Алексей Лапушкин (Федеральный совет Партии Дела) назвал Кудрина вторым Власовым


МВФ продолжает отпускать комплименты своим верным вассалам из России. У Алексея Кудрина уже есть титул лучшего министра финансов по версии Запада. Настало время брать новые вершины. Осталось лишь заставить население платить за медицину и образование и позже выходить на пенсию. Затянуть пояса предлагается в обмен на эфемерный экономический рост в 3%. И то не завтра, а лет так через 10.
https://youtu.be/P8SrcehKtKQ



Алексей Лапушкин (член Федерального совета Партии Дела) метко назвал Кудрина аналогом генерала Власова. Вот интересно: а почему президет так долго держал Кудрина на посту министра финансов? И почему Кремль упорно делает вид, будто кроме программы Кудрина никаких иных антикризисных программ в РФ нет?
А тут вопрос уже не к Кудрину.
Кстати, при ВВП Кудрин состоит в Высшем экономическом совете. Интересно, это Конституция РФ мешает ВВП убрать оттуда Кудрина?
Это с планеты Нибиру назначили Грефа главой Сбербанка?
И как при той же самой конституции РФ 1993 года Ельцин четырежды менял руководство Центрального банка в один момент, а ВВП - не может и конституция ему мешает? Почему Ельцину не мешал якобы "негосударственный" статус ЦБ, а вот сейчас - типа мешает?


Re: Савельев
кАмпания, а не компания. Разницу перестали понимать?