Грудинин к "красным мощам" приложился. А где шаг навстречу националистам?

Предыдущий текст -
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3378348.html

Максим Калашников

Итак, Павел Грудинин почти память Ленина 21 января. Но будет ли следующий шаг - шаг в сторону русских националистов-патриотов, для которых Ленин, прямо скажем, отнюдь не святыня?

Предпримет ли ПНГ некие акции в повестке именно великодержавных националистов? А это - вполне определенный набор тем. Визовый режим со Средней Азией, отмена 282-й статьи, защита русских от этнокриминальных мафий, сросшихся с "русскими правоохранителями", Новороссия, Курилы, признание государствообразующего статуса русского народа.

Ведь, напомню, ПНГ позиционировался как общий кандидат от всех патриотов, а не только красных. Если сводить все к электорату КПРФ, то потолок голосов на выборах - 10%. Рушится весь замысел: получить мощное протестное волеизъяваление, которое заставит Путина (он и так победит) подписать новые "майские указы" и тем добить Систему. (В исполнении гнилой Вертикали такие указы быстро приведут к краху "элиты").

Подождем шагов в национальную сторону. Хотя лично я уже ничего не жду. ПНГ все больше превращается в неважную замену Зюганова. О националистов просто вытирают ноги. И вся история пахнет все сквернее. Как - как и опасался Игорь Стрелков - всех загоняют под КПРФ и Зюганова.


Re: Уныние - тяжкий грех
Гора к Магомету уже не пойдёт. Надо избавляться от иллюзий.
И говорить о том, кто кому подосрал, можно только соизмерив свои силы - если за КПРФ худо бедно, в любом случае 10-15% голосуют, то сколько собирали н. патриоты? Исходить надо из тех реалий, что имея незначительный политический вес, можно получить в итоге, гораздо больше, чем вложился. Надо прагматически подходить к ситуации. И не слушать проплаченных подстрекателей, типа Фельдмана. Путин вор, а евреи, как гиены, пируют возле его стола. За эту халяву они и будут бороться.
Re: Уныние - тяжкий грех
Никого из подстрекателей не слушаю, выводы делаю сам. Я, конечно, буду голосовать за Грудинина, но с целью коллективно создавать проблемы ненавистному Путину и его Тандему.
Re: Уныние - тяжкий грех
Поскольку сам был в избиркоме, могу сказать - вся затея АП с усатой политической проституткой, жидом грудининым, находится в старом финте нагнать на избирательные участки как можно больше народу, даже если среди них будет много путинофобов. Это,во-первых, позволит отчитаться о высокой явке,которая нужна для легитимности при иностранных наблюдателях (даже при законе, отменяющем её учёт). Второй, самый главный момент - при высокой явке есть с кого содрать голоса и приписать путину. Даже не путём вброса бюллетеней (можно поиметь неприятности от наблюдателей),но путём банальной подделки протокола участковой комиссии в территориальной.
При мне всё это было - за подделку судились полгода с избиркомом. Судья понимающе улыбалась, но иск отклонила.
Так что,голосуя за грудинина, облегчаешь этим тварям задачу слить голоса путину.

Edited at 2018-01-22 10:23 am (UTC)
Re: Уныние - тяжкий грех
Без твоих советов сам разберусь. Возможность моего голосования за Грудинина пока теоретическая.
Re: Уныние - тяжкий грех
Я тебе и не советчик. Принцип на.балова избиркомов обозначен здесь для всех вменяемых.