КАК СПАСТИ КАМПАНИЮ ГРУДИНИНА ОТ ПРОВАЛА?


Максим Калашников

КАК СПАСТИ КАМПАНИЮ ГРУДИНИНА ОТ ПРОВАЛА?

Проанализировав вялость и провальность нынешней кампании Павла Грудинина (https://m-kalashnikov.livejournal.com/3377756.html), перейдем к работе на упреждение. Что можно сделать в самое ближайшее время? Как можно любую поездку по стране использовать с толком?

РОСТОВ-ДОНЕЦК-КУБАНЬ…

Насколько я знаю, Павел Грудинин в начале февраля едет в Ростов, в центр русского агромашиностроения. Прекрасно! Как бы спланировал поездку Максим Калашников?
Итак, с самого начала мы планируем, что поездка пойдет по маршруту: «Ростов-на-Дону – Донецк – Кубань». Здесь – кипящий котел проблем, узел острейших противоречий.
Итак, сначала Грудинин записывает обращения на видео. Короткие. Ростовчанам. Донбассцам. Кубанцам Эти видео разлетаются по сети. В них – сжато и кратко предложения по решению проблем людей сих земель. В дополнение к этому пишется общая статья на ресурсе Грудинина (как Трамп в своем «Твиттере» орудовал).
Затем – бросок в Ростов. Встреча с рабочими коллективами предприятий. Оглашение программы поддержки агропрома, села и машиностроения. Бичевание Минсельхоза Ткачева и программа помощи хлеборобам, «влетевшим» с рекордным урожаем зерновых. Смычка села и машиностроения. Объявление о планах показательного процесса над кабинетом Медведева и главой ЦБ Набиуллиной после победы. Рассказ о механизмах показательных процессов над коррупционерами.
Из Ростова – в Донецк! Мы сразу показываем, что русские Донбасса для нас такие же родные, как и крымчане. Под приезд П.Грудинина в Донецк подгадывается отправление гумконвоя от КПРФ.
Именно в Донецке ПНГ объявляет о своем плане признания ЛНР и ДНР Москвой после его победы на выборах, о готовности включить их в состав РФ. Особенно после смерти Минских бумажек с принятием Киевом закона о реинтеграции Донбасса, где РФ названа агрессором. Вой и гвалт прессы в РФ обеспечены.
Из Донецка ПНГ едет на Кубань. Там он встречается с разгневанными фермерами (Тракторный марш Алексея Волченко) и с казаками, борющимися с нашествием этнокриминальных группировок, с всевластием прогнившей бюрократии (по совместительству – латифундистов) и продажных судей. СМИ обходит фото ПНГ, взявшегося за руки с Волченко и казаком из станицы Ладожской.
На Кубани же Грудинин объявляет о программе полной чистки госаппарата РФ от коррупционеров, о радикальной реформе судов в РФ, о программе строительства дорог и зернохранилищ. Если денег не это не хватает, мы, де, возьмем их за счет конфискаций у воров и размонтирования никому не нужных олимпийских объектов в Сочи, жрущих дикие деньги на свое содержание. Истеричные визги СМИ обеспечены. Все забывают о каких-то счетах в Лихтенштейне. ПНГ, лидеры казаков и Тракторного марша дают совместную пресс-конференцию. Голоса Кубани Грудинин забирает почти полностью.
А дальше неплохо бы заехать и на Старополье. С похожей программой. Там, кстати, народ страдает от захватов земли кавказскими кланами.
Одно турне – и огромный успех.

КОНТРАТАКА
Одновременно нужно обеспечить контратаку на тех, кто нападает на ПНГ. В данном случае, это – Ашот Габриэлян и его канал «Лайф». Самая желтая часть пропагандонских медиа.
Деньги у ПНГ есть. Есть и связи в деловых кругах. Есть с кем негласно встретиться и попросить о поддержке.
Дальше делается заказ специалистам, умеющим долбить по кремлевским глашатаям. Максиму Калашникову сии люди отлично известны. Если поддержать их ресурсы, то они очень наглядно покажут, какой бескорыстный этот Габриэлян, какой недвижимости у него нет за рубежом и как вообще возник и работает «Лайф». Все это подхватывается, размножается на тысячах национал-патриотических блогах и страничках в социальных сетях.
Так ПНГ выходит из заведомо проигрышной глухой обороны в разящую контратаку. Заодно, кстати, можно было было запустить в Рунет кое-что интересное о всяких агрохолдингах, приближенных к власти. От лица неназванного источника.
Вот так и надо вести предвыборную кампанию, а не имитировать ее, то и дело пересказывая «20 шагов…». И так – вплоть до «дня тишины». Посетив и Южный Урал, и Воронеж, и Дальний Восток – вплоть до Курил. Каждая поездка – все новые и новые заявления, планы и разоблачения. А не манная кашка одних и тех же тезисов.
Так бы планировал кампанию Максим Калашников. А вот что наворотят в штабе во главе с Зюгановым?

Да, мочить лжецов надо обязательно.
И дискредитировать ресурсы лжецов.

Позиция КПРФ и Грудинина сейчас что мол это борьба идей уж слишком травоядная.
У мня такое ощущение, что я уж за них больше делаю в сети.
Рубилово идет сильное, но со стороны Грудинина нет достойного контента для ответа в стиле политСатиры, саомго популярного жанра. Я предложил тем до кого дотянулся, посмотрим, что ответят. Но за это надо платить, тут на альтруизме людей уже не получится выехать.

Под это дело надо брать у Грудинина деньги и делать