m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Кто пишет учебники для наших детей? Какая обдолбанная шиза?



Настоятельно рекомендую ознакомиться полностью:


http://womanadvice.ru/35-zadaniy-iz-shkolnyh-uchebnikov-prochitav-kotorye-vy-poteryaete-rassudok?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Максим Калашников

Мои дети в математической школе как-то благополучно миновали все это. Но у моей знакомой дочка учится в некоем лицее с уклоном в веру и английский язык. Когда мне зачитывают те задания из учебников, что задают там детям начальной школы, у меня волосы дыбом становятся. Галиматья - примерно в том же стиле, что и в приведенных примерах. Несчастным детям первых классов (которые еще и истории страны не знают, дают тексты об основании Москвы боярином Кучкой). Блин, в СССР рассказы по истории начинались лишь с 4-го класса. У бедных деток ум за разум заходит.
По-моему, свихнувшаяся интеллигентщина (а она всегда была больной на голову) в Эрэфии кинулась писать "укуренные" учебники для детей. Так она решила воспитывать "творческое" и "самостоятельное" мышление. И эта галиматья издается с одобрения Минобразования РФ? Подчас - с гарантированным сбытом за счет казны и карманов родителей?

Ей богу, нужна чистка Минобразования РФ. С переизданием нормальных (пускай и модернизированных) учебников из СССР. Написанных нормальными людьми, а не укурившимися креаклами.


Tags: Максим Калашников, либерализм, новое варварство, психопатологии, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments