КАК СПАСТИ КАМПАНИЮ ГРУДИНИНА ОТ ПРОВАЛА?


Максим Калашников

КАК СПАСТИ КАМПАНИЮ ГРУДИНИНА ОТ ПРОВАЛА?

Проанализировав вялость и провальность нынешней кампании Павла Грудинина (https://m-kalashnikov.livejournal.com/3377756.html), перейдем к работе на упреждение. Что можно сделать в самое ближайшее время? Как можно любую поездку по стране использовать с толком?

РОСТОВ-ДОНЕЦК-КУБАНЬ…

Насколько я знаю, Павел Грудинин в начале февраля едет в Ростов, в центр русского агромашиностроения. Прекрасно! Как бы спланировал поездку Максим Калашников?
Итак, с самого начала мы планируем, что поездка пойдет по маршруту: «Ростов-на-Дону – Донецк – Кубань». Здесь – кипящий котел проблем, узел острейших противоречий.
Итак, сначала Грудинин записывает обращения на видео. Короткие. Ростовчанам. Донбассцам. Кубанцам Эти видео разлетаются по сети. В них – сжато и кратко предложения по решению проблем людей сих земель. В дополнение к этому пишется общая статья на ресурсе Грудинина (как Трамп в своем «Твиттере» орудовал).
Затем – бросок в Ростов. Встреча с рабочими коллективами предприятий. Оглашение программы поддержки агропрома, села и машиностроения. Бичевание Минсельхоза Ткачева и программа помощи хлеборобам, «влетевшим» с рекордным урожаем зерновых. Смычка села и машиностроения. Объявление о планах показательного процесса над кабинетом Медведева и главой ЦБ Набиуллиной после победы. Рассказ о механизмах показательных процессов над коррупционерами.
Из Ростова – в Донецк! Мы сразу показываем, что русские Донбасса для нас такие же родные, как и крымчане. Под приезд П.Грудинина в Донецк подгадывается отправление гумконвоя от КПРФ.
Именно в Донецке ПНГ объявляет о своем плане признания ЛНР и ДНР Москвой после его победы на выборах, о готовности включить их в состав РФ. Особенно после смерти Минских бумажек с принятием Киевом закона о реинтеграции Донбасса, где РФ названа агрессором. Вой и гвалт прессы в РФ обеспечены.
Из Донецка ПНГ едет на Кубань. Там он встречается с разгневанными фермерами (Тракторный марш Алексея Волченко) и с казаками, борющимися с нашествием этнокриминальных группировок, с всевластием прогнившей бюрократии (по совместительству – латифундистов) и продажных судей. СМИ обходит фото ПНГ, взявшегося за руки с Волченко и казаком из станицы Ладожской.
На Кубани же Грудинин объявляет о программе полной чистки госаппарата РФ от коррупционеров, о радикальной реформе судов в РФ, о программе строительства дорог и зернохранилищ. Если денег не это не хватает, мы, де, возьмем их за счет конфискаций у воров и размонтирования никому не нужных олимпийских объектов в Сочи, жрущих дикие деньги на свое содержание. Истеричные визги СМИ обеспечены. Все забывают о каких-то счетах в Лихтенштейне. ПНГ, лидеры казаков и Тракторного марша дают совместную пресс-конференцию. Голоса Кубани Грудинин забирает почти полностью.
А дальше неплохо бы заехать и на Старополье. С похожей программой. Там, кстати, народ страдает от захватов земли кавказскими кланами.
Одно турне – и огромный успех.

КОНТРАТАКА
Одновременно нужно обеспечить контратаку на тех, кто нападает на ПНГ. В данном случае, это – Ашот Габриэлян и его канал «Лайф». Самая желтая часть пропагандонских медиа.
Деньги у ПНГ есть. Есть и связи в деловых кругах. Есть с кем негласно встретиться и попросить о поддержке.
Дальше делается заказ специалистам, умеющим долбить по кремлевским глашатаям. Максиму Калашникову сии люди отлично известны. Если поддержать их ресурсы, то они очень наглядно покажут, какой бескорыстный этот Габриэлян, какой недвижимости у него нет за рубежом и как вообще возник и работает «Лайф». Все это подхватывается, размножается на тысячах национал-патриотических блогах и страничках в социальных сетях.
Так ПНГ выходит из заведомо проигрышной глухой обороны в разящую контратаку. Заодно, кстати, можно было было запустить в Рунет кое-что интересное о всяких агрохолдингах, приближенных к власти. От лица неназванного источника.
Вот так и надо вести предвыборную кампанию, а не имитировать ее, то и дело пересказывая «20 шагов…». И так – вплоть до «дня тишины». Посетив и Южный Урал, и Воронеж, и Дальний Восток – вплоть до Курил. Каждая поездка – все новые и новые заявления, планы и разоблачения. А не манная кашка одних и тех же тезисов.
Так бы планировал кампанию Максим Калашников. А вот что наворотят в штабе во главе с Зюгановым?

