m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

ДЕБАТЫ И.СТРЕЛКОВА И В.БОГЛАЕВА: ПОДДЕРЖАТЬ ЛИ ГРУДИНИНА? (текстовая версия)



М. Калашников: Добрый день, дорогие друзья. Итак, «судный день» 18 марта приближается, так называемые выборы, в стране явно нарастает кризис. Кстати, сегодня у нас в студии два человека, которых ещё поздней осенью 2017 года выбрали в народные лидеры. Игорь Иванович Стрелков — добрый день, Игорь Иванович!

И. Стрелков: Здравствуйте.

М. Калашников: И Владимир Николаевич Боглаев, директор Череповецкого литейно-механического завода, и, кстати, член Генерального Совета Партии Дела. Владимир Николаевич, здравствуйте.

В. Боглаев: Здравствуйте.

М. Калашников: Ну что, друзья, давайте всё-таки начнём не обычно, а так, как нужно, с обсуждения главного конфликта нынешних дней. Сейчас, наверное, противоречие между заявленными великодержавными целями, и вообще, национальными интересами, нашими национальными интересами, и нашей элитой — которая на самом деле остаётся глобалистской, либеральной — наверное, достигли пика, я считаю. Именно накануне этих пресловутых выборов. Я хочу напомнить, что мы сейчас записываем эту передачу как раз после принятия закона об интеграции Донбасса на Украине.
полный текст -
http://worldcrisis.ru/crisis/2943805


Tags: Владимир Боглаев, Донбасс, Игорь Стрелков, Максим Калашников, Павел Грудинин, Рой ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments