Кто ответит за Ил-103? И от АПН Северо-Запад

https://youtu.be/T492W-accH0


Анатолий Баранов

Но при создании ОАК было принято решение, что для нас этот самолет непрофильный, и мы прекратили производство. Хотя Южная Корея заказала 27 таких самолетов, мы им поставили, и эти машины сейчас работают в училищах. К сожалению, один борт они разбили — задели за линию электропередачи, — но 26 бортов летают, и Южная Корея с ними горя не знает, а мы, в свою очередь, оказываем поддержку по эксплуатации. В мае прошлого года пришло новое руководство на фирму — новый генеральный директор Алексей Рогозин посмотрел на это с другой стороны, и сейчас мы возрождаем производство Ил-103.
— Где его будут делать?
— Можно в тех же Луховицах. Они готовы выделить площади под это дело, но в составе большого завода производство этого самолета может быть нерентабельным. Здесь, я полагаю, нужен какой-то маленький заводик.
— Когда планируется начать производить, если, к примеру, в ближайшее время будет принято принципиальное решение?
— На самом деле быстро можно организовать. Оперативно сделаем документацию в цифре, передадим на серийный завод и будем работать. Однако серьезный вопрос — это двигатели. Там стоят американские, но санкции не дадут нам поставлять самолеты с такими силовыми установками в наши ВКС. Здесь одновременно нужно вторую работу выполнять — поиск двигателей из числа российских или китайских.
http://tass.ru/opinions/interviews/4870762?utm_source=tass&utm_medium=referral&utm_campaign=interesnoe
***
А дело в том, что Ил-103 уже делали в Луховицах, серийно выпускали. И дело было уже почти 20 лет назад. То есть когда говорят "мы возрождаем производство Ил-103", то возникает два вопроса:
- а кто это уже налаженное производство угробил?
- и какое отношение к этому имеет "Ил"?
полный текст -
https://forum-msk.org/material/news/14233109.html



Депутат Валуев не спас педофила Грозовского

Бывший духовник "Зенита" Глеб Грозовский призван виновным в педофилии. Приозерский городской суд приговорил пытавшегося скрыться в Израиле священника к 14 годам колонии строгого режима. Выданного с исторической родины батюшку поддержали некоторые видные "патриоты", особенно депутат Госдумы от "Единой России" Николай Валуев и пара священнослужителей, известных как рьяные путинские холуи.
http://www.apn-spb.ru/news/article27558.htm

Убийцу Изместьева освобождает Сечин под прикрытием Алексеевой?
http://www.apn-spb.ru/news/article27559.htm

Назарбаев ищет защиты у Трампа
По мнению Елбасы, Казахстан был колонией России и СССР, из-за которых "казахи едва не лишились своих национальных традиций, обычаев, языка, религии". Поэтому, выдаивая из Кремля всё, что можно, письменность надо перевести на латинскую графику, долю русского населения максимально сократить, никакого политического союза с Москвой не заключать, а перед Вашингтоном стоять на задних копытах, чтобы дал денег на противодействие русскому медведю.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27557.htm

Максим Калашников: правда, как ни пытается Елбасы отсосать у Вашингтона, тот холуя держит в рамках. Например, по части замораживания валютных резервов ЦБ Казахстана.
"Средства национального суверенного фонда Казахстана заморожены в США, сообщает Reuters со ссылкой на осведомленные источник.
Под заморозку попали активы на 22 млрд долларов, или 40% Фонда будущих поколений, который казахское правительство пополняет за счет доходов от экспорта нефти и использует в качестве инструмента для экстренного финансирования банков, поддержки национальной валюты и экономики в целом..."
http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/v-ssha-zamorozili-valyutnye-rezervy-kazakhstana-na-$22-mlrd-1011799742

После такого Нурсултан Назарбаев и поехал выстилаться перед великим Ханом-Ковбоем с пейсами...

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Пн, 22:08: Говорить с государством – только вместе! https://t.co/8BXphcxZxb Вт, 09:25: От Игоря Стрелкова и АПН Северо-Запад: о насущном…

  • Партия Дела: дела промышленные

    Константин БАБКИН Привет из Виннипега! В канадском подразделении компании Ростсельмаш, в компании Buhler Industries, произошли изменения.…

  • Письмо с Украины

    Максим, добрый день! .... Много событий было. Я постоянно слежу за твоими видео на Рой ТВ. У нас бардак в стране все больше и больше, что к…

Re: А почему комменты трём?
Во-первых, я - Кучеренко, кучерявым был мой род. Во-вторых, ты - тролль, который приписывает мне выскзывания, которые я не делал. Твоя задача - красть мое время и трепать мне нервы. В-третьих, путинщина совершила главное преступление - украла у русских будущее, загнав нас в сырьевой застой.
Так что пока просто стираю твои высеры. Следующий раз - бан.
Re: А почему комменты трём?
Долго же ты этого персонажа терпел. Все комменты засрал.
Re: А почему комменты трём?
Николя, ты хрень несешь
1. Ты конкретно засираешь посты тупыми комментами
2. Тоже и тебе можно сказать: не нравится отношение к твоей персоне Макса - нафиг с пляжа.
3. Пупкин конкретно виноват во многих вещах: угробил экономику, растратил хренову тучу бабок на " мундиали", развел дикую коррупцию, накосячил в Украине так, что хуже уже некуда, одно ОРДиЛО чего стоит.
4. Лишнее Путену Макс не предьявляет, не звезди.
Re: А почему комменты трём?
"Пашнин,по прихваткам и структуре своей писанины,ты явный "хохолок"."
Николя, даже не знаю, что тебе сказать, окромя того, что ты дурак.
1. Я сторонник Русского Мира и СССР - 2. В своё время я даже хотел организовать политическую партию " Русич", ставящей целью возрождение СССР. И ходил консультироваться по этому вопросу в госрегистрационную службу: Киев, М. Расковой 15. Я это просто не потянул финансово и организационно.
С Максом у нас практически одинаковые политические взгляды за редким исключением.
2. Твой " гениальный" Пупкин и впрямь устроил в Крыму резервацию, а в ОРДиЛО - бандитское гетто. Какой там нонче " рай", я знаю от беженцев, из первых рук. Плюс, по этой причине русофобия в незалежнии аж зашкаливает. Я в том виноват, или мистер Пу?
3. Я искренне хочу, что бы в России стало намного лучше, чем в хохляндии, именно поэтому я желаю Максиму удачи в его деле. Ибо это есть гарантия того, что незалежния ( и остальная эсенговия) прибежит под крылышко РФ

А вот что тут делаешь ты, колеблешь Максу мозги?
Re: А почему комменты трём?
Пошёл ты лесом, Николя, я тебе ничего не нанимался доказывать. Мне укропапуасов с головой хватает. А Макса ты когда нибудь достанешь и он тебя забанит.
Что, Николаша, доигрался? Нехрен людям нервы трепать тупыми комментарии.
https://bmpd.livejournal.com/3055118.html Ил-112В
Ил-112В
Этот самолет круче будет.