Игорь Стрелков о решении "укровопроса"



Украина в своем нынешнем виде - это четко антироссийский (и конкретно - антирусский) проект. "Переформатировать" ее путем поддержки неких (существующих на бумаге и в воображении отдельных туповатых чиновников) "здравых сил", при наличии постоянной поддержки и подпитки со стороны США и их сателлитов, - занятие сродни ношению воды в решете. Поэтому необходимо - Разгромить ВСУ и ПОЛНОСТЬЮ лишить Киев возможности продолжать войну. Это можно сделать лишь прекратив существование Украины, как единого суверенного государства.
Самый простой и логичный путь в реализации данного плана - отторжение от государства "Украина" русской Новороссии в составе областей: Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Харьковской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Одесской (минимум, возможны варианты "в сторону увеличения").
На данной территории необходимо создать дружественное РФ государство Новороссия, с прицелом на последующее воссоединение с РФ (а также, в перспективе, с Белоруссией, Малороссией и Приднестровьем, а также, возможно, с Молдавией) - в союзное государство, которое будет с более-менее полным основанием претендовать на историческое название РОССИЯ.
Лишенная трети территории и населения, двух третей промышленности, днепропетровской электроэнергии, донецкого угля, харьковских военных заводов, одесского порта и т.п. - киевская хунта дальше воевать не сможет "от слова совсем".
На указанных территориях (при условии ,что их руководство не будет формироваться "на принципах Владислава Суркова-Дудаева" - т.е. - "возьмем самое жидкое дерьмо и завернем в конфетную обертку") -вполне возможна самодостаточная экономическая деятельность - в тесной увязке со страдающей от нехватки мощностей и рабочих рук экономикой РФ.При нормальном подходе к населению (не как к "завоеванному", а как к освобожденному) - "украинского сопротивления" на этих территориях можно или вообще не ожидать, или оно будет мизерным и стремящимся к нулю.
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_249436

Поздно, батенька. Вовремя было нужно делать. Хрен ли теперь кулаками махать.
недороссия
Уже превратили в гетто пол-Донецкой и пол-Луганской областей. Лучше жить в ублюдочной и дерьмовой Украине, чем в лугандоне. Там еще хуже. Я в Краматорске (украинская часть Донбасса) хоть на еду и коммуналку зарабатываю, а в обосра...ом гетто или лебеду есть, или уезжать батраком без всяких прав в россию. Вон "русский мир" в 100 км от меня: шахты и заводы стоят, работают только бюджетники, которые деньги от россии получают. Только не русские зарплаты, а украинские 2014 г. в пересчете на рубли без всякой инднексации На х...й такая недороссия!
Re: недороссия
Таким как ты пообещай "индексацию и коммуналку", так ты и турком назовешься.

Edited at 2018-01-28 11:47 am (UTC)
об одесских портах
А какие суда будут заходить в одесские порты? недороссия будет непризнанным государством и никакие порты там работать не будут. Чем люди, которые сейчас в портах работают будут при недороссии заниматься?
Re: об одесских портах
недороссия стала бы государством? А чего лугандон не стал? Вся промышленность за малым исключением стоит. Мариупольские меткомбинаты худо-бедно работают, а металлургия лугандона нет. Хотите гетто расширить?
Новороссия...
Такой формат был актуален для 14 года, но сегодня представляется половинчатым. Или никак, или до Киева, если не до Львiва...
Залить кровью всю Украину и угробить под сотню тысяч российских солдат, а решать все в результате будут не две ослабших страны, а Вашингтон.
Понимаете, чтобы Украина стала "Наша", необходимо явление Щорса 2.0 - то бишь смена повестки дня националистической на классовую...
Оставьте вы украину в покое . В чужой монастырь со своим уставом не надо соваться . У меня вопрос обывателя : Стрелков воевал , война не окончена - а он уже победил ? Теперь знает как , где и главное КТО должен воевать и отвоевывать ? КрымНАШ - еще понятно , подарочек вернули . Остальное - кто хочет добровольцем - перышко в........ , на уровне государства и наши ребята - солдаты - им там делать нечего.
КрымНАШ - еще понятно , подарочек вернули
=================
Это был не подарочек,а обменчик - часть Белгородской и Воронежской областей. Вот если бы в качестве ответной любезности вернуть свою "сторону" обменчика...
Советы что брать в Укре и как там всё прекрасно обустраивать, надобно думать, даются Наногению?
Так и представляю путена слезящегося от счастья и конспектирующего сей гениальный план, как у него водится, на коленке. А то ему же не чем будет заняться в следующий шестилетний срок гребли на галерах.


Edited at 2018-01-28 02:44 pm (UTC)
Вобщем все против сего " плана Стрелка", и я против. " Разгромить ВСУ" - это сколько украинских и российских солдат нужно положить в жирный украинский чернозем и какое взаимное обозление после этого получим? Еще одна " гениальная мысля" - распространить ОРДиЛО на всю Новороссию. В ЛДНР народ окуевает от того бандитского гетто, что им устроил мистер Пу, надо, что бы все новороссы окуели - конгениально!
Да, собственно говоря, жители Юго-Востока Украины УЖЕ отдуплились. Вон, даже ты, уж насколько упорышь, а и то смог сообразить.
Навальнисты сдулись
Сегодняшняя забастовка избирателей от Навального провалилась: собравшихся на митинг очень мало. Во многих городах численность пришедших меньше 200 человек, что даже для Навального - провал. В Барнауле на согласованную с мэрией акцию пришли около 100-150 человек, Иркутске – чуть больше ста, в Хабаровске и Красноярске - около 200, а в Сахалине удалось собрать всего 30 человек.
Я не пойду туда воевать
Пусть варятся в своем соку, пока совсем не разварятся.
Re: Я не пойду туда воевать
"Пусть варятся в своем соку, пока совсем не разварятся."
Аналогично.
Гитлер бы аплодировал стоя и зиговал!
Если бы Россия атаковала серьезно ВСУ,то легкой победы бы не было. Это сотни тысяч погибших. Если бы гитлеру в 1945 сообщили ,что чрез много лет между русскими и украинцами будет жестокий военный конфликт,то он бы усы сбрил от счастья, так что дерзайте,агенты гестапо! Крым ,лднр-это куйня в Истории! ВЫ поссорили два,когда -то дружественных народа. Вот это страшно...да безумным непонять...
поссорили два, когда -то дружественных народа
Всё немного не так...
Это один народ, находящийся у кормушки в двух недогосударствах, стравил проживающих в них гоев промеж собой, с целью корбанизации.
скажите пожалуйста ваше отношение к вопросу путивльс
С другой стороны - к Харьковщине примыкает Сумская область. Ее принято считать оранжевой, однако там не все так однозначно. Исторически эта область была собрана из частей Слобожанщины, Черниговщины и Курщины. К Харьковской области на севере примыкают местности Сумщины к востоку от Ахтырки, где преобладает великорусское население. В окрестностях самой Ахтырки добывается почти половина украинской нефти. А еще этот район - верховья р. Ворскла, где в крайнем случае можно построить водохранилище для альтернативного снабжения Харькова. (см. карту)
Еще севернее Ахтырки - расположенный у российской границы небольшой и в значительной степени русскоязычный обл. центр Сумы (300 тыс. жителей). Этот город с его СМНПО им. Фрунзе, «Сумыхимпром», Насосным заводом, заводом Электронных микроскопов, Трубным заводом куда более связано с Россией а так же с Харьковщиной и Донбассом, чем с остальной Украиной. Поэтому весьма вероятно, что агрессивные планы кремлеского режима в отношении Слобожанщины будут включать восточную часть Сумской области. При этом для нейтрализаципроукраинских сил в Сумах российские окупанты могут лишить этот город статуска обласного центра. Ведь свидомая общественность любит оседать в различных обладминистрациях и похожих заведениях. Аналогично в Казахстане после лишения Семипалатинска статуса обласного центра достаточно быстро произошла его деруссификация.
Кроме того еще севернее Сум в составе этой области есть Путивльский район, который заселен преимущественно великоросами. Этот район был передан УССР в 20-ые годы в компенсацию за передачу РСФСР Таганрогского и Шахтинского округов нынешней Ростовской области. При этом волеизъявления населения ни тогда ни сейчас не учитывалось. К тому же район был передан с условием, что он будет национальным русским районом в составе Украины. Однако этого статуса он был лишен в 1930 году, т.е. условия нахождения Путивльщины в составе Украины были грубо нарушены и до сих пор нарушаются. Чем не основание для российской агрессии с последующим нелегитимным референдумом.
Так же есть основания полагать, что к Путивльскому району агрессоры попытаются присоединить восточные части Срединно-Будского, Ямопльского и Глуховского районов а возможно и часть Белопольского на северо-востоке Сумской области, через которые проходит транзитная железнодорожная магисталь из Брянской области в Курскую а так же в Сумы. Но во всяком случае путинским агрессорам будет не выгодно присоединять в Сумам районы на Северо-востоке бывшей Сумской области. Они скорее будут создавать небольшой но более "русский" Путивльский край с центром в преимуществаенно русском Путивле.
Re: Гиркин: Поэтому необходимо - Разгромить ВСУ и ПОЛНОС
"ОГА
СМЕРТЬ ЖИДАМ! ХОРОШИЙ ЖИД - МЁРТВЫЙ ЖИД!"
О! Ты уже 11, Путеночек? Да, Макс замучится тебя банить. Скажи, че ты так на евреев взьелся? Что они такого плохого сделали тебе или России?