m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Игорь Стрелков о решении "укровопроса"



Украина в своем нынешнем виде - это четко антироссийский (и конкретно - антирусский) проект. "Переформатировать" ее путем поддержки неких (существующих на бумаге и в воображении отдельных туповатых чиновников) "здравых сил", при наличии постоянной поддержки и подпитки со стороны США и их сателлитов, - занятие сродни ношению воды в решете. Поэтому необходимо - Разгромить ВСУ и ПОЛНОСТЬЮ лишить Киев возможности продолжать войну. Это можно сделать лишь прекратив существование Украины, как единого суверенного государства.
Самый простой и логичный путь в реализации данного плана - отторжение от государства "Украина" русской Новороссии в составе областей: Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Харьковской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Одесской (минимум, возможны варианты "в сторону увеличения").
На данной территории необходимо создать дружественное РФ государство Новороссия, с прицелом на последующее воссоединение с РФ (а также, в перспективе, с Белоруссией, Малороссией и Приднестровьем, а также, возможно, с Молдавией) - в союзное государство, которое будет с более-менее полным основанием претендовать на историческое название РОССИЯ.
Лишенная трети территории и населения, двух третей промышленности, днепропетровской электроэнергии, донецкого угля, харьковских военных заводов, одесского порта и т.п. - киевская хунта дальше воевать не сможет "от слова совсем".
На указанных территориях (при условии ,что их руководство не будет формироваться "на принципах Владислава Суркова-Дудаева" - т.е. - "возьмем самое жидкое дерьмо и завернем в конфетную обертку") -вполне возможна самодостаточная экономическая деятельность - в тесной увязке со страдающей от нехватки мощностей и рабочих рук экономикой РФ.При нормальном подходе к населению (не как к "завоеванному", а как к освобожденному) - "украинского сопротивления" на этих территориях можно или вообще не ожидать, или оно будет мизерным и стремящимся к нулю.
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_249436

Tags: Игорь Стрелков, Комитет 25 января, Новороссия, Украина, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments