Э.Лимонов: Россия влюблена в Путина


Э.Лимонов: Россия влюблена в Путина
https://youtu.be/5kKA0oIX86A

Беседа общественного деятеля и писателя Эдуарда Лимонова с Максимом Калашниковым. Почему Лимонов скептически относится к Павлу Грудинину и считает, что наилучшим вариантом для РФ стал бы выбор Путиным преемника? Сидеть и не дергаться?


Эдичка провокатор. В нужный момент он за власть жуликов и воров. Он в их тусовку вхож.
Смылся бы уж в свою Францию, склеротик.
Лимоныч продался давно ... но в его-то возрасте это простительно ...
Re: своих надо знать
Не думаю, что хотя бы 8% россиян доверяют самому фонду "Опщественное мнение" (ФОМ). Цель этих самых "фондов" это манипуляция сознанием россиян для последующей веры в выборы после их фальсификации. Типа, "мы предсказывали, но мы ошиблись на целых 0,6%"... Людей готовят принять фальсификацию. На уровне подсознания.

Придурашный старикан. Всегда был недалекого ума, а под старость совсем сдал.

Это пипец, Макс. Если уж Эдичку Лимонова не удаётся ни в чем убедить, то как возможно убедить обывателя? Только звездюлями.
Лимонов и Стрелков. Два непризнанных гения. Таких на кривой козе не объедешь.
В принципе Лимончик прав в одном: избирательная система в её нынешнем виде - хрень полная. Чуть позже я поделюсь принципиально иной управленческой системой.
Естественно, хрень. Выборы должны быть многоступенчатыми. И выбирать они должны не из "кандидатов", а из среды самих депутатов.
Чем больше это устоявшееся гниющее болото пукает зловоньем на Грудинина , тем больше желания сходить за 25 лет впервые на выборы и проголосовать за него .Боятся его пауки баночные , они не реагируют на представителя из " Дом- 2" , а вот Грудинин миллионер от коммунистов ? Да он , в сравнении с братками папашки - нищеброт со своими миллионами . Только он их ЗАРАБОТАЛ , а эти свечкой подсвечивали , когда страну на куски дербанили в 90-ые и грызли друг-друга за кусок пожирнее. Директор колхоза - против жирных ядовитых пауков - это смертельно опасно для директора . Может сойти с дистанции ?
Хуйлишко с подельниками провернули очередную аферу.
На фоне геноцида, массового унижения и чморения дарагих расеан, в обществе сформировался колоссальный запрос на патриотизм.
И вот тут самая хитрая либирастия подсуетилась, по принципу "добрый-злой следователь".
Из сантапедрищенского иностранного шпиона, вора и бандита, состряпали "говорящую голову", спекулирующую на "потреотисме".
Они дали дарагим расеанам иллюзии доминирования, безопасности и грядущего «скален».
При этом всё так же мародёря и паразитируя на советском наследстве.
Отсюда и все эти «влюблённости», точно такие же, как во времена «влюблённости» в иностранного шпиона и алкодегенерата Ебня.
ЕбнеПутинские воромрази, это говноэлитка утилизации рашковании, имитирующая «потреотисм».
Колониальная и лагерная администрация.
Фокусники, престидижитаторы, лицедеи и коперфильды.
Таскают из шляп кроликов, бусы и зеркала для дарагих расеан.
Господи! Этот старый выживший из ума содомит зачем вам нужен? Надеюсь, за руку с ним не здоровались
Интересное интервью
Лимонов, с возрастом, стал скатываться в махровое "славянофильство" (упрекая МАКСА в матрице языка "либерализма", хотя он бы должен был более точнее сказать - западничества, как прогрессорства - ведь МАКС носитель духа русского имперства, прогрессорства и технического развития). Есть разумные мысли у старика, но, конечно, выражаясь его же языком, он сам уже "ретро".
Никакой любви России к Путину, конечно же, уже давно нет. Иначе что тогда кремлю бояться - допусти Навального к выборам. Лимонов сам в матрице, которую создал кремль.
Главное, на что следует обратить внимание, что Лимонов, как большой художник слова, чувствует глубинно. Лимонов полагает, что нужен пророк, как он сказал "мыслитель-идеолог". МАКС и сам мыслитель-идеолог, но Лимонов говорит о другом. Он говорит о необходимости "аятоллы" - который создаст новое "евангелие развития", по сути, религиозную идеологию развития, которая была бы доступна для понимания массам и, будучи вброшенной в массы, воспламенила бы сердца масс. Возможно ли это, в текущих условиях, отдельный вопрос.

МАКС, мог бы ты сделать серию коротких интервью на тему "Что такое развитие для России. Как гость видит способ выхода России на траекторию от деградации к развитию. Как гость видит Россию в 2040 - какой строй в стране, политическая система власти, техносфера, жизнь простого человека, место в мире и т.д. - речь не о "за всё хорошее и против всего плохого", а о попытке заглянуть за горизонт"? Пригласи на интервью по этому вопросу, а чтобы не отказались от интервью, пообещай, что задашь именно эти вопросы (список вопросов им заранее передай, скажи, что провокаций не будет): Лимонов (повторно), Мухин, Дугин, Кургинян, Белковский, Несмиян, Проханов, Веллер, Делягин, Хазин. Будет интересно сравнить их тезисы на общие для всех вопросы. Если не у тебя в студии, то у них. Обозначил наиболее ярких мыслителей, хотя, возможно, ты расширишь список.






Edited at 2018-01-19 11:21 pm (UTC)
Re: Интересное интервью
Да есть уже такие аятоллы и религия готова, тут сыряк, скоро выйдет в законченном и отредактированном виде. http://ecm.ucoz.net/load/0-0-0-4-20
!!!
Я не думал, что лимонов настолько глуп
бличныты выме деба
Если по кремлевским каналам состоялись бы публичные теледебаты между Путиным и Грудининым - то неизвестно кого бы "полюбила" Россия. Мне вот кажется, что вовсе не Путина. Как можно любить правителя, многократно нас обманувшего. Его можно только терпеть до тех пор, пока на нас еще не посыпались американские ракеты и бомбы.

Edited at 2018-01-20 08:31 am (UTC)
от любви до ненависти как говорится.
сегодня носят на руках , а завтра заталкивают и мочат в сортире - буквально - по словам объекта любви
Лимонов прав: страну спасёт только крылатый демон, интеллектуал и идеолог новых реалий. Но он должен холодно и спокойно презирать быдло, без этого пипл на него не среагирует.
да потому,
что очень много левачков на самом деле путинойды! Не субъективно, так объективно. Лузеры, что с них взять.
Эдуард Лимонов (Эдя Лимончик) противоречит сам себе, когда говорит, что Путина "любят" в России около 80%, а через пару минут распинается, доказывая, что не верит науке подсчёта в истории - статистике.