Алексей Лапушкин (Федеральный совет Партии Дела) назвал Кудрина вторым Власовым


МВФ продолжает отпускать комплименты своим верным вассалам из России. У Алексея Кудрина уже есть титул лучшего министра финансов по версии Запада. Настало время брать новые вершины. Осталось лишь заставить население платить за медицину и образование и позже выходить на пенсию. Затянуть пояса предлагается в обмен на эфемерный экономический рост в 3%. И то не завтра, а лет так через 10.
https://youtu.be/P8SrcehKtKQ



Алексей Лапушкин (член Федерального совета Партии Дела) метко назвал Кудрина аналогом генерала Власова. Вот интересно: а почему президет так долго держал Кудрина на посту министра финансов? И почему Кремль упорно делает вид, будто кроме программы Кудрина никаких иных антикризисных программ в РФ нет?
А тут вопрос уже не к Кудрину.
Кстати, при ВВП Кудрин состоит в Высшем экономическом совете. Интересно, это Конституция РФ мешает ВВП убрать оттуда Кудрина?
Это с планеты Нибиру назначили Грефа главой Сбербанка?
И как при той же самой конституции РФ 1993 года Ельцин четырежды менял руководство Центрального банка в один момент, а ВВП - не может и конституция ему мешает? Почему Ельцину не мешал якобы "негосударственный" статус ЦБ, а вот сейчас - типа мешает?


Да, Максим, вопросов накапливается слишком много, и к тому же, зачем амерам прикладывать колосальные усилия для смещения ВВП и проЕго правительство, если они идут в форватере сша и продвигают их план по ликвидации России?
зачем амерам прикладывать усилия
Они, таким образом поддерживают своего шпиона, что бы он, не дай Бог, не "засыпался"...)))
Re: зачем амерам прикладывать усилия
У нас СМИ трактуют возможную смену власти, происками западных спецслужб по ликвидации путина и, что если его сместят то это будет означать и конец России. То есть Россия и Путин должны вызывать ассоциации единого и неделимого, и смещение путина с поста должно вызывать ассоциацию - без путина нет России.
Тем самым давят на рефлекс защиты путина дабы спасти Россию.
Во-первых, "фАрватер". Во-вторых, а зачем им было менять Шеварнадзе в Грузии, хотя он тоже шел в фарватере? Или Януковича? Путин зарвался по ряду вопросов.
А санкции тогда зачем против РФ ввели? И еще их усиливают? Из любви к искусству?

Edited at 2018-01-24 05:40 pm (UTC)
Шеварднадзе, видимо, упирался и не желал обострять, вот его и заменили на Саакашвили, который с радостью спровоцировал вооруженный конфликт. То же самое с Януковичем и Порошенко.
Санкции, похоже, продавила та группировка, которой нужен либерал во главе России с решительными шагами по расчленению страны. Но не все разделяют эту точку зрения, может опасаются усиления Китая, который дорвется до бесплатных природных ресурсов в Сибири и на Дальнем Востоке.
Санкции?
Они показали, что, как дали так и отнимут.
Они тем самым показывают, что власть в их руках. Дать жизнь или отнять, сделать тебя королем или сбросить с трона, сделать богатым или нищим.
Все кто алчен, попадает на их крючок. Такие всегда выполняли всю самую грязную работу.
Re: Савельев
кАмпания, а не компания. Разницу перестали понимать?
- А пойдем другим путем: говорят, непросто верблюду пройти через игольное ушко. Особенно в процессе запущенной и необратимой санации «русских активов» на Западе. Мы, кажется, нашли этот путь, и готовы помочь. Готовый проект в Европе - лояльный, интересный, неожиданный, с историей, с любопытными финансовыми, гуманитарными возможностями и продолжениями. Загляните. Вечно будете благодарить…
http://zavtra.ru/blogs/zagovor_bankirov
Заговор банкиров
приближается день — чёрный для всей бессовестной российской элиты
Александр Проханов

Приближается день — чёрный для всей бессовестной российской элиты. День, когда американцы расскажут миру о паучьем гнезде, которое свили в самом центре России банкиры, сырьевые олигархи, высокопоставленные политики. Об этом гнезде, увы, расскажут нам не российские газеты, не российские телеканалы, а газеты и телеканалы врага, который старается создать из России образ пиратского королевства, запугать Путина предстоящими новыми санкциями, натравить прозападную знать на президента, повторить в России коллапс 1991 года. Пауки в этом гнезде зашевелились. Рвут паутину, жалят друг друга. Они предают своего благодетеля, предают государство российское, которое взрастило их себе на погибель. Зреет заговор: на тайной плавающей в Эгейском море яхте сошлись воротилы российского бизнеса и пишут в Гаагский трибунал донос, в котором рассказывается о взрывах московских домов, убийстве Немцова, о секретах внутренней и внешней политики.
Re: http://zavtra.ru/blogs/zagovor_bankirov
Дебилы здесь не ходят, это не скачущий хохляцкий ресурс.

Чем подтвердишь свои слова?