Елена Рохлина - об аресте Вячеслава Горбатого


Елена Рохлина
Друзья, задержали нашего соратника из ИГПР ЗОВ - Вячеслава Горбатого (https://vk.com/id167489943), пока на 48 часов, но скорее всего посадят. Мало того, что Вячеслав в возрасте (1959 г.р.) и с проблемами со здоровьем, у него ещё и мама с старенькая страдает болезнью альцгеймера и нуждается в уходе. Вячеславу шьют спонсирование экстремистов - это когда ты на передачи деньги перечисляешь и когда ты взносы делаешь на организацию референдума. По идее, так любого из нас можно хватать и сажать.

Проблема в том, что в России расплодилось уж слишком много паразитов в погонах и им хочется сладко жрать и всякие льготы иметь с огромными зарплатами и они фальсифицируют дела на активистов во имя своих меркантильных интересов. К тому же погононосителям нужно запугивать гражданское общество, задача такая перед ними стоит, вот они и выслуживаются перед олигархо-режимом - всячески . Практически все высокопоставленные погононосители, которые стряпали дело ИГПР ЗОВ - все они уже лишены своих золотонесущих мест (освобождены от занимаемых должностей), потому как замешаны в деле о крупной взятке, но мелкие сошки рассчитывают, что можно пока паразитировать на нас и дальше - раз дана команда: фас. Вячеслав Горбатый старался поддерживать политзаключённых в судах, из Подмосковья приезжал и материально поддерживал политзаключённых, пришло время поддержать Вячеслава, адвоката нужно хоть скромно, но оплатить, просим вас помочь со сбором средств на юридическую поддержку.

24 января В 15:00 ХАМОВНИЧЕСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД- ИЗБРАНИЕ МЕРЫ ПРЕСЕЧЕНИЯ ГОРБАТОМУ В.А.. ПРИХОДИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ!!!

Наши реквизиты:
Карта Сбербанка 4276 3801 7460 9250
Яндекс-деньги 410 014 149 871 191
мобильный телефон для пожертвований
8-985-978-90-91(МТС) - телефон привязан к банковской карте и используется только для помощи политзаключенным.
Все реквизиты привязаны к нашему админу: Юрию Шушляпину https://vk.com/id38969198 .
Основная группа в Контакте : https://vk.com/podderjka.help
Дополнительная группа в Фэйсбуке : https://www.facebook.com/podderjka.help/?fref=ts


Погоносители совсем страх потеряли! Недолго им осталось творить свои гнусные злодеяния - возмездие обязательно их настигнет за их содеянное.
Верно, именно запугивание, значат -боятся, чуют что правды за ними нет.

Оруэлл в чистом виде:
Во времена всеобщей лжи говорить правду это экстремизм.
Только уж не только говорить правду, но и поддерживать морально и материально (как правило из своих скудных средств) тех кто говорит правду это тоже экстремизм в скудных умишках правозахоронителей борцунов с экстремизмом в погонах.