Миссия Грудинина: катализатор огромных перемен


Миссия Грудинина: катализатор огромных перемен
https://youtu.be/DnYOLZj28k8

Беседа бизнесмена Дмитрия Потапенко и Максима Калашникова о том, как идет избирательная кампания Павла Грудинина. «Услуги» от КПРФ.
ПНГ себе уже не принадлежит, став катализатором, сорвавшим с места гигантский процесс. Куда он выведет? Что даст его наложение на новые санкции США – и стоит ли их бояться?

Recent Posts from This Journal

Re: Народ его не выберет!
Глянул.
Надо почаще людям эти снимки показывать,лучше,чтобы этот снимок стал фоном на мониторе.
Булаев представитель "Единой России" в ЦИКе:
"Два для нас новых счета в банках Швейцарии, которые числятся как незакрытые. Павел Николаевич говорит, что они закрыты, и я уверен, что это так и есть. Как только документы будут представлены, у нас не будет никаких проблем. Я надеюсь, что документы во вторник-среду будут представлены и у нас не будет столь бурного интереса к этой стороне жизни Павла Николаевича".

Закрыты счета или не закрыты, но такое сообщение понизит рейтинг Грудинина.
Понизит рейтинг
Плевать на рейтинг. Неужели кто то думает, что люди в России приходят к власти благодаря каким то мифическим рейтингам в среде контуженных зомбоящиком?
Re: Понизит рейтинг
В своё время Ельцин имел высокий рейтинг.
Re: Понизит рейтинг
А сколько лет этого алкаша пиарили?
И потом, выборы проводились еще при СССР. В выборах в 90 г. в Верх. Совет пнули меня с работы в участковую избирательную комиссию.
Сидели, считали долбаные бюллетени, сдавали их по звонку в райком КПСС с итоговым протоколом, строго поочерёдно. Председатель соседнего отстрелялся, на обратном к нам заглянул - О, а что это вы тут делаете? - а мы отвечаем, - Да, вот, заканчиваем подсчёт голосов.
А он, как начал хохотать, - Да, напишите приблизительно, их всё равно никто перессчитывать не будет - их выбрасывают, а весь райком имеет второй комплект документов, сидят, черкают бюллетени в две руки!
В выборах Эльцина, бюллетени отвозили всё в тот же райком. Меня опять пнули в избиркомиссию, а голосовать я должен был на соседнем участке. Даже не ходил, один хрен бесполезно.
Re: Понизит рейтинг
Да, я тоже это время помню: все райкомы были против Ельцина, а рядовые коммунисты почему-то голосовали за него.
Re: Понизит рейтинг
На моем участке Эльцин набрал меньше Жирика и далеко не 50%. Это я точно помню, бабам в избирательной комиссии Жирик очень не нравился и они очень обсуждали это.
Не хочется никого обижать, но единственная задача Грудинина, это увеличить явку на выборы. При том, что и так понятно кто выиграет в любом случае. Товарищу Грудинину могу лишь посочувствовать, т.к. поставленная перед ним задача требует совместить несовместимое - одновременно и явку увеличить, и много голосов не набрать. Ну а в общем, подумайте сами, зачем лишние проблемы очень богатому бизнесмену? Поэтому ждать от него пламенных ленинских выступлений с броневика просто смешно. Иначе его не поймут наверху и уберут из "колоды", вплоть до отстранения от бизнеса. А бизнес у него очень солидный, - пара тысяч гектар земли у МКАД, это фантастический актив способный приносить прибыль многие десятки лет и без его сельхоз составляющей (и даже будь она убыточна). Не удивлюсь если за ним стоят очень солидные люди, поскольку иначе вряд ли бы он отбился от наездов в течении стольких лет. Без админресурса в эрэфии это абