Грудинин к "красным мощам" приложился. А где шаг навстречу националистам?

Предыдущий текст -
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3378348.html

Максим Калашников

Итак, Павел Грудинин почти память Ленина 21 января. Но будет ли следующий шаг - шаг в сторону русских националистов-патриотов, для которых Ленин, прямо скажем, отнюдь не святыня?

Предпримет ли ПНГ некие акции в повестке именно великодержавных националистов? А это - вполне определенный набор тем. Визовый режим со Средней Азией, отмена 282-й статьи, защита русских от этнокриминальных мафий, сросшихся с "русскими правоохранителями", Новороссия, Курилы, признание государствообразующего статуса русского народа.

Ведь, напомню, ПНГ позиционировался как общий кандидат от всех патриотов, а не только красных. Если сводить все к электорату КПРФ, то потолок голосов на выборах - 10%. Рушится весь замысел: получить мощное протестное волеизъяваление, которое заставит Путина (он и так победит) подписать новые "майские указы" и тем добить Систему. (В исполнении гнилой Вертикали такие указы быстро приведут к краху "элиты").

Подождем шагов в национальную сторону. Хотя лично я уже ничего не жду. ПНГ все больше превращается в неважную замену Зюганова. О националистов просто вытирают ноги. И вся история пахнет все сквернее. Как - как и опасался Игорь Стрелков - всех загоняют под КПРФ и Зюганова.


понимаю Стрелкова
Подстрекатель-))).
Плохо кончишь, вспомни классику русской литературы:

«Ей-Богу, правда!» отвечали из толпы Шлема и Шмуль в изодранных яломках, оба белые, как глина.
«Мы никогда ещё», продолжал длинный жид: «не соглашались с неприятелями. А католиков мы и знать не хотим: пусть им чорт приснится! Мы с запорожцами, как братья родные…»
«Как? Чтобы запорожцы были с вами братья?» Произнёс один из толпы. «Не дождётесь, проклятые жиды! В Днепр их, панове! Всех потопить поганцев!»
Эти слова были сигналом. Жидов расхватали по рукам и начали швырять в волны. Жалкий крик раздался со всех сторон, но суровые запорожцы только смеялись, видя, как жидовские ноги в башмаках и чулках болтались на воздухе».
(Гоголь Н. В. Избранные произведения. СПб., 1998. С. 138 – 142).
Простите, господа нацпаты, тут вам никто не доктор.
То, что от красной заразы надо держаться в стороне вам любой националист на пальцах разъяснит.
Крылова бы спросили или Просвирнина..
Русский национализм не может строиться на РИ, прозападничестве и антисоветизме. Иначе получится новое издание русофобских госформаций РИ или РФ.
Всё-таки прав Игорь Стрелков... Больше у меня нет надежды на Павла Грудинина. После "выборов" о нём все благополучно забудут.
Уныние - тяжкий грех
Путин - политический банкрот.
И добро бы, если только политический. Он полный банкрот. От таких избавляются. Он, как политическая фигура, доживает последние дни. За ним никто не стоит, кроме озера и кучки бандосов. Их удел после выборов - ныкать свои чемоданы с наличностью, как их ныкал г-н Корейко. Сейчас лошков поимеют на деньги за участие в "выборах" и сольют.
Сейчас не стоит остро вопрос поддержки Грудинина национал патриотами. Карфаген должен быть разрушен и он будет разрушен. Каким образом - я не знаю. Но будет точно.
Вопрос не в том, что могут дать национал патриоты Грудинину - вопрос в том, что может дать Грудинин национал патриотам. Расплеваться и наср...ть себе в карман много ума не надо и никогда не поздно.
Заявят национал патриоты о себе, как зрелая политическая сила или останутся прозябать в маргинальном состоянии - зависит только от них самих.
В любом случае, от поддержки Грудинина национал патриоты ничего не потеряют, а Грудинин не так много и выиграет.
Если н. патриоты сумеют сплотиться и выступить единым фронтом, с ними, в любом случае, будут считаться.
после вчерашнего вряд ли правые будут за него голосовать, пока ни одного заявления в их сторону не сделано. Да и левые тоже не все его поддерживают. Вчера смотрел эфир Кагарлицкого на Рабкор тв и он там говорил (на 1час.56мин.), что ни одна левая организация кроме Левого фронта не поддержала Грудинина. Сам Кагарлицкий за бойкот.
Сам Кагарлицкий
Я так и не понял, что вы хотите сказать, его уже проплатили, или ещё только цену себе набивает?
Строго говоря, не "красных" патриотов и националистов в природе не существует.
Все "правые", "белые" или ещё какие гуские нацыаналисты, это обманки для доверчивых и наивных людей.
Я всё сильно упрощаю, но поймите простую вещь.
Национализм и демократия, это всегда условно "левые" общественные явления.
И тем смешней наблюдать, как холуи из лакейских воромразей, выдают себя за демократов и националистов.

Edited at 2018-01-22 08:14 am (UTC)
Во времена интернета стыдно нести такой бред.
Строго говоря, "красные" не могут быть ни националистами, ни патриотами. Коммунистическая идеология отрицает и то и другое.
Взять извинение взад.
Максимушка, зря ты извинялся перед зюкиным. Он хоть и пустил грудинина вперёд все равно компанию сливает. Зрелище уныное и убогое, плешь доволен.

Edited at 2018-01-22 08:23 am (UTC)
Максим, как всегда, прав. Лучше Грудинин, чем Путин.
А мне Грудинин с первого раза не понравился.Он мне напомнил по типажу нашего главу рай.администрации(умер недавно).Такой же прилизанный,холеный,буквально красующийся собой.Эти люди существуют исключительно для подачи себя,внутри их нет стержня.
Говорят правильные речи,но ни с кем не сорятся,и нет в них огня.
Лидер настоящий должен быть Терминатором,от них должно исходить мощное энергетическое поле.
Гитлер ,Пол Пот,Сталин и т.п.были вождями.Хоть и кровожадными.Более умеренными были Рузвельт,Черчиль,Муссолини.В России вождями были князья,Петр 1й.
Сейчас же какие-то серые личности.Психопата Жирика нельзя же считать за лидера по причине его душевной болезни.Или занудного Явлинского.
Вот Удальцов мог бы быть ,но его сразу вычислили и загасили.Хотя и Удальцов слабоват,нет в нем достаточной энергии.
Где он,в каких народных толщах настоящий вождь народа?
Он мне напомнил
Он ещё и с Эрдоганом похож. Поставить рядом, можно подумать, что братья.
Двое из ларца одинаковы с лица
А ведь наш нынешний троешник Вовка-гарант таки нашёл( создал) своё сказочное тридевятое царство под названием эРэФия и мало этого он ещё таки нашёл для себя пару нужных болванчиков-исполнителей для всех своих желаний,ведь если условно Русский народ принять за Христа то это именно Грудинин и Зюганов сегодня дружно и вдохновенно исполняют арию двух последних негодяев из "Рок-оперы "ИХС"- Предательство Иуды" :
(Савл-Зю)-Все идет по плану, цель уже близка
(Иуда-Груди)-Я помогу вам, вы помогите мне.. .
Грудинин уверенно гребёт в болото. Скоро он от Путина и Зюги будет отличаться только тем, что имеет успешный опыт реального сектора. А всё остальное - такая пусторожняя болтовня.
Ну Стрелков-то "загоняться" сразу отказался ))
Грудинин же отвечал на ВСЕ эти вопросы! И нормально ответил.

Между прочим националисты и имперцы типа Савельева и Мямлина уже во всю сами работают без оглядки на Грудинина и КПРФ.

Даже левак Шевченко и Удальцов сами по себе агитирует за Грудинина и не требует встречи с самим Грудининым! Шевченко сможет с Грудининым встретиться вообще только в феврале, наверное на митинге 3 февраля или около того.
В реальности встречи со Стрелковым я уже сомневаюсь.

Максим, а ты сам во сколько оцениваешь электорат националистов? Мы же с тобой были на этих митингах и шествиях, видели какова реальность.
Их электорат как минимум равен электорату КПРФ. Митинги убогие равно у красных и у националистов. Шевченко, дорогой - кремлевский пропагандон и путинославец. Мне сие отлично известно. Работать-то они будут - только вот толку, если кандидат дает неважные информповоды. Кампания без действий кандидата - плохая кампания.
Мы сохраняем благожелательное отношение к ПНГ - но продолжаем указывать на то, что надо поправлять в кампаниию.
отказаться от КПРФ
Грудинин на определенном этапе при возросшей поддержке народных масс должен принять решение отмеживаться от КПРФ - только ЭТО переломит изберательную компанию
маргинальная КПРФ
убогий электорат КПРФ тянет Грудинина на дно- у КПРФ нет будущего для России - это соглашатели предатели и недалекие тупые маргиналы
Грудинин полностью лег под Зюгу. Я очень сомневаюсь что ему хочется набрать максимальный процент. Он все больше напоминает статиста призванного оживить и легитимизировать скучную процедуру переизбрания.