Грудинин к "красным мощам" приложился. А где шаг навстречу националистам?

Предыдущий текст -
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3378348.html

Максим Калашников

Итак, Павел Грудинин почти память Ленина 21 января. Но будет ли следующий шаг - шаг в сторону русских националистов-патриотов, для которых Ленин, прямо скажем, отнюдь не святыня?

Предпримет ли ПНГ некие акции в повестке именно великодержавных националистов? А это - вполне определенный набор тем. Визовый режим со Средней Азией, отмена 282-й статьи, защита русских от этнокриминальных мафий, сросшихся с "русскими правоохранителями", Новороссия, Курилы, признание государствообразующего статуса русского народа.

Ведь, напомню, ПНГ позиционировался как общий кандидат от всех патриотов, а не только красных. Если сводить все к электорату КПРФ, то потолок голосов на выборах - 10%. Рушится весь замысел: получить мощное протестное волеизъяваление, которое заставит Путина (он и так победит) подписать новые "майские указы" и тем добить Систему. (В исполнении гнилой Вертикали такие указы быстро приведут к краху "элиты").

Подождем шагов в национальную сторону. Хотя лично я уже ничего не жду. ПНГ все больше превращается в неважную замену Зюганова. О националистов просто вытирают ноги. И вся история пахнет все сквернее. Как - как и опасался Игорь Стрелков - всех загоняют под КПРФ и Зюганова.


Грудинин же отвечал на ВСЕ эти вопросы! И нормально ответил.

Между прочим националисты и имперцы типа Савельева и Мямлина уже во всю сами работают без оглядки на Грудинина и КПРФ.

Даже левак Шевченко и Удальцов сами по себе агитирует за Грудинина и не требует встречи с самим Грудининым! Шевченко сможет с Грудининым встретиться вообще только в феврале, наверное на митинге 3 февраля или около того.
В реальности встречи со Стрелковым я уже сомневаюсь.

Максим, а ты сам во сколько оцениваешь электорат националистов? Мы же с тобой были на этих митингах и шествиях, видели какова реальность.
Их электорат как минимум равен электорату КПРФ. Митинги убогие равно у красных и у националистов. Шевченко, дорогой - кремлевский пропагандон и путинославец. Мне сие отлично известно. Работать-то они будут - только вот толку, если кандидат дает неважные информповоды. Кампания без действий кандидата - плохая кампания.
Мы сохраняем благожелательное отношение к ПНГ - но продолжаем указывать на то, что надо поправлять в кампаниию.
" Кампания без действий кандидата - плохая кампания. "
Свита делает короля, но если король голый, то и свита не поможет.