в 15% - для тех, у кого личный доход за год – выше 7 миллионов? Обычное для Владимира Владимировича «ни вашим, ни нашим». Весь-то смысл «прогрессивки» теряется. А он – в том, чтобы заставить богатых людей тратить деньги не на крикливое потребление в стиле индийских раджей, а на вложения в предприятия и на создание рабочих мест. Для этого растущая шкала прогрессивного обложения применяется с налоговыми льготами для предприятий. Не хочешь платить 30-40% своего ЛИЧНОГО дохода – инвестируй средства в новое обрудование, технологии, рабочие места. Словом, предпринимай, производи, занимайся услугами. Работай, а не потребляй. Ничего подобного власть делать не собирается. Она и НДФЛ хочет повысить, и фискальное бремя на предприятия не сбрасывает.
Предлагаемый кремлевским «министром» экономики Орешкиным «недопрогрессивный» налог только вызовет раздражение у богачей. Не более того. А поскольку за счет повышения НДФЛ на богатых предлагается освободить от этой подати малоимущих, то большинство муниципалитетов РФ реально лишится части своих доходов.
Но это хорошо! Побольше таких «новаций»!
Пытаясь перехватить у нас ведущую роль в борьбе с нищетой граждан и застоем в развитии страны, Кремль пытается увеличить финансирование гуманитарных сфер и сооружения новой инфрарструктуры, урезая содержание карательного и контрольного аппаратов. Отлично! Максим Калашников давно говорил, что экономия на жандармах, полицейских и ревизорах – начало конца этой власти. Ибо, столкнувшись с необходимостью затянуть пояса, эта рать кинется обирать предприятия и бизнес. А поскольку и тех, и тех уже гораздо меньше, да и с деньгами у них скверно, орда вымогателей в форме ускорит падение экономики и увеличит дефицит бюджета. Что снова заставит власть экономить на их содержании, вызывая сразу два «интересных» процесса.
Во-первых, силовики кинутся жрать друг друга, уничтожая конкурентов за скудеющие «кормовые ресурсы». Во-вторых, они станут злвы на власть, их преданность ей начнет быстро слабеть.
Примечательно, что Кремль до последнего пытается сохранить финансирование Министерства обороны. Хотя программу вооружений ему уже пришлось сократить. Однако попытка тратить уйму средств на военные нужды, имея стагнирующую сырьевую экономику, обречена на провал. Один черт придется резать ассигнования и на Минобороны. С соответствующими социальными последствиями.
Естественно, рост ассигнований на медицину, образование и инфраструктуру пойдет за счет того, что с граждан станут драть все новые и новые подати. (При том, что «короли госзаказа» примутся усиленно воровать на сооружении пресловутой инфраструктуры). Граждан заставят платить буквально за все, ведут «софинансирование» медицины. По сути – платное здравоохранение. Отчего денег в кармане нищего электората станет еще меньше, чем прежде. Отчего начнут падать те отрасли, что завязаны на внутренний платежеспособный спрос. (Сей процесс уже идет – спросите у торговли, производителей одежды, обуви и продовольствия).
О том, что можно нарастить финансирование образования, медицины и новой инфраструктуры за счет разумной эмиссии, за счет конфискации денег паразитов-оффшорников, власть даже не заикается. Она в этом направлении даже мыслить боиться. Не саму же себя наказывать!
Потому попытка двигаться по «патриотическому» пути в экономике для нашей власти – ускорять свой конец. Ибо гнилая «вертикаль» может справляться лишь в одной функцией: расхищать казну в разных формах и обеспечивать личное обогащение орды малых и больших начальников. Любая попытка делать что-то еще приводит к расшатыванию «вертикали» и трещинах в ее конструкции.
Наша задача – заставить режим двигаться в этом направлении.

ГРУДИНИН КАК РЫЧАГ
Мне совершенно наплевать на то, что АП РФ согласовала выдвижение Павла Николаевича на президентские выборы. Мне абсолютно до лампады то, что после выборов он может пойти в губернаторы и хорошо пристроиться при власти. Мне все равно, сколько у него за границей средств на счетах и что он сделал с пятьюдесятью гектарами своего хозяйства с 1995 года. Мне совершенно начихать на то, что Грудинин не соблюдает «чистоту веры» с точки зрения левых доктринеров и догматиков.
Это неважно. Важно то, чтобы Павел Грудинин с его экономической программой получил бы как можно больше голосов. Это гораздо лучше беспомощной попытки бойкота выборов. Ибо бойкот бесплоден. А вот коли власть начнет неумело ПОСЛЕ ВЫБОРОВ воплощать программу Грудинина, она станет заваливать экономику. Нужно вынудить ее подписать очередные «майские указы». А дальше действия сгнившей «вертикали», состоящей из сотен тысяч дебиловатых, но вороватых субчиков, сами довершат судьбу нынешней Системы. Одно сокращение кадров и финансирования в силовом аппарате чего стоит!
Грудинин сегодня – это рычаг, который можно и нужно использовать. Если ты зажат буквально в тиски, если любая попытка противостоять тупиковой Системе грозит тюрьмой по 282-й статье, надо использовать даже то малое пространство, что удалось вырвать. Так человек, связанный по рукам и ногам, может ослабить путы, методично двигая спутанными руками и ослабляя узлы.
Пока не вижу иного выхода для нас всех. Иначе нас ждет унылое выживание в некоем гибриде из сумасшедшего дома, богадельни для престарелых, нищей резервации и мордовского лагеря. С регулярными проповедями Шапиро-Соловьева.
О стратегии непрямых действий слышали? Так вот – пора ее применить.
Власть уже вызывает тошноту, день деньской гремя бравурными рапортами о невиданных победах во внешней политике. Сановные ослы добились одного: теперь РФ, имея впавшую в застой экономику и все более беднеющих подданных, вынуждена все больше и больше тратить на бесплодные авантюры во внешней политике. Для меня, видевшего 1979-1991 годы, не составляет никакого труда предсказать, к чему это ведет.
Нам же главное – вовремя организоваться. А сделать сие можно лишь в период разброда и шатаний в «элите». Все понятно?
А ведь рычаг-то уже начал действовать…

Recent Posts from This Journal

Выбор очевиден - делегитимация
Идёшь на выборы - не важно, за кого отдаёшь голос, ты Легитимируешь Путина и режим (кремль ни разу после 1996 не провёл честных выборов).
Не идёшь на выборы - ты Делегитимируешь режим.

Делегитимация - вот непрямое действие русского народа.
Какая разница, сколько получит Грудинин, если Путину нарисуют 70%???
Кремль использует тезисы программы Грудинина? Да он и так их использует (по назначению) уже до выборов, для этого нет смысла участвовать в клоунаде путинга.

Если на выборный путинг придёт 25% населения или меньше, то это означает, что остальные (75%) - против Путина и режима. Делегитимация! И вот тогда будут все основания атаковать режим со вех сторон, включая арест официальных лиц режима, выезжающих на Запад (даже в командировку), т.к. официальные представители власти, все, будут делегитимны.

На одной чаше весов - делегитимация.
На другой - наивные детские (ренегатские) надежды, что если Грудинин получит 20% в клоунадском путинге, то кремль начнёт воплощать (пусть и коряво) тезисы его программы.

Делегитимация!








Edited at 2018-01-16 08:36 pm (UTC)
Re: Выбор очевиден - делегитимация
Справедливости ради 100% населения никогда не участвует в политике максимум 80-85 . Я то считаю что ненужно ходить на выборы. Пустить Путина и К дрючат западные партнеры. Вон как санкции ввели сразу занялись протекционизмом в сельском хозяйстве

В 91м не организовались,а почему сейчас организуемся?Русские по прежнему раздроблены и ненавидят друг друга.

необлагаемая подоходным налогом часть заработной пла
в Сербии необлагаемая подоходным налогом часть заработной платы рабочих, вместо 11 790 динаров в прошлом году, увеличилась в 2018 г. более чем на 3000 динаров и составляет 15 000 динаров.
Ключевой новинкой в ​​законах, принятых в декабре, является введение стимулов для начинающих в бизнесе, которые будут освобождены от налогов на фонд заработной платы и взносов на обязательное социальное обеспечение в год создания компании в следующем году.
Эта новинка относится к заработкам основателя предпринимательской деятельности и зарплате до девяти вновь занятых лиц, которые должны быть заполнены только школьниками, студентами или лицами из записей Национальной службы занятости.
То есть, если вы открыли фирму и наняли 9 человек, рекомендованных службой занятости - то вы налоги на ФОТ и соцстрах не платите.
Минимальная зарплата в Сербии была увеличена с начала 2018 года и теперь составляет 24 822 динара в месяц.
1 евро - примерно 115 динаров.
https://alexsrb.livejournal.com/419643.html
Re: необлагаемая подоходным налогом часть заработной п
Ты б меня разблокировал,что ли.А то что-то ты просил сделать ,а я мне смог.Попробовал тебе написать,а я в бане.Уж и не помню за что.
наверно с тактикой Калашникова соглашусь
Да, правильно рассуждает Максим, мы потихонечку катимся по наклонной, лягушку варят постепенно, любит повторять Стрелков (где он, кстати?). Да и ученные говорят, что есть опасное протекание болезней, вроде бы потихонечку болит, а потом бац, неизлечимая болезнь, это хуже всего.
Конечно, надо быстрей с этим заканчивать.
Мне нравится, что Киримов уже сидит во Франции, скоро огласят новый список, жить становится интересней.
Re: наверно с тактикой Калашникова соглашусь
Максим в этих делах -дока,его предсказания ,как правило,сбываются.
"Это неважно. Важно то, чтобы Павел Грудинин с его экономической программой получил бы как можно больше голосов" Задача Грудинина крайне простая получить свои 10% голосов и увеличить явку, все что он получит свыше 10 % заберут в пользу ПУ

Edited at 2018-01-16 08:51 pm (UTC)
Заберают пустые бюллетени тех, кто не явился. Ставят галку за Пу/ЕдРо и вбрасывают.
Нда.Как гротесково повторяется история:большевики в 1ю Мировую были пораженцами,т.е.желали поражения царской России в войне,т.к.знали,что поражение приведет к революции.
Война с Японией 1904года выявило всю гнилость самодержавия ,неготовность Империи к новым вызовам .Тогда власть в России предприняла кое-какие перемены:создала Думу,началась столыпинская реформа ,началась индустриализация страны.Но главного не решили,-земельный вопрос .Помещичье землевладение вместе с общиной тормозили развитие страны,а большевики махом решили проблему,кинув в крестьянские массы лозунг:Землю крестьянам!
Потом,правда ,всех загнали в колхозы.
Жаль,что все наступают на старые грабли.
Жадность и тупость одних,радикализм других составляют гремучую смесь ,в которой народ будет мучаться и умирать.
Политическая проститутка Грудинин полезен лишь тем, что перед лихим временем стал вторым пробным камнем (первым был мальцев), позволяющим в среде, претендующей на борьбу с режимом, выявить лики недееспособных и опасных в период радикальных событий.
Что касается писаной на коленках НПСР и КПРФ грудининской "программы", то она явно создавалась под присмотром АП в векторах кремлёвских заманюх для загона масс на выборы, поэтому катализатором для той же кремляди не является. Она бросает свою кость толпе.

Голосуйте за Путина! Желаю 20 тыс руб зарплаты, 20% кредита и 9 тыс пенсии

всё предопределено
и от человеков ничего не зависит, ни от Путина, ни от Грудинина, но 100 лет безбожия для русского народа не прошли даром.

Господь Бог
а давайте не будем вот этого:
чем хуже, тем лучше. Просто законным путем сменим власть и все. Докажем, что мы как нация достаточно взрослые, сдали экзамен за восьмилетку. Киргизы смогли и мы сможем. Сколько можно во второгодниках-дебилах-то околачиваться? Стыдно же.
Не вижу смысла участвовать в "игре" с наперсточниками - то бишь, легитимизировать диктатора и повышать ему явку на "выборы".
У вас явная логическая нестыковка - с какого перепугу марионетка Кремля Грудини, выдвинутая АП и действующая строго в отведенных её рамках, вдруг "подвинет" власть на корректировку экономического и политического курса?
А я фигею с Биби...
Как сказал премьер-министр, никто не может указывать евреям, что они не могут жить на любой территории своего исторического проживания как суверенный народ. Он хочет принести болезненные жертвы ради мира, даже если для этого придется отказаться от части нашей библейской родины в Иудее и Самарии. Но в таком случае следует ожидать, что мы воспользуемся своими историческими правами в других местах. Мы решили, что это будут берега Черного моря, где мы жили автохтонным народом более 2000 лет. Даже историк не-сионист Симон Дубнов сказал, что мы имеем право колонизовать Крым. Это написано во всех учебниках истории. Можете убедиться.

“Мы бы хотели считать это чем-то вроде родины вдали от дома”, – добавил анонимный источник из разведки. “Или изначальной родиной”, – сказал он, подмигнув. “В конце концов, Герцль ведь писал о Старой-новой земле, так? А переход для поселенцев окажется не таким сложным, им по-прежнему придется чувствовать себя первопроходцами: испытывать опасность, строить новое жильё, носить оружие. Женщины могут как и раньше носить на головах платки, а еда не будет сильно отличаться от той, к которой они привыкли.”

Представитель Фатах в Рамалле заявил, что это начало, но оно недостаточно удовлетворяет палестинские требования. Показывая изображение хазарского воина из археологического артефакта, он пояснил:
Существует континуум завоеваний и жестокости. Всё очень просто, генетика не лжёт. Сегодня мы видим результаты: сионистский режим и жестокие оккупационные силы произошли от воинственных варваров. Палестинцы произошли от мирных скотоводов, на самом деле, от древних израильтян, которых вы ложно провозгласили своими предками. Кстати, это неправда, что у ваших предков когда-то был храм в Иерусалиме.

Известный своей надежностью неофициальный сайт израильских разведчиков DAFTKAfile признал:
Да уж, щеки у нас горят. Нас застали врасплох, а мы то думали, что на самом деле будет возвращение в Испанию и Португалию. Очевидно, всё это тщательно планировалось как ложный манёвр, чтобы отвлечь внимание от предстоявшей на Украине революции. Отличная игра, Моссад.

Популярный блогер Ричард Сливерстейн, чьё знание еврейской культуры и удивительная способность выуживать военные секреты регулярно поражает даже его врагов, написал такой комментарий:
Если честно, меня удивило, что мой источник из Моссад не передал мне эту новость первому. Но я не успевал вовремя написать эссе о каббалистическом значении семян кунжута, главного ингредиента хумуса, поэтому не следил за своей почтой. Ну что, чувствую ли я себя оправданным? Да, но в общем-то это слабое удовлетворение. Я многие годы говорил, что евреи произошли от монголо-татарских хазар, но это не пробило и бреши в пропагандистской броне этих сионистских хасбароидных придурков.

Студенты за справедливость в Палестине (SJP) созвали чрезвычайное собрание, чтобы установить связи с Организацией Освобождения Печенегов (ООП), заявив при этом: “Печенеги не должны расплачиваться за европейский антисемитизм”. Новая организация солидарности “Студенты за печенегов на Украине” (СПНУ) в качестве своего девиза провозгласила: “От Черного до Каспийского моря, мы найдём кого избавить от горя!”
Это все отлично.
Но на какой платформе будем организовываться?
Если начнется очередная гражданская война, это будет последняя война русского народа как единого народа в едином государстве.
История подсказывает несколько возможностей самоорганизации. Религия, национализм. Коммунизм, думаю, не подходит из-за отношения коммунизма к русскому народу. Например, в СССР коммунизм строили преимущественно русские за счет своего же народа. Остальные народы (молодцы, че) умело делали вид, что тоже строят.
Короче говоря, пока русские не поймут (хотя бы процентов 5-10), что нужно уже мозги доставать из .... и обратно вставлять себе в голову - ничего хорошего не будет.
пока не поймут
Или пока окончательно не сопьются и не вымрут.
У русских нет национальной элиты, за таковую у них сейчас "трудятся" в виде "рабов галерных" откровенные иудеи. Почти весь, так называемый "русский национализм" хороводится или откровенными евреями и полукровками, либо откровенными провокаторами. Узнать их просто - это "непримиримые барьцы с чюрьками", дальше разжигания межнациональной розни (умудрились даже русских с украинцами стравить) никакого плана действий у них нет.
С распадом СССР в России практически исчезла русская интеллигенция. А выдающая себя сейчас за таковую - почти на сто процентов состоит из замаскированных иудеев или полукровок.
А раз нет чисто русской - славянской интеллигенции - то и нет внятной национальной идеи, нет стремления к созданию русской государственности.
Поразительно, но это факт - большинство русского населения спокойно относится к тому, что всем управляет пархатое меньшинство.
Для того, чтобы вызрела национальная идея и на её основе было построено национальное государство, должна быть создана из среды национальной интеллигенции элита общества, способная взять на себя управление и ответственность за свой народ. При определённой критической массе образованных людей может начаться самопроизвольная цепная реакция и произойти социальный взрыв, который сметёт инородное управление и всякое жульё, паразитирующее на истерзанном теле славянских народов.
Алкаши подзаборные, неспособные даже защитить своих баб от трусливых цыган, своего государства не создадут. Никогда! Оно им попросту не нужно. Им и так хорошо, у них путен президент.

Edited at 2018-01-17 01:12 pm (UTC)
Ой , прислушались они к Калашникову... Деньги у них просто заканчиваются . Будут он слушать тебя ...