О визитах глав ФСБ и СВР в Вашингтон



Начало -
https://forum-msk.org/material/economic/14293006.html

Максим Калашников

Визиты глав СВР (бывшее ПГУ КГБ СССР) и ФСБ (а также, возможно, ГРУ) - лишь подтверждают наши выкладки насчет того, что никакой "смертельной битвы" между расейской "элитой" и США не идет. Представить себе визиты глав ГРУ и КГБ СССР к администрации Рейгана в 1983 г. невозможно даже после изрядной доли опиума. (Как, впрочем, невозможно представить себе поездку Берии на встречу в Берлин году этак в 1942-м).

Ни янки, ни россиянские бонзы не намерены рисковать всем. Ни своими богатствами, ни жизнями. Бред "конспироложцев" о том, что хозяева США якобы готовы начать тотальную ядерную войну и потом жить много лет в подземных убежищах - именно бред свихнувшихся. После такой войны в мире исчезнет основа основ власти хозяев США - финансы.
Мои выводы о том, что в 2014-м Москва имела для действий на Украине полную свободу рук, лишь подтверждаются. И ничего Москве (сверх ныне имеющегося) не было бы. Никакой ядерной войны с Западом. Как видите, США даже мешкают с чисто экономическими санкциями против конкретных фигур расейцсколого "олимпа" и даже готовы принимать руководителей спецслужб РФ. Что, кстати, только осложняет положение Трампа в собственной стране. (Считаю именно конфискацию частных активов бонз действенным оружием, запрет американским финансистам покупать ОФЗ РФ - фигня, он не дает нужного эффекта и легко парируется).

Мой вывод: США после тектонической налоговой реформы Трампа (снижение налога на прибыль корпораций с 35 до 21%) столкнутся с растущей дырой в госбюджете и трудным переходным периодом, когда дефицит казны США драматически вырастет. Трамп предпринял реформу ради возвращения производства из Азии в Америку, "Эппл" уже объявила о вложении 30 млрд. долларов в производство на территории Соединенных Штатов. Однако эффект реиндустриализации Заатлантической республики появится лишь через несколько лет.

До этого США будет не до каких-либо локальных войн и крупных по затратам внешнеполитических затей. Так что то, что Кремль полез в Сирию, обрекая страну на бессмысленные мегазатраты, считаю клинической глупостью. В Сирии русским делать нечего. В отличие от Новороссии и Украины.
Но теперь поздно. Кремль сам себя загнал в сортир, не сумев воспользоваться слабостью Америки и ее вынужденным замыканием на домашних делах. Руководство РФ совершило изумительную по идиотизму комбинацию: оно само разоряет страну, компенсируя Америке ее нынешнюю слабость.


СПАСИБО ЗА ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!
https://serg-was.livejournal.com/2093927.html
Им Киссинджер задания готовит,
Они их рады выполнять,
А русские всё счастье своё ловят,
Их в этом деле не унять!
Если бы только Сирия и Украина.Сейчас на подходе Ливия,возможно Афганистан.Надо быть клиническим идиотом-разрушить экономику,науку.образование,здравоохранение и после этого играть в гегемона в коротких штанишках.
никакой "смертельной битвы" между расейской "элитой" и
Ни на какое – «развитие событий» хоть сколько-нибудь всерьёз могущее угрожать самому – «Стратегическому Плану Реализации Проекта Тотального Утверждения Царства Всеобщей Свободы, Щастья и Изобилия» ни одна из – «групп» его – «координаторов» однозначно - не пойдёт. Ни за что и никогда.- http://vasia-tapkin.livejournal.com/252643.html

