282-я статья: людей бросают за решетку уже пачками



282-я статья: людей бросают за решетку уже пачками
https://youtu.be/wuSFUPXYZ2Y

В студии Максима Калашникова – правозащитница Елена Рохлина и адвокат Алексей Чернышов. Дело ИГПР «ЗОВ» получает продолжение: взят под домашний арест Вячеслав Горбатый, якобы – «финансист экстремистской группы». Народ по 282-й хватают пачками. Что делать?
Снова нужны пожертвования на защиту арестованного.
Наши реквизиты:
Карта Сбербанка 4276 3801 7460 9250
Яндекс-деньги 410 014 149 871 191
мобильный телефон для пожертвований
8-985-978-90-91(МТС) - телефон привязан к банковской карте и используется только для помощи политзаключенным.
Все реквизиты привязаны к нашему админу: Юрию Шушляпину: https://vk.com/id38969198 .
Основная группа в Контакте : https://vk.com/podderjka.help
Дополнительная группа в Фэйсбуке : https://www.facebook.com/podderjka.help/?fref=ts

Recent Posts from This Journal

перефраз Оруэлла:

"В стране всеобщей лжи говорить правду это экстремизм "
Все россиянцы - мигранты
Вот что пишет г-жа Волкова (сайт правосудия нет):

Статус «граждан РФ» в настоящее время еще более запутанный - по действующей версии паспортов РФ, все мы "граждане РФ " – движимое имущество и субъект управления РФ/правительства РФ (не путать с правительством России Д. А. Медведева).
Не потому ли недавно были внесены изменения в воинский устав, что до первого лица наконец-то дошло, что «правительство РФ» и «правительство России» — два разных «правительства»?)) «Родились» мы все, как выяснилось, под властью короны (Ватикана). (За других не скажу, но я лично никогда в Испании не бывала, как и мои родители, на севере Италии отдыхала дважды, но до Рима и, соответственно, Ватикана так и не добралась, за гражданством Ватикана никогда не обращалась, родилась в Москве.

Так вот, история происхождения всех так называемых «граждан РФ», сочиненная лицами, получившими контроль над правоустанавливающими документами СССР путем рейдерского захвата, выглядит следующим образом: согласно текущему международному правовому статусу, все мы родились под властью Короны Арагона (Ватикана) и якобы имеем статус рабов.
После «рождения» мы были арендованы и «перевезены» арендатором/управляющим (РФ), - в Пуэрто-Рико, оттуда в полном составе «прибыли» в США в штат Алабама, где формально мы все получили резидентские документы (опять же в статусе мигрантов, рабов-батраков), а уже по этим резидентским документам мы «прибыли» на территорию СССР 5 сентября 1991 года к избранному акционерами РФ президенту РФ, где и пребываем в статусе транзитных мигрантов, рожденные после этой даты «от мигрантов», так же имеют этот статус ...

Не знали? Как вам сюжетец? Вот поэтому паспортные столы у нас были без лишнего шума заменены на подразделения миграционной службы.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ



Edited at 2018-02-03 08:37 am (UTC)
Государство расположилось в России как оккупационная армия:
https://pbs.twimg.com/media/DVCxrhrXkAE3WiC.jpg

Edited at 2018-02-02 08:46 pm (UTC)
В Казани полиция задержала около 40 вкладчиков разорившихся банков, которые собрались у здания правительства

В Казани полиция задержала около 40 вкладчиков разорившихся банков, которые собрались у здания правительства Татарстана. Об этом сообщает «ОВД-Инфо». По словам одного из задержанных, полицейские попросили протестующих подойти к машине для проверки, угрожая обвинить их в неповиновении, а затем посадили в машину и увезли в ОВД. Плакатов и флагов у собравшихся при себе не было. Активисты собирались передать обращение президенту республики с требованием расследовать махинации и нарушения в деятельности банков.

Edited at 2018-02-03 10:47 am (UTC)
вполне типичная история:

В подмосковном городе Истра в отделе полиции погиб задержанный
Как утверждают в Следственном комитете, по предварительным данным, мужчина сам нанес себе увечья из-за того, что не хотел отбывать наказание за совершенное преступление. О характере травм и статье, по которой задержали 34-летнего молодого человека, ничего не говорится. По данным «Московского комсомольца», мужчину и его подругу задержали по подозрению в распространении наркотиков. При задержании оба якобы нецензурно выражались в адрес полицейских, из-за чего был составлен протокол о мелком хулиганстве.

сам 20 раз ударился о стену.
В Краснодарском крае суд дважды арестовал пенсионерку за один и тот же ролик, размещенный в соцсети ВКонтакте

Об этом сообщает издание «ОВД Инфо». Жительница города Горячий ключ Раиса Погодаева перепостила на своей странице в социальной сети ролик, где демонстрировались несколько коллажей со свастикой. В октябре прошлого года ее признали виновной в публичной демонстрации нацистской символики и арестовали на 10 суток. В январе Погодаева разместила заметку о причинах своего ареста и добавила к ней ссылку на ролик. После этого ее арестовали еще на 10 суток.
«Был немного разочарован, что приходится искать картинки в интернете…»
«Медиазона» выпустила монолог бывшего оперативника Центра «Э», уставшего от этой работы
Издание «Медиазона» опубликовало монолог жителя Мурманска Дмитрия Джулая. Более двух лет Джулай проработал оперативником в Центре «Э» — управлении МВД по борьбе с экстремизмом. Впоследствии Джулай уволился из подразделения и из органов вообще и ушел в адвокатуру. Изданию бывший силовик рассказал о том, почему разочаровался в системе
Студента из Старого Оскола Александра Крузе приговорили к 2,5 годам колонии-поселения за репосты картинок во «Вконтакте», пишет «МК». Решение суд вынес еще в декабре прошлого года, но о нем стало известно только сейчас.
Студент Воронежского экономико-правового института готовил дипломную работу на тему «Экстремизм в современных условиях: международные аспекты противодействия». Для этого он проводил опрос, в том числе во «Вконтакте», а также искал соответствующую информацию в интернете.
Но в ФСБ посчитали, что Крузе возбуждает ненависть и унижает человеческое достоинство и возбудили уголовное дело по факту репостов нескольких картинок, которые были найдены в свободном доступе и не относились к числу экстремистских.