Михалков считает, что только он имеет право глумиться над Сталиным



Михалков считает, что только он имеет право глумиться над Сталиным
http://www.apn-spb.ru/news/article27601.htm

Российское Военно-историческое общество считает прорыв блокады Ленинграда преступлением
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27604.htm
(Максим Калашников: ляп на сайте-первоисточнике уже убрали, но сперва прорыв блокады и освобождение Освенцима, получается, назвали преступлениями)


Олимпиада в Южной Корее обернулась новыми унижениями России
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27600.htm

Жена проворовавшегося вице-премьера Подмосковья плюёт на российский суд
Хотя фиктивно разведённая с бывшим вице-премьером правительства Московской области Алексеем Кузнецовым Жанна Булах приговорена к 11 годам лишения свободы, зона ей не грозит. США не выдадут России прохиндейку, обворовавшую регион на 11,8 миллиардов рублей минимум. Скорее всего Россия не будет слишком настаивать. Не зря подельник и муж Булах Алексей Кузнецов никак не может покинуть Францию, хотя вопрос о его экстрадиции решается уже почти пять лет.
http://www.apn-spb.ru/news/article27606.htm


Евгений Тинянский

Курдам никто ничего не обещал

20 января Турция начала операцию «Оливковая ветвь» против курдского ополчения в Сирийском Африне.

Да да, против того самого ополчения, которым так восхищалась российская пресса в начале своего официального присутствия в Сирии. Восхищались храбрыми курдами, которых обозначали своими союзниками. Даже предполагалось обучение курдов на российских базах в Сирии.
Восхищались курдскими женщинами, которые толпами шли в ополчение. Фотографии курдских женских шеренг облетали СМИ и соцсети. Ой, сколько же звучало похвал, сколько гордости за таких союзников! И как их противопоставляли донецким шахтерам, которые сбежали и не захотели воевать. Вспоминаете? Ну что, начинает вам доходить масштаб манипуляции или мозг совсем усох?
http://karaul.net/kurdam_nikto_nichego_ne_obeschal/


считает прорыв блокады преступлением
Это не ляп, это оговорка по Фрейду. Ну и логическое продолжение после установки памятной доски Маннергейму. Предлагаю установить израильтянам памятные доски Йозефу Менгеле и Адольфу Эйхману в стене плача. А Гитлеру поставить памятник в Иерусалиме.

Edited at 2018-01-24 09:43 am (UTC)
почитайте Шурыгина, если не знаете в чем дело!
"глумиться над Сталиным"
Это Михалков глумиться над конструкцией сталинского газенвагена, слишком мало "врагов народа" помещалось. Нет величия, не масштабно это, мелко! Слабо было Сталину пассажирский вагон приспособить?