Мне вот от чего-то видится, что не Путин боится смены власти, а его окружение, кто вокруг него сплотился и доит страну. Они ни как не желают у руля государства видеть постороннего для них человека, поскольку такой человек может всё кардинально поменять не в их пользу и даже так, что им или нужно будет тикать за бугор или как всем жить на одну зарплату, что крайне нежелательно.

Смотри Максим. Я в своём блоге сделал попытку определить будущую концепцию государства, другое устройство государства, экономики... да этого еще не было, но и советского социализма народ не желает и жить при олигархическом капитализме в тягость. Ладно если просто жить, то привыкнуть и адаптироваться можно ко всему, но, если сценарий не предполагает слива государства вообще и этот сценарий заложен еще в 90-е.
Создали класс олигархов, позволив им стать теми, кто они есть, позволили обзавестись имуществом, позволили прятать награбленное в своих банках, а теперь взяли за жабры - удержите власть, всё останется как и прежде, не удержите, лишитесь всего и в своей стране под суд пойдёте как преступники и предатели.

И если ты говоришь, что пошел слив, то компанию как бы притормозили. Не исключено, что дальше пойдут ва-банк, им терять нечего, ситуация патовая.

Единственное, что можно сделать, это соц-сети. Здесь одной рекламой колхоза не обойдешься, народу необходимо нарисовать его будущее, во всех его красках.

народ должен получить возможность управлять государством через избрание народных депутатов, а так же иметь возможность отзыва своего депутата, если он не исполняет волю избирателя и не борется за рост его благосостояния.
Тогда народ начнет доверять депутатам.
А уже на депутата возложить задачи избрания главы государства, и так же его отзыва.
Срок нахождения на государственном посту определяется компетенцией представителя.

Интернет ресурс РОИ.ру на который поступают предложения от населения, за которые народ голосует, набравшие более 60% голосов обязательны к исполнению правительством - вот вам и план работы правительства. Под определенные задачи подбирают специалистов, способных выполнить их.
По внешнеполитическим аспектам должны работать специалисты и службы. Глава государства вообще не обязан посещать страны, это задача дипломатов, когда договорённости обе стороны устраивают, то главы государств подписывают документ. Если какой то документ перестал отвечать требованиям его денонсируют.

То есть. Грудинину нет необходимости поливать грязью режим, олигархов, экономику, политику.
Есть один важный момент - кризис власти, и на этом поприще, ни кто ни чего вразумительного предложить не может, народ понимает, что каждый раз, новые выборы президента - это кот в мешке, а здесь предлагается своевременная ротация по компетенции, что в своё время озвучил Болдырев.
Грудинин должен таким вот образом представить, новую вертикаль власти и её сменяемость.
План развития пишет не правительство высасывая его из пальца, а сам народ и этот план обязателен к исполнению.
Не компетентные будут заменяться.
То есть таким вот образом будет регулироваться государственная управленческая структура:

1 - народ выбирает депутатов и отзывает
2 - депутаты выбирают главу государства и отзывают
3 - глава государства назначает на государственные посты и снимает.

Если народ не желает больше, что бы у руля стоял этот лидер, об этом узнают депутаты, как только голосов набралось больше 60% президента меняют, если правительство не выполняет свою работу, президент вынужден будет его сменить, иначе сменят его самого.

Вот это избирателю и нужно довести - СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ.
То есть, тогда получается Грудинин идёт на выборы, не с целью, навести порядки, а с целью сформировать новую вертикаль власти, а как будем жить, хорошо или плохо сам народ и напишет. То есть дальнейшая судьба страны будет зависеть от того как пожелает жить сам народ.

Народ обладает абсолютной властью, которая делится на Изъявительную и Исполнительную.
Изъявительной властью обладает гражданин страны, коренной житель, которым может быть и кухарка.
Исполнительной властью наделяются специалисты.

Получается даже проще некуда.

Народ пойдет голосовать не за кое кого, а за сменяемость власти, которая всем уже поперёк горла.

В чём прелесть такого подхода? Что даже конституцию менять ему обещать не нужно. В конституции уже всё написано - Народ обладает Всей полнотой власти и суверенитетом.

То есть в ФЗ проводится раскрытие контекста "Власть Народа" в следующем прочтении... и так далее.

Edited at 2018-01-21 07:33 pm (UTC)
"1 - народ выбирает депутатов и отзывает
2 - депутаты выбирают главу государства и отзывают
3 - глава государства назначает на государственные посты и снимает."

Здравая мысль...
уже билборд повесили "Сильный президент - сильная страна".

Билборд с Грудининым допустим "Власть принадлежит народу"