Вас никто не боится


Глава ВТБ Андрей Костин в интервью Financial Times предупредил о «растущей угрозе военного конфликта» в Европе.

«Мы на пороге новой гонки вооружений… НАТО требует больше оружия и распространяет больше оружия в Европе, а Россия будет принимать контрмеры», — сказал Костин.

По его мнению, от этого выгоду получат только генералы и производители оружия, а введение новых санкций против России будет подобно объявлению войны.

«Любые экономические санкции против государственных институтов, лично мне кажется, будут подобны объявлению войны. После такого я не вижу никакой причины российскому послу оставаться в Вашингтоне или американскому послу купаться в холодной воде в Москве», — сказал Костин.

«Это хуже, чем ситуация времен “холодной войны” и это очень опасно. Я считаю, что американцы играют с огнем, потому что отношения меняются от плохого к еще большее худшим, и мы не несем за это ответственность», — добавил он.
https://rns.online/economy/Kostin-predupredil-o-rastuschei-ugroze-voennogo-konflikta-v-Evrope-2018-01-23/


Максим Калашников

Что можно сказать по этому поводу? Задергались, б...и. Страшно им. Вот и пытаются изобразить из РФ Советский Союз 1981 года. Да только жалко выходит. Вас никто не боится.

То есть, как возникла угроза конфискации ваших личных богатств, вы попробовали бряцать оружием? Эй, перцы под бесиком! В 1950-е, в самый страшный период Холодной войны и даже в пору Карибского кризиса 1962 года США и СССР не разрывали дипломатических отношений. Хотя едва не открывали огонь друг по другу. А вы хотите сказать, что если у вас отберут бабло за рубежом - вы пойдете на такой разрыв? Не смешите нас.

Дело в том, что вы никогда не сможете стать СССР. Несколько проверок на вшивость вам устроили - и вы показали себя трусами. Потому Кима Третьего в КНДР с его ракетами боятся, а вот вас - совсем не опасаются. На Западе знают, что вы никогда не ответите ядерными ударами на конфискации ваших кубышек. И на объявление вас "невъездными". Проверок было несколько.


Первая: весна 2014 года, Украина. Вы, имея в руках все козыри, законного президента Яныка и отмобилизованные Вооруженные силы, могли взять Киев и усадить в нем свою власть. Молниеносно.
Вы же - струсили.

В аналогичной ситуации один немецкий товарищ в 1938 году за сутки взял и Судеты, и Австрию. Потому его действительно боялись. Его старались умиротворить. А о вас после того, что вы сделали с русскими Донбасса, будут только вытирать ноги.

Вторая проверка: уничтожение российского СУ-24М турками. В ответ - только слюни и вопли. И потом - снова поворот на 180 градусов, и Эрдоган - опять уважаемый партнер.

Третья проверка: допинг-унижение. Вы даже не решились объявить бойкот играм в Юго-Корее, трусливо предоставив спортсменам самим выбирать - ехать или нет. Вы показали себя тряпками. Теперь заработав новую порцию унижений.

После таких проверок на вшивость - будет ли кто-то воспринимать вас всерьез? И ваши словеса о возможной войне? Запад просто не верит, что вы на нее решитесь. А он сам вас и без войны, экономически бьет. Ответить вам нечем.

Понимаю, какой шок от американских персональных санкций у вас наступил. Более четверти века вы жрали и крали до самозабвения, считая себя расой господ. Потешаясь над совками-неудачниками. Покупая замки и яхты на Западе. Хвастаясь друг перед другом дамскими сумочками по пять тысяч евро. Возя собачек-корги на личных самолетах. Вы тешили себя мыслью о том, что вошли в круг мировых господ. Ваши дети давно сбесились с жиру и стали "наследными принцами".

А тут - такой удар! Вам указали на ваше место. Не пустили со свиным рылом в калашный ряд. Опустили. Теперь вы вызываете тень уничтоженного и разграбленного вами же СССР. Но уже поздно.

Ну, сами виноваты во всем. Надо было деньги не на яхты и олимпиады спускать, а вкладывать в науку, технику, промышленность, в таланты из народа. Строить не футбольные стадионы, но автобаны. Упущенных лет и растраченных впустую триллионов уже не вернуть.

Ах, у вас еще есть ракеты? Но к ним, дорогой Карл-Иероним, нужны еще стальная воля, острый ум и пламенный патриотизм. У свиней и крыс, что пировали на останках Советского Союза все эти годы, оных не водится в принципе. Как потом свиньи и крысы ни тужились предстать львами или грозными медведями. Войны выигрываются не сбесившимися от роскоши дегенератами, а суровыми спартанцами в военных френчах. Можно - с трубкой в зубах.

Если там, в Кремле, смертельно боятся поменять Набиуллину на посту главы ЦБ на нормального Глазьева, то куда им войну-то вести? Тем паче, что в этой войне оружие - лишь последний аргумент. В сей войне надо строить и трудиться, преображая страну. Недосыпать. Гореть Делом. Думать о производстве. О науке, технике, образовании и медицине. Тут надо от себя отрывать и в Будущее вкладывать. Разве вы на это способны? В стране-воине, знаете, не Галкин с Киркоровым - кумиры народные...

Вам даже до мягчайшего Лени Брежнева - как до Луны. Хоть и не люблю я Брежнева за то, что он дела запустил и вас породил...

Мерзкая,поганая,ублюдочная шайка гопников-дегенератов,способная жрать,срать и воровать.И безудержно врать.
Успагойтесь, не видать вам Украины как своих ушей. И вспомните как закончил товарищ, который Судеты брал. Тоже будет и с вами, скоро. И да, вас никто не боится.

Edited at 2018-01-24 10:10 pm (UTC)
Узбагойся, твоя Помойка при сохранении власти олигарх
Ещё долго будет гнить. Вместе с тобой, естественно. У Помойки есть вполне определённая задача в будущем Европы, я бы сказал даже - одна из ключевых.
А, ИМХО, тема другая
ЕС к 2020 году перестанет дотировать таких экономических гигантов промышленности и сельского хозяйства, как Прибалтика, Румыния, Болгария, Польша, Венгрия, Хорватия и т.д. На чём, собственно после 2020 и закончится их "экономическое чудо".
Однако под боком Украина с Приднестровьем. Оружия в которых хватит на всю Восточную Европу, в которой без дотаций возникнет сильный переизбыток сердитых белых мужчин. Числом поболее, чем все понабежавшие в Западную Европу за 2 года арабские беженцы.

И совершенно очевидно, что это игра в долгую, равно как и куда движется ситуация. Господа чиновники-олигархи, не будучи дебилами, вполне отчётливо видят угрозу своему посильно нажитому движимому-недвижимому имуществу в Западной Европе от будущих толп белых люмпен-обезьян, которые ордами и с украинским оружием ломанутся в Германию, Австрию, Францию, Бельгию и т.д. за новыми дотациями.

Господ Костина, Шувалова, Грефа, Дворковича и прочих либеральных уберменьшей можно понять. У них теперь интригующий выбор - в перспективе лет 10-15 отдать свои замки на расселение дружным семьям иракско-сирийских салафитов или же уступить просьбам банд польских, хорватских и пр. отморозков. Что хуже - неизвестно.

Вот, господа чиновники-олигархи и сигналят бывшим хозяевам, мол, что ж вы делаете, нам же плохо будет.

Так что пока всё по твоим книгам идёт - сползание мира в всеобщей гражданской войне с островками порядка для сверхчеловеков.

Edited at 2018-01-25 02:04 am (UTC)
Re: А, ИМХО, тема другая
По книгам М. Калашникова пойдет и дальше. И, судя по очередному акту Мерлезонского балета (выборы-18), мирной эволюции не будет. Явно по одной из книг, "Гнев орка", в самом начале:

"Далекий звук автомобильных моторов заставил его схорониться в придорожной лесополосе. Вжавшись в густую траву, он замер, сжимая в руках самое главное свое богатство – старый автомат Калашникова. Слегка приподнявшись на локтях, он вперился взглядом в полотно разбитой автострады.
Кажется, то был какой-то гуманитарный конвой. Впереди катили две бронемашины «Брэдли», развернув пулеметные башни «елочкой». Первая – направо, вторая – налево. Мелькнули белые американские звезды на скошенных зеленых бортах. Дальше шла колонна тупоносых грузовиков со значками сил ООН на дверях кабин. Взгляд выхватил головы солдат в затянутых камуфляжной тканью касках, белозубую ухмылку на негритянской роже…"

Повторится то, что уже было ровно 100 лет назад, но теперь окончательно и надёжно.
"могли взять Киев и усадить в нем свою власть. Молниеносно"
А с миллионом дебилов на Крещатике чо надо было сделать?
с миллионом дебилов на Крещатике
Март 1996 г, Грозный, Чечня. Около двух с лишним тысяч вооруженных боевиков вошли в город. Несколько сотен закрепились на площади Минутка. Через некоторое время подъехало несколько единиц бронетехники и были применены спецсредства газ типа "Черёмухи". Вся площадь на полчаса покрылась густым туманом. Когда он рассеялся ни одного боевика на площади уже не осталось, а на всех подъездах к площади стояли бмдэшки и блок посты десантуры.
Но это хорошо вооруженные боевики. Для простого митинга можно обойтись без газа.
Пример - разгон митинга в Грузии во время правления Мишико Саакашвили. Подогнали несколько инфразвуковых установок - митинг как корова слизала.
Для майдаунов и того не требовалось. Перестать поить чайком с каптагоном и платить баблосы. Большая часть разошлась бы через пару дней.
А то, что там платили, я не сомневаюсь, не всем, конечно, но платили. У меня во время помаранчивого майдана, один рабочий со стройки резко подорвался и слинял. Когда всё закончилось, он признался, что там ему платили больше, он и уехал - родственники позвали...
цитата:
«Мы на пороге новой гонки вооружений… НАТО требует больше оружия и распространяет больше оружия в Европе, а Россия будет принимать контрмеры», — сказал Костин.

какие контрмеры, спецы или поумирали, или уехали давным давно.
заводы похерены, цепочка кооперации которая была в СССР тоже

станочный парк изношенный, а то что есть - процентов на 70 или больше забугорный, перекроют вам запчасти и всё, или софт, нет на коленке можно и починить из того что есть, но вот будет ли это работать потом как заложено производителем, вопрос.

многие ли из современной молодёжи знают как правильно пользоваться штангельциркулем или паче чаяния микрометром или нутромером (и что это такое вообще)


Edited at 2018-01-25 07:53 am (UTC)
Все сказанное Максимом Калашниковым верно. С одной лишь оговоркой. Нет того Народа (в понимании единства нации и четкого понимания смысла своего существования), который ранее мог противостоять и внешним, и внутренним врагам, умных, сильных, адекватных - единицы, остался один студень, аморфная, безвольная, не имеющая ни мировоззрения, ни национальной гордости масса (понятия Родина и патриотизм вымыты неадекватным пониманием жизненных ценностей). С таким народом можно делать всё, что угодно.
"С таким народом можно делать всё, что угодно.
"
Верно. В том числе и снова сделать его НАРОДОМ!
Знаем конечно, почему
Потому что велик и ужастен Брукхальтер! Руки от него начинають трястись, колени дрожать, а язык заплетаться.
for Vladimir Parshnin:
Да, Владимир, но даже древние знали, что "человечество дОлжно побуждать к добродетели", но лучше делать это до того, как это человечество дойдет до дна той пропасти, куда его ведут неразумные и недоброжелательные слепцы же.
Прав Калашников насчёт трусости наших подлюшных ГБшных стукачей, вылезших из подворотен, благодаря присвоению себе всех отраслей науки и техники в стране под маркой "политической экономики".
А вот сравнение этих глистов с Азоизычем, унизительно для последнего. Всё же Адольф прошел фронт Первой Мировой, в окопах под обстрелом побывал, не то что эти паразиты в вошьдях.
А то, что допускал грубейшие просчеты во внешней политике, так и это имело объективные причины поражения центральной нервной системы инфекционного характера. После излечения начался обратный процесс "неминуемого поражения". Похоже, что выздоровевший от психоза, Алоизыч попросту сбежал от своего вошьдизма.
Увы, далеко не все психозы подлежат лечению, особенно у вошьдей.