Грудинин к "красным мощам" приложился. А где шаг навстречу националистам?

Предыдущий текст -
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3378348.html

Максим Калашников

Итак, Павел Грудинин почти память Ленина 21 января. Но будет ли следующий шаг - шаг в сторону русских националистов-патриотов, для которых Ленин, прямо скажем, отнюдь не святыня?

Предпримет ли ПНГ некие акции в повестке именно великодержавных националистов? А это - вполне определенный набор тем. Визовый режим со Средней Азией, отмена 282-й статьи, защита русских от этнокриминальных мафий, сросшихся с "русскими правоохранителями", Новороссия, Курилы, признание государствообразующего статуса русского народа.

Ведь, напомню, ПНГ позиционировался как общий кандидат от всех патриотов, а не только красных. Если сводить все к электорату КПРФ, то потолок голосов на выборах - 10%. Рушится весь замысел: получить мощное протестное волеизъяваление, которое заставит Путина (он и так победит) подписать новые "майские указы" и тем добить Систему. (В исполнении гнилой Вертикали такие указы быстро приведут к краху "элиты").

Подождем шагов в национальную сторону. Хотя лично я уже ничего не жду. ПНГ все больше превращается в неважную замену Зюганова. О националистов просто вытирают ноги. И вся история пахнет все сквернее. Как - как и опасался Игорь Стрелков - всех загоняют под КПРФ и Зюганова.


А это неважно. Антинациональная прошивка в их мозгах никуда не делась, мыслить по другому они не умеют. Национального самосознания у них нет и в помине. Грудинин, заявляющий, что он "не совсем русский". - прекрасный тому пример.

Я вообще не понимаю, как можно было возложить на этого человека защиту русских интересов..

Edited at 2018-01-22 09:10 am (UTC)
Вы путаете путь с целью. Грудинин, как путь к цели, вполне допустим. Шажок. В нужном направлении. (Особенно, в нынешнем болоте, где и выбора то особого нет). А Грудинин, как клин для раскола пархатой воровской илитки, так ещё и желателен. Ну, станет, Грудинин президентом криптоколонии, ну и что? Президент, далеко не царь, да и на царей управу находили.
Так в том то и дело, что нет никакой уверенности, что этот шажок будет в нужном направлении. Учитывая интеллектуальную ограниченность кандидата и отсутствие у него убеждений. А кто будет при нем "серым кардиналом", заранее предугадать трудно. Вы же видите, как его Зюганов с Болдыревым выгуливают? Самостоятельности там ни на грош.

Edited at 2018-01-22 11:28 am (UTC)
Зюганову там точно "не светит". Болдырев, может, тёплое местечко получит. В принципе, рулить останутся те, кто не с Путиным, кто его пытается технично "слить". То, что таких людей там есть и немало, сомневаться не приходится. Серпентарий ещё тот.