m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

П.Грудинин: успехи и недочеты. И от АПН Северо-Запад



Максим Калашников

Отнесем к успеху Павла Грудинина то, что он заявил о необходимости создать в РФ Антикоррупционное бюро (как НАБУ на Украине) и ратифицировать статью 20 конвенции ООН о борьбе с коррупцией. Это выход за пережевывание одних и тех же "20-ти шагов".

А теперь - о явных промахах и недочетах. Павел Николаевич сказал, что Антикоррупционное бюро нужно подчинить не только главе государства, но и совету из глав парламентских партий. Что является явной нелепостью. Ибо парламентские партии есть симулякры и марионетки "апешечки". На что сразу же обратил внимание Игорь Стрелков.

"Кто у нас "лидеры крупнейших партий", которые войдут в этот "совет"? Перечисляем: Дмитрий Медведев - лидер "Едим Россию"; Геннадий Зюганов - лидер КПРФ, Жириновский - ЛДПР и С.Миронов - "СпрР".
Замечательный совет получится!...."
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_249809

Игорь Стрелков прав. Не надо обесценивать свои же предложения.

Продолжу линию доброжелательной критики. Пока ПНГ с заявлением по поводу антикоррупционного бюро лишь повторяет Алексея Навального. А нужно идти дальше и в четких, лаконичных выражениях нарисовать перспективу.
- Почему казнокрадство, вымогательство и экономический саботаж должны быть приравнены к геноциду нашего народа?
- Как будут возвращаться награбленные богатства?
- Будет ли создан из конфискованного второй бюджет - Бюджет развития - РФ?
- Куда будут вложены деньги от распродажи конфискованных яхт, вилл, пакетов акций, предметов роскоши, равно как и сами отнятые деньги?
- Как будут наказаны коррупционеры? По какой градации они пойдут в тюрьмы и насколько? Будет ли смертная казнь за хищения в особо крупных размерах?
Чтобы это рассказать, необязательно устраивать длинные и нудные пресс-конференции и такие же пленумы ЦК КПРФ. Можно записывать короткие и энергичные ролики для Интернета. С фанфарами-позывными в начале. На 1-2 минуты. "Говорит Грудинин!".
И в этих роликах - четко отвечать на те вопросы, что обозначены. Такие ролики будут распозаться по сети, работая как до выборов, так и после них. Это - не бюрократический и не марионеточный, а революционный стиль ведения политической кампании. Способ оглашать самые хлесткие и зубодробительные инициативы. Таких роликов можно написать в запас по нескольку штук с утра.
Грудинина пытаются забить тем, что денег на его "20 шагов" нет. Ролики о том, как у высшего ворья будут изъяты триллионы, и являются частью ответа на то, где достать средства на развитие РФ. Мол, я развил свой Свх имени Ленина, используя деньги от сдачи земель у МКАД в аренду, а в масштабе всей РФ тот же эффект для общего развития даст изъятое у орды клептократов. А там счет идет на сотни миллиардов долларов.

В подобном же ролике - опережая события - нужно четко обрисовать ответ ПНГ на то, если США отберут у РФ часть валютных резервов в рамках нового витка санкций. И так далее. Надо говорить на самые болевые темы. Об амнистии полтизаключенных и отмене 282-й статьи. О том, что сделают с кланом Ротенбергов и с системой "Платон". Дальнейшие темы вы можете и сами добавить.

Штаб Зюганова работает просто отвратительно. Давно можно создать при нем и Информцентр, и студию для оперативной записи роликов, и для роликов из сильных ответов Грудинина на пресс-конференциях (иначе они теряются в полуторачасовых нудятинах и бесконечных объяснениях по поводу "оффшорных счетов" и земель хозяйства).

Думай, Павел Николаевич, думай! Времени совсем мало... Сейчас и каждый день, и каждое слово стоят ой как дорого!


Замминистра юстиции повторил вранье Кремля про полицейские дубинки

На процессе в Страсбурге по делу оппозиционера Алексея Навального о задержаниях на несанкционированных митингах выступил замминистра юстиции РФ Михаил Гальперин. "Полиция никогда не применяет дубинки, собак или какое-либо оружие, чтобы разогнать манифестацию, и в начале всегда тепло приветствует манифестантов", - сказал он. Разумеется, Гальперин соврал. Как мы неоднократно писали, применение полицией дубинок в отношении участинков несанкционированных митингов и шествий происходит регулярно
http://www.apn-spb.ru/news/article27620.htm

Собчак подложила свинью Ходорковскому
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27624.htm

Виктор Алкснис:Идея Путина о создании пассажирского самолёта на базе бомбардировщика Ту-160 некомпетентна и авантюрна
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27623.htm

Грудинин и Собчак запутались в собственной пропаганде
http://www.apn-spb.ru/publications/article27605.htm

Tags: АПН Северо-Запад, Игорь Стрелков, Максим Калашников, Павел Грудинин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments