Грудинин к "красным мощам" приложился. А где шаг навстречу националистам?

Предыдущий текст -
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3378348.html

Максим Калашников

Итак, Павел Грудинин почти память Ленина 21 января. Но будет ли следующий шаг - шаг в сторону русских националистов-патриотов, для которых Ленин, прямо скажем, отнюдь не святыня?

Предпримет ли ПНГ некие акции в повестке именно великодержавных националистов? А это - вполне определенный набор тем. Визовый режим со Средней Азией, отмена 282-й статьи, защита русских от этнокриминальных мафий, сросшихся с "русскими правоохранителями", Новороссия, Курилы, признание государствообразующего статуса русского народа.

Ведь, напомню, ПНГ позиционировался как общий кандидат от всех патриотов, а не только красных. Если сводить все к электорату КПРФ, то потолок голосов на выборах - 10%. Рушится весь замысел: получить мощное протестное волеизъяваление, которое заставит Путина (он и так победит) подписать новые "майские указы" и тем добить Систему. (В исполнении гнилой Вертикали такие указы быстро приведут к краху "элиты").

Подождем шагов в национальную сторону. Хотя лично я уже ничего не жду. ПНГ все больше превращается в неважную замену Зюганова. О националистов просто вытирают ноги. И вся история пахнет все сквернее. Как - как и опасался Игорь Стрелков - всех загоняют под КПРФ и Зюганова.


Ну, ты выглядел вменяемым. Такой красивый котик на аватарке. Кто ж мог знать, что у его хозяина натуральный психоз.)
Я не люблю время на тупых терять.
Ко всему уже сказанному просто добавлю очевидное.
В рашковании, не где-то в Занзибаре, а в стране, в которой проживает основная часть русского народа на планете.
Так вот в этой рашковании русский национализм маргинален.
Почему?
А вот потому, что его десятки лет загаживали всякие Крылоффы, просвиныши и прочие, гуские нацыаналисты.
Вот он наглядный результат того, что все эти твари ни в национализме, ни в демократии не разбираются с одной стороны, а с другой стороны, провокаторы и стукачи.
Налепили либирастных обманок и пытаются дурить народ, а так основная масса дураков уже вымерла, люди на этот гуский нацыаналисм не ведутся.
Да я тебя тоже не читаю, так что просто отвали.