В.Жуковский и М.Калашников: Грудинин как точка бифуркации


В.Жуковский и М.Калашников: Грудинин как точка бифуркации
https://youtu.be/-kE4MJgAPgU

Экономист-практик Владислав Жуковский беседует с Максимом Калашниковым о том, что РФ к началу 2018 года – это дом умалишенных, где царит нищета. Экономические итоги 2017-го и перспективы 2018-го. Зона зыбкости и Грудинин – как точка бифуркации. Как заставить Кремль подписать новые «майские указы» и ускорить конец криминально-коррупционной «вертикали»?

Recent Posts from This Journal

Вообще то он не сегодня это первый раз сказал. И даже не вчера. Проблема в том, что " шарахнувшиеся" ничем не лучше, а вообще то хуже. Ну вот Юкрейн " шарахнулась", даже сейчас хохлы к москалям на заработки ездят и даже гибнут в ДТП в " краине - агрессоре", с уж до войны в той же Москве столько наших заробитчан грошики заколачивало...

Наверное, мы можем только в интернете действовать

За Грудинина нужно как можно активнее агитировать в оффлайне!
Многие люди каждодневно борясь за выживание просто о нем не слышали!
А зачем подписывать новые майские указы? Разве старые выполнены?
Re: Я против Грудинина!
Ну и целуй стерха под хвост до самой смерти.
Пора что то делать с криминалом во власти, так дальше продолжаться не может. Россия не поляна для выпаса тамбовской ОПГ и приснопамятного кооператива. Если выбирать между откровенным криминалом во власти и крупным капиталом, я выберу последний. Олигархат предпочтительнее паханата.

Edited at 2018-01-19 06:09 am (UTC)
Re: И о Жуковском.
Когда обусловлены множественными факторами - это одно, а когда обусловлены съехавшей крышей недофюрера и роттенберговскими распилами - это совсем другое. Две большие разницы.
Мюрид хорошо написал
"Упоминавшаяся Латинская Америка - вообще чемпион по отмене незапланированных результатов выборов. Генералы и хунты были самостоятельным фактором любого выборного процесса, возвращая диктатуры, как только этот ваш народ отказывался от милостей правящих диктатур, которые ничего нового, кроме себя, любимых, не могли предложить. Стабильность - вот, собственно, и весь перечень выставленных на продажу сияющих перспектив. Как правило, стабильность в нищете и полной безнадёге. Удивительно, что народ отказывался покупаться на такой сомнительный товар, не так ли?"
Так что будет стабильность в нищете и безнадеге, главное стабильность.
Как не вспомнить анекдот:"Позавчера-жопа. Вчера-жопа. Сегодня- жопа. Ситуация стабилизировалась".
А тем временем Набиулина увеличила вложения в США до 106 лярдов баксов, а узнают люди об этом от самих американцев, вот такое эпическое противодействие санкциям, РФ лишь симулирует самостоятельную политику, а по факту сырьевая колония. Отсюда вывод, что решение о смене власти принимается не в РФ:) Вот вам и выборы, вспомнилась песня Шнура.

Edited at 2018-01-19 07:24 am (UTC)
Сегодня произошел казус с президентом. Путин не смог сам выбраться из проруби. Пришлось вырезать из эфира.
Символичненько так... :))
Прошу прощения, дайте пруф если можно.
В посёлке совхоза им. Ленина, где живёт кандидат в президенты миллионер Павел Грудинин, в прошлом году открылась новая школа, полностью построенная на деньги ЗАО «Совхоз им. Ленина».
"Вот, что бывает, когда начальство не выводит деньги в оффшоры!" - подчёркнули местные жители на торжественном открытии. А директор ЗАО Павел Грудинин 1 сентября всем первоклассникам подарил по планшету iPad.
А в это время Роман Абрамович вынужден приостановить строительство нового стадиона в Лондоне стоимостью в миллиард фунтов из-за иска, который подала в суд проживающая неподалеку семья. Тень от стадиона якобы лишает их законных солнечных лучей. Жильцы протестного дома уже отказались от компенсации "Челси" в размере 50 тысяч фунтов. Семья уже обратилась в суд. Сможет ли бизнесмен завершить строительство? По некоторым данным, эта семья действительно требуют компенсацию, но в размере 20 млн фунтов, что в 20 раз больше, чем стоит их дом. Пойдет ли Абрамович на такую сделку, пока неясно. Но учитывая все, что преодолел бизнесмен на пути к новой арене, противодействие семьи из дома по соседству не выглядит серьезным препятствием.
В 2017 году российские олигархи не отличились оригинальностью в тратах.
Яхты, самолеты и огромные бриллианты по-прежнему в топе дорогих приобретений отечественных олигархов. Традиционно высоким оставался и спрос на элитную зарубежную недвижимость. Так кто же из российских бизнесменов в этом году сорил деньгами больше остальных? Кто спустил на воду самую дорогую в мире парусную яхту, а кто начал обустраивать самое роскошное жилье в Нью-Йорке?
В самом конце 2016 года президенту России задали вопрос, что он думает про дачу главы «Роснефти» Игоря Сечина в Барвихе в частности и большие траты чиновников и топ-менеджеров госкорпораций в целом. Владимир Путин, отвечая, призвал их «быть поскромнее». И намекнул: следует ограничивать расходы, даже если на это есть деньги. Ведь нужно понимать, «в какой стране мы живем», и «не раздражать людей».