Так встречаются ли тайно Путин с Порошенко-то?


Навкин муж держит телезрителей за идиотов. Любой желающий может пересмотреть его интервью
http://www.apn-spb.ru/news/article27598.htm

Россия безропотно терпит обстрелы со стороны проамериканских боевиков в Сирии

Сергей Лавров:
Многие месяцы мы обращаем внимание на обстрелы российского посольства
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27599.htm


;)
Видимо, чего то накрутили хвоста и пришлось отыгрывать назад:).
Фиг их там поймешь-какой логикой они там руководствуются.
"Небожителей" и их кулуарности в будущем быть не должно.
В СССР не припоминаю подобных огрехов, там это было невозможно.
Так встречаются ли тайно Путин с Порошенко - то?
А в чем вопрос то? То, что они играют в паре - и так всем умным понятно, а встречаются или нет - вообще дело десятое. Есть у Порошка фабрика в РФ? Есть! А нашу эстраду гнобили за гастроли в " краине - агресоре", начиная с Ани Лорак. Вот так: кесарю кесарево, а слесарю слесарево.

Edited at 2018-01-24 06:17 am (UTC)
Re: Так встречаются ли тайно Путин с Порошенко - то?
Украина, мне кажется - это полигон для испытаний. Майданят? - А понизим ка им уровень жизни до африканского! - Сразу стало спокойнее... Опять кучкуются? Михомайдан? - А мы им цены на коммуналку добавим!
- Проканало? - Можно и на россиянию положительный опыт после "выборов" распространять!
Не свисти
В 2018 году вырастут цены на электроэнергию. Соответствующее решение НКРЭКУ предусматривает двухэтапный рост стоимости электроэнергии на 9,5% с 1 января 2018 года и с 1 апреля еще на 6,1%. То есть суммарно рост составит 15,6%.
Кроме того, прогнозируется рост тарифов. Украинцам в 2018 году стоит ожидать повышения тарифов на отопление, горячую воду и электроэнергию - на 20%, а на газ - на 19%. Такие данные указаны в консенсус-прогнозе Министерства экономического развития и торговли
Ожидается повышение акцизов на сигареты. С 2018 года предусматривается постепенное до 2025 года повышение специфических ставок акцизного налога на табачные изделия и минимального акцизного налогового обязательства по уплате акцизного налога с табачных изделий.

Ранее ожидалось, что рост в 2018 году составит около 30%, а в последующие годы - рост на 20% к уровню, эквивалентному 90 евро за 1000 штук (по состоянию на ноябрь минимальное налоговое обязательство для сигарет в Украине составляло 20 евро (596,05 грн) за 1000 штук).
Увеличение ставок налогов предусмотрено подписанным Президентом изменениями в Налоговый кодекс.

С 1 января предельные тарифы на фиксированную телефонию повысятся в среднем на 8,3%. Такое решение приняла НКРЭКУ по инициативе "Укртелекома".

Согласно указанным на сайте компании данным, в рамках базового тарифного плана произойдет рост месячной платы с 62 грн до 68 грн в городах и райцентрах, и с 54,57 грн до 63,00 грн в селах и поселках городского типа.

Также с 1 января "Укрпочта" повысит тарифы на пересылку почтовых отправлений в пределах Украины на 12,3%, за границу - на 43,2%. В среднем увеличение предельных тарифов на универсальные услуги почтовой связи ожидается в среднем на 16%. Такое решение приняла НКРСИ.

infoline . ua
Да ты шо! "По политическим мотивам"? Нихерасе, какие у вас там продвинутые бомжи! Они у вас и под себя ходят исключительно "по политическим мотивам"?
"Они у вас и под себя ходят исключительно "по политическим мотивам"?"
Вспомнил прикол времён Союза: " Я срать хочу, но срать не стану - свободу дайте Корвалану!"
"Украинцы сносят правительство не за рост цен"
А цены: х... с ним - пусть растут!
А вообще ты как всегда " путаешь" украинцев с майдаунами.
"Ты забыл, что в Украине подобное уже ДВАЖДЫ не проканывало"

А " подобное" - это что? Если повышение цен, то постоянно канает.
"Ты понял, о чем я."
Аааа! Ты про " революции"! Лучше бы их папа Кучма и " проФФесор" разогнали. Мы бы счас лучше жили.
Фабрики Пороха в Липецке уже нет, а эстраду заставили выбирать: или в РФ, или в Украине (та же Лорак теперь только в РФ).
"Фабрики Пороха в Липецке уже нет"
Не слыхал. Но даже если и нет, как это отменяет договорняк Москва - Киев?
"а эстраду заставили выбирать"
Кто и на каком основании?
Корпорация «ROSHEN» к 2018-м году намерена завершить строительство новой шоколадной фабрики в Российской Федерации. Как пишут журналисты украинского издания «Голос Правды», завод президента Украины откроется под Калугой.
Помимо этого, компания планирует расширить сеть региональных представительств, хотя уже сейчас, у «ROSHEN» множество филиалов в крупнейших российских городах: Владивостоке, Волгограде, Красноярске, Курске, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Челябинске.
Сегодня «ROSHEN» в России предлагает множество вакансий для граждан РФ:
Россиянам обещают заработную плату до 45 000 руб. – около 17 550 грн. (оклад + бонус + возмещение расходов, связанных с эксплуатацией транспорта + телефон), трудоустройство по Трудовому кодексу РФ, регулярное обучение и возможность карьерного роста.
Чтобы избежать скандальных пересудов в Киеве, президент Порошенко оформил свои новые кондитерские фабрики в России на тестя и тёщу, которым уже за восемьдесят лет. Курирует строительство лично супруга украинского президента Марина Порошенко.
Можете устроиться работать к Петро Порошенко в России.
Помимо этого семья украинского президента активно скупает престижную недвижимость по всему российскому Черноземью, а также вкладывает средства в нефтебизнес РФ.
"Корпорация «ROSHEN» к 2018-м году намерена завершить строительство новой шоколадной фабрики в Российской Федерации"

" Чтоб было сладко воевать ему... Кому? Тому, который не стрелял!"
" также вкладывает средства в нефтебизнес РФ."
Не, Путяша совсем хватку потерял. Я понимаю фабрики строить или там землю с хатынками скупать, но как Порох посмел покусится на нефть?!?! Это же СВЯТОЕ!!!
" Так мой уши хоть раз в неделю."
Зачем? Я, знаешь ли, мозги берегу. Поэтому инет не юзаю ( захожу в почту, на кой какие ресурсы за информашкой ( не политической) да к Максу), зомбоящик смотрю левым глазом вряды - годы, да с пиплом обчаюсь. Отсюда политновости.
Дело, Дилетант, не в политинформированности Владимира Пашнина, а в договорняке Киев - Москва. А этот вопрос ты элегантно обошел.
Фабрика в Липецке никуда не делась. Её в 15 годе налоговики накрыли, нахимичили они там на 180 миллионов деревянных. Наложили арест, который работать разрешает, но запрещает продажу и переоформление. В июне 17 года потрошок фабрику остановил и уволил персонал.
В декабре 17-го Басманный суд продлил арест ещё на 4 месяца, так что, переоформить на своего тестя у потроха фабрику не получается и принадлежит она пока что ему.

Дилетант, как всегда брешет, данные не засекреченные (по крайней мере в России) - проверить легко.

Edited at 2018-01-24 08:27 pm (UTC)
"Дилетант, как всегда брешет"

Неа, не брешет - методичку цитирует.