Что называется, не прошло и пяти лет, как наступило великое прозрение.
Макс - примите искренние поздравления.
невозможно даже после изрядной доли опиума.
Дело в том что и народ находится под изрядной укуркой 50 миллионов человек мечтают стать миллионерами или хотя бы изрядно разбогатеть Пропаганда льет бальзам в виде фильмов в которых никто не работает а имеет бабло мешками
Re: невозможно даже после изрядной доли опиума.
Прав Крылов:
"Современное российское общество мировоззренчески едино, причём целиком и полностью. Все, абсолютно все, веруют в одно и то же - от Абрамовича до последнего бомжа. В бабло.
Наш мир делится на Людей С Баблом и людишек без Бабла. Людишек без Бабла - 90%, но они имеют абсолютно то же самое мировоззрение, что и Люди С Баблом. Поэтому никаких социальных потрясений у нас нет и быть не может. Какие, к чёрту, социальные взрывы, раз все ВИДЯТ ОДНО И ТО ЖЕ, верят в одно и то же, хотят одного и того же?"
Re: невозможно даже после изрядной доли опиума.
Ну, это же обостряет внутривидовую конкуренцию.
Это как многочисленные банды делят меж собой территории.
Всё время стрельба и поножовщина.
К тому же, вопрос "бабла", для организмов которые "печают" это "бабло", непринципиален.
Кому то надо "зарабатывать", а кто-то просто "напечатает", и это тоже обостряет грызню.
Re: невозможно даже после изрядной доли опиума.
Рад конечно что хоть один человек меня понял А сколько придется ждать чтобы поняло несколько миллионов? Осознать разумную достаточность дано не каждому
У Трампа большие проблемы.
Если он хочет действительно и всерьёз вернуть производства в США, то у него есть серьёзные конкуренты и потенциальные конкуренты.
Это Евросоюз, Китай и Япония.
Кем то из союзников и партнёров придётся пожертвовать, во имя демакратии, конечно же.
Роботизация производств это единственно правильная мера, но это не панацея.
Что мешает конкурентам построить точно таких же роботов?
Даже при прочих равных, выгодными будут именно свои роботы, а учитывая китайский, дешевый труд, всё вернётся на круги своя.
Понижение налогов для корпораций вообще приведёт к тому, что буржуи понастроят себе дворцов и яхт, а система социальных гарантий начнёт трещать по швам, что будет провоцировать социальные взрывы.

Так что у Трампа есть два варианта действий.
Первый вариант.
Он продолжает политику США, как мирового гегемона.
В этом случае ему надо сначала сплющить Евросоюз, Китай, Японию и так далее.
В общем, всех конкурентов прикопать, у них демакратии мало.
Здесь у США есть большие плюсы, так как США целиком и полностью обеспечены собственными ресурсами.
Но у США есть расовая проблема и проблема слабо контролируемой миграции.
Всё это может привести к расовым войнам на территории США.
Расплодившиеся негры, мексиканцы и прочие многонационалы, превратят в страну в бандитскую помойку.
У Китая ресурсная база незначительная и проблемы с перенаселённостью.
У Евросоюза проблема с перенаселенностью, обеспечением ресурсами и слабо контролируемой миграцией.
У Японии вообще ресурсная база ничтожна.
Как сплющить конкурентов в таких условиях?
Всё это можно делать с помощью экономических войн, «перестроек» и «леберально-демокротичных реформ», самый эффективный вариант это спровоцировать несколько хороших войн в Западной и Восточной Европе.
У всех конкурентов пожары, США опять в шеколаде.
Второй вариант.
Это поделить планету на зоны влияния, под себя взяв Северную и Южную Америку, а в другом полушарии будут доминировать другие силы, которые начнут грызню уже меж собой.
Без всего этого, США не сможет вернуть производства в значимых количествах, так как ныне в мире, за счёт нового, технологического уклада, очевиден тренд на национализм.
Новый, технологический уклад, делает нации самодостаточными в большей степени, они начинают стремиться к независимости.
Даже не очень большие страны, при контроле за рождаемостью, могут обеспечивать себя сами, буквально все, кроме рашкованских недочеловеков, у них объём мозга для этого слишком мал.

