Дебаты И.Стрелкова и В.Боглаева: поддержать ли Грудинина?


Дебаты И.Стрелкова и В.Боглаева: поддержать ли Грудинина?
https://youtu.be/gTKTvFoyd1I

В студии Максима Калашникова – глава Комитета 25 января/РОНД Игорь Стрелков и директор Череповецкого литейно-механического завода (ЧЛМЗ) Владимир Боглаев. Избранные в Совет народных лидеров осенью 2017-го.
- Об остроте момента в РФ: жить по-прежнему уже нельзя.
- Выполняет ли Павел Грудинин функцию единого кандидата красных и национал-патриотов?
- Грудинин как транслятор народного сигнала в Кремль – мы не хотим так жить.
- Почему Совет народных лидеров отстранен от избирательной кампании П.Грудинина? И почему она такая беззубая?
- Что можно сделать для широкой поддержки Грудинина?

Андрей Разумовский
14 янв 2018 в 14:53
В АП, при распределении заданий на предстоящие президентские «выборы», Павлу Николаевичу Грудинину досталось самое ответственное поручение «партии и правительства» – набрать до 30% голосов.
После объявления об участии ПНГ в главном политическом шоу 2018, фсо-шные замеры выдали рейтинг в районе 38%, с тенденцией к устойчивому росту. И это без каких-либо кампаний по раскрутке уважаемого. (Оно и понятно – после стольких лет политической стерилизации, да ещё на фоне затяжного экономического кризиса и роста левацких настроений в стране, динамика грудининского рейтинга более чем закономерна).
По сценарию мартовского шоу, ВВП должен победить в первом же туре, естественно, в «честной и конкурентной борьбе», набрав, при 70% явке, не менее 70% голосов. Никакие вторые туры в планы «национального лидера» не входят.
Поэтому ответственными лицами АП а настоящее время предпринимается комплекс мер, направленных на приведение рейтинга товарища Грудинина в соответствие с утверждёнными плановыми показателями.
История с австрийскими авуарами Павла Николаевича как раз об этом.
Следует отметить, что и сам ПНГ активнейшим образом помогает в выполнении важнейшей задачи политического сезона – всё, что скажут старшие товарищи, Грудинин исполняет качественно и в срок. Губернаторство ведь на дороге не валяется.
Молодец, настоящий системный человек.
Т.е. вы всего лишь выполняете свою роль в этом спектакле?
Сам доверчивый и нам врете?

Да никогда бы путяра так не рискнул. Это провидение включилось в процесс и спутало все карты путинскому быдляку. А вы все щас сами себя расхаракирите, подыгрывая кремлевской блядве.

Вы и есть тот стрелков, который на Донбассе затеял, а путин потом все силы привлек вам на помощь?
Сформулируйте СВОЮ задачу
Хотя "утро вечера мудренее", прокомментирую "по горячим следам" - раз уж досмотрел... Вам лучше не Грудинина обсуждать, а сфокусироваться на том, как решить "свои задачи", т.е. с чем из этой предвыборной кампании выйдете вы, с каким "багажом". Осенью выборы - губернаторов, в региональные парламенты, довыборы в Госдуму... Думайте о себе, а не о Грудинине. Тогда исчезнут и "противоречия" с Грудининым. Не надо его "переделывать" - лучше "дополняйте" его тем содержанием, которое вы намерены развивать после 18 марта - вплоть до осенних выборов... Так выгоднее и Грудинину, и вам - какие бы противоречия вас не разделяли. Мне кажется, именно такую игру - перспективную - как раз и ведёт Болдырев; то есть твёрдо знает, что работает на себя, а не на Грудинина. С уважением....
Пока сторонники всех кандидатов, и опускатели бюллетеней вообще, ни поймут,что фальшивые выборы с отфильтрованными кремлёвской администрацией кандидатами не способны что-либо изменить в стране к лучшему - в ней ничего и не изменится.
Полезно посмотреть и сравнить всем нашим вялым пельменям-кандидатам на пост президенства самой большой по территории и самой богатой по ресурсам стране, России, следующий видеоролик:

Некорректное сравнение
При всём негативном отношении к нынешнему режиму - однозначно скажу, что сравнение некорректное.

Поскольку -

1. Катар находиться в гораздо более благопристных климатических и географических услових (близость моря) ;
2. Катар находиться в зоне влияния коллективного Запада, т.е. может не тратиться на свою безопасность.

Edited at 2018-01-25 01:53 am (UTC)
Хочется сказать: ребята-политики и публицисты, посмотрите на свои кислые либо заскорузлые физиономии - как вы собираетесь "ловить человеков" и переманывать молодёжный и женский электорат, в частности, который составляет большую половину активного населения на свою сторону?

Edited at 2018-01-24 10:12 pm (UTC)

тут такое дело, что никакого электората в РФ нет, как и выборов  ))

Россия - огромная страна, она не должна молиться на позицию отдельного индивида. Это он должен работать на благо России, не покладая сил.
Одним словом,нам нужен Президент-патриот !
Для начала, нам нужен хотя бы президент. А не уголовный пахан, которого не посадили в тюрьму только потому, что Чубайс с Кудриным вовремя вытащили его в Москву.

Когда в доме пожар, строить из себя непонятно что и говорить "Я не буду черпать воду из этого пруда, потому что она пахнет тиной и в ней головастики" это не то, что неразумно и смешно. Это вредительство.
Потому, что ещё 6 лет президентства наногения Россия просто не переживёт.
Сидеть потом с голым задом на пепелище и ковыряясь в носу радоваться такой "прынцыпияльности" - удовольствие сомнительное.
Плох или хорош Грудинин, решать лучше всего после его победы на выборах. Как переходная фигура, по крайней мере, он вполне приемлим. Сейчас коллегами Стрелкова, политическая поляна зачищена до блеска. Необходимо время, что бы появились лидеры, из которых можно выбрать более достойного.
Этой цели, Грудинин, соответствует, как нельзя лучше.
и результат... НЕТ хватит
Вот уж не надо.
Не "нет хватит" будет результат, а "добро пожаловать лысый карла ещё на шесть лет" - вот этому, точно "хватит" надо сделать. Вот не наворовался он за 18 лет, ещё хочется...

А верить можно только в Бога. Иное грех. Человеку можно только доверять, но и то, время от времени проверять.

Edited at 2018-01-25 07:54 am (UTC)
Не сигнал власти, а сигнал народу! Есть другой путь и другая возможность.
В качестве тарана на мозг путинского электората - совхоз имени Ленина.
Вы же согласны, что таранить надо болото? В условном интернете критическая масса низвергателей галерного раба значительно выше 50%
И не пугайте народ революцией. Ботоксная трусливая крыса может сдриснуть, когда под Кремлем встанет миллионная толпа, пусть даже и невооруженная. Но не с Собчак во главе, а во главе с условным Стрелковым. В 2011-12 режим не слабо качало.
Re: Иллюзия выбора-игры с ворами
Класивое ля - ля. Предложения есть?
Жуткая футурология - Калашников, оцените сценарий!
Посылки.
1. Вмешательство в Сирию произошло по прямой просьбе Европы для защиты от беженцев, террористов и спасения Израиля, если ИГ захватит Сирию.
2. Трамп - протекционист, антиглобалист, региональщик. Наши либералы и олигархи - ярые глобалисты и их активы на западе (до $4 трл.) работают на глобалистов. Будущие Санкции в русле его (Трампа) всемирной борьбы. Война не с Россией а с "элиткой".
3. Крым - это прокол внешней политики с Украиной и одобренным Путиным подписанием Януковичем соглашения по майдану. Взяли Крым без проблем за согласие с переворотом на Украине. Друг и советник Путина иТрампа Генри Киссинджер в своей книге "Мировой порядок" как государство Украину не считает. Предполагают, что есть планы ее развалить и вернуть евреев то ли в Одессу, то ли во Львов. (Скорее второе, т.к. Закарпатская бригада ВСУ ушла в полном составе с Донбасса). Донбасс и Крым замутили по той же причине. В результате , тысячи погибших русских с обеих сторон. Когда включили тормоза, чтобы сохранить заныканные на западе капиталы - было совершено предательство русских.
События.
1. Выборы в России - Путин теряет поддержку электората, в сети около 70% против.
2. Выведенные глобалистким и другим ворьем из России деньги могут быть высвечены, заблокированны, экспроприированы в результате санкций.
3.Новый украинский закон по Донбассу. Угрозы "наших" банкиров в Давосе за санкции.
Прогноз.
1. Трамп публикует досье ворья, рейтинг Путина в ноль. Вброс бюллетеней не поможет.
2. Трамп принимает санкции (или реальная угроза), в отместку война на Украине, волна патриотизма, успешные выборы или их отмена, компенсация потерь элитки из репартриации.
3. Буря в мире, военное положение....царизм
> Что можно сделать для широкой поддержки Грудинина?

Начать раньше.
Новости незалежнии: у нас в 19 г. тоже планируют преза выбрать, но народ уже счас шевелится. Итак, рейтинги желающих поправить, на сегодняшний день: Потрошок - 16%; Юлька- 14%; Святослав Вакарчук ( лидер музгруппы " Океан Эльзы") 12%. Дальше: Толик Гриценко, Юрий Бойко,Вадим Рабинович, Олежек Ляшко. Их рейтинги: 10 - 7% каждого. Действующему президенту Порошенко доверяют: 22%; не доверяют: 78%. То есть - украинцы окончательно разуверились во власти, а политическая стабильность худо - бедно поддерживается за счет внешнего авторитета. Истчо новость: незалежния никак не может выпросить очередной транш МВФ. Аналитики вот думают: получим ли мы его через 3 мес. или нет? А сие есть критически важно для экономической и политической стабильности. Вобщем в усраине теж профукали создать свой прочный экономический базис...
Путиноидные служивые псы профукали соседнюю Украину, сделав её самым близким для России врагом.