Ответ на нищету - голый торс президента и мумия Ленина?


Может помогут победные сводки из Сирии? Отношение населения к войне противоречиво. Если верить данным «Левада-центра», 49% против продолжения участия России в боевых действиях и только 30% - за. Опрос близкого к Кремлю ВЦИОМ даёт иные цифры: 54% за войну до победного конца и 34% против. Но поскольку и ВЦИОМ, и «Левада» отмечают, что всерьёз интересуется Сирией подавляющее меньшинство (соответственно - 23% и 18%) опрошенных, на ней много не наберёшь.
http://www.apn-spb.ru/publications/article27591.htm

Чемезов не опровергает незаконное участие в избирательной кампании
http://www.apn-spb.ru/news/article27590.htm

Майдауны запретили книгу британского фальсификатора
http://www.apn-spb.ru/news/article27589.htm

Recent Posts from This Journal

Как известно, наш леприкон хочет быть на каждой свадьбе женихом, а на похоронах покойником. Но это не говорит о его лидерских качествах, а скорее о больших психических комплексах.
хочет быть на каждой свадьбе женихом, а на похоронах покойником
вот соглашусь
"наш" (в РБ) такой же, с поправкой на масштаб страны разумеется
Re: У меня складывается устойчивое.....
ты знаешь, я выкидываю из блога как путиноидов, так и свидомитов. Ты - первая разновидность. Так что - бан.
Re: У меня складывается устойчивое.....
А вы,какая разновидность?))))))

А можно я расскажу?Вы(к счастью для всех)мечтатель-неудачник,невоспитанный и с завышенным ЧСВ.Можете быть уверены,когда вы рвались в АП со своими дурацкими прожектами,с вами беседовали довольно вежливо и даже дурачок-Медведёк обратил внимание на ваше письмо.Но вот когда вам позволили встретиться с действительно серьёзными людьми,после того как вы уходили и за вами закрывалась дверь,в кабинет из смежной комнаты входил кто-то вроде меня и на вопрос "Ну как?",отвечал что-то вроде "гнать в шею этого ненормального"...... Импульсивный,невоспитанный,нетерпеливый,желает добиться всего и сразу,падок на лесть,"комплекс непризнанного гения",при этом научился на короткий срок маскировать свой дурной характер,для долгой командной работы не пригоден.... - такой примерно был вердикт.

Я вам не отец и воспитывать вас не хочу.До тех пор пока для вас будет только два мнения "ваше и неправильное" ))),до тех пор,пока вы элементарно не можете выслушать мнение,отличное от вашего,вам нигде не будут рады.Даже среди упоротых поцреотов вы будете сказочный фрик.Да вы и сами это ощущаете.

До свиданья и желаю вам повзрослеть.