Ну а ЕбнеПутинские воромрази, это просто папуасы из сырьевой колонии, с остатками советского, военно-технического наследства.
Расовые дегенераты.
Воры, мародёры, иностранные шпионы, диверсанты, вредители и враги народа.
Чикатилы и каннибалы с окровавленными топорами.
Вот эти крысы рашкованские, они бы уже давно США сами сдались.
Проблема лишь в том, что в силу географического положения, рашкованские рынки ориентированы на цеевропу и Китай, отсюда возникают противоречия, когда одни иностранные шпионы в Кремле работают на США, а другие на Западную Европу, я не удивлюсь, если уже появились японские и китайские шпионы.
Нет, они и раньше были, но весь же кремль из хакамад состоял.


Edited at 2018-02-02 02:22 pm (UTC)
На самом деле все просто.
За подмену "кремлевского списка" и откладывание немедленных санкций, РФ подписывается на новую войнушку с муслимами в интересах США. Будут наемные ихтамнеты и штатники дохнуть за сохранность денег Роттенбергов и Абрамовичей.
"...в 2014-м Москва имела для действий на Украине полную свободу рук, лишь подтверждаются. И ничего Москве (сверх ныне имеющегося) не было бы. Никакой ядерной войны с Западом"

Ядерной войны бы не было. Просто конфисковали бы у кремлевских "все, нажитое непосильным трудом на галерах" и заныканное на Западе. А вот то, что для кремлевских их бабло оказалось важнее всяких Новороссий - это уже второй, и намного более важный вопрос. Однако вы же, россияне, допустили это беспринципное ворье вами управлять?
ФСБ, СВР, ГРУ - давно филиалы ЦРУ и СБУ. Они не провели ни одной подрывной комбинации против Запада и всего пару арестов иностранных шпионов в контразведывательной деятельности.
Незамысловатая наживка.
Клюнут или нет ? как в своё время с СОИ:

США: Модернизация Россией ядерного потенциала говорит о ее решимости вернуться к статусу великой державы
Модернизация Россией ядерного потенциала говорит о ее решимости вернуться к статусу великой державы и гонке вооружений. Об этом
говорится в национальной ядерной доктрине США. В документе указывается, что эти события, наряду с захватом Россией Крыма и ядерными угрозами для союзников США, подтверждают решительность Москвы вернуться к противостоянию великих держав.

КНДР ставит под угрозу режим нераспространения. Об этом также говорится в американской ядерной доктрине, опубликованной сегодня. В документе отмечается, что помимо открытой ядерной угрозы, которую представляет Северная Корея, Пхеньян выступает как потенциальный источник ядерного оружия или ядерных материалов для других распространителей. В ядерной доктрине США говорится, что Северная Корея провела шесть ядерных испытаний с 2006 года, включая испытания водородной бомбы. Кроме того, Пхеньян продолжает производить плутоний и высокообогащенный уран. В качестве угроз в атомной сфере в доктрине упомянуты Китай и Иран.

Изложенные в новой ядерной доктрине США рекомендации не требуют расширения ядерного арсенала страны и создания новых боеголовок. Об этом заявил первый замминистра обороны США Патрик Шанахан. По его словам, новая ядерная доктрина США не повысит вероятность применения ядерного оружия. Он пояснил, что США допускают применение атомного оружия в случае значительного неядерного стратегического нападения.
Визиты глав СВР (бывшее ПГУ КГБ СССР) и ФСБ (а также, возможно, ГРУ) - лишь подтверждают наши выкладки насчет того, что никакой "смертельной битвы" между расейской "элитой" и США не идет.
---

Так бабло ж))) Жалко... И сколько хороших людей подвесили в неопределенном положении. Надо же разобраться что почем, кому что светит. Что они там в Америке, совсем что ли?.. Поговорить по-человечески... Народ в России 20 лет работал, на светлое будущее надеялся, а тут такой наезд, перспективы жизненные у ребят рушатся... Нет, надо бы пообщаться, перетереть, подумать вместе как жить дальше будем... На одном шарике ведь все ... )))