Грудинин начинает отъедать электорат у ВВП

Максим Калашников

При всем несовершенстве избирательной кампании Грудинина, надо отметить: Павел Николаевич начал отъедать электорат у самого Путина.
Ха!
Сужу об этом по тому, как Грудинина стали атаковать штатные пропагандоны. Типа Матвейчева. Или армянского "Лайфа". Считаю это косвенной уликой. Ведь в среде националистов и красных что Матвейчев, что Габриэлян - презираемые личности. Все их усилия в нашей среде сыграют как раз в обратную сторону. Но их атака на Грудинина предназначена именно для путинского электората. То есть, Павел Николаевич начал захватывать и его. Вот Матвейчев c армянином и рвут задницу...

А если бы еще и кампанию вести умно да энергчно...


Представим на секунду невозможное - что Грудиним победил... Что будет дальше ?
А дальше кланы его поставят в стойло.. Президента изображать.

Edited at 2018-01-24 06:50 pm (UTC)
Это-то как раз более чем возможно. Невозможное то, что его победу ПРИЗНАЮТ. А вот дальше всё всё будет зависеть от того как поведут себя левые. Если утрутся - ну что же, так тому и быть. Но если призовут народ выйти на улицу, считаю что все кто намерен голосовать за Грудинина должны выйти.
Андрей Разумовский
14 янв 2018 в 14:53
В АП, при распределении заданий на предстоящие президентские «выборы», Павлу Николаевичу Грудинину досталось самое ответственное поручение «партии и правительства» – набрать до 30% голосов.
После объявления об участии ПНГ в главном политическом шоу 2018, фсо-шные замеры выдали рейтинг в районе 38%, с тенденцией к устойчивому росту. И это без каких-либо кампаний по раскрутке уважаемого. (Оно и понятно – после стольких лет политической стерилизации, да ещё на фоне затяжного экономического кризиса и роста левацких настроений в стране, динамика грудининского рейтинга более чем закономерна).
По сценарию мартовского шоу, ВВП должен победить в первом же туре, естественно, в «честной и конкурентной борьбе», набрав, при 70% явке, не менее 70% голосов. Никакие вторые туры в планы «национального лидера» не входят.
Поэтому ответственными лицами АП а настоящее время предпринимается комплекс мер, направленных на приведение рейтинга товарища Грудинина в соответствие с утверждёнными плановыми показателями.
История с австрийскими авуарами Павла Николаевича как раз об этом.
Следует отметить, что и сам ПНГ активнейшим образом помогает в выполнении важнейшей задачи политического сезона – всё, что скажут старшие товарищи, Грудинин исполняет качественно и в срок. Губернаторство ведь на дороге не валяется.
Молодец, настоящий системный человек.
Если бы Грудинина не было, на выборы никто бы не пошел, а так есть шанс, что пенсионеры придут.
Мое мнение: Грудинину отводят роль симулякра, он - под сильным контролем.
Но можно применить стратегию непрямых действий. Коли Павел Николаевич не может сделать шага ни влево, ни вправо, то все равно нужно, чтобы он получил максимум голосов на выборах. Ибо это подтолкнет Кремль к написанию новых "майских указов". Что (в условиях гнилости и тупости "вертикали") приведет к экономическому краху Кремля. И к последующим политическим пертурбациям.
Подробнее мои соображения:
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3362816.html
В свете этого, думаю, мы должны делать вот что:
1. Нещадно критиковать Грудинина за приверженность Минским соглашениям и добиваться смены его позиции по внешней политике РФ.
2. Ни в коем случае не проситься в его штаб. Пойдет он на контакт - хорошо. Не пойдет - ну и ладно. Грудинин ценен не как вождь объединенной национал-патриотической оппозиции (его попросту пристукнут за это), а как фактор, изменяющий траекторию движения Системы и ускоряющей ее кризис.
3. Занимать благожелательную позицию по его экономической (но не внешнеполитической!) программе.
4. Указывать на просчеты в его кампании. Без злобы и пристрастия - объективно. А он, увы, уже делает эти просчеты. (Учтем те рамки, в которые он поставлен Апешечкой и то, что начштаба у него - Зюганов).
Главное - ускорить саморазрушение клептократии и "пиарократии" в РФ.
Это по-моему было ясно с самого начала. Усредненное мнение типичного путиноида - "Внешняя политика у Путина блестящая. А по внутренней к нему много вопросов". Не будем вдаваться в детали, спроси меня, так я ещё затруднюсь сказать какая хуже, внешняя или внутренняя. Главное нашелся человек, который готов проводить и патриотическую внешнюю политику и повернуться к голосу разума во внутренней. Разумеется такой будет отъедать электорат у Путина. Вот любопытная статья http://voennoe-obozrenie.ru/main/321-reyting-putina.html . Там приводятся сканы трёх голосований, причём в сообществах, где любят Путина. Из трёх, у Путина одна убедительная победа, одна победа с минимальным перевесом и одно поражение.
27.12.2017 года в радиопрограмме «Полный контакт», на радиостанции «Вести ФМ», был задан вопрос слушателям: за кого бы они проголосовали на выборах президента, если бы эти выборы состоялись завтра. Было предложено три кандидатуры: Владимира Путина, лидера ЛДПР Владимира Жириновского и выдвиженца от КПРФ Павла Грудинина. Итоги голосования таковы: Владимир Путин – 50%; Павел Грудинин – 45%, Владимир Жириновский – 5%.
В краснодарской школе детей заставляют петь песню «Дядя Вова, мы с тобой»
https://www.youtube.com/watch?v=eVUOtxTB6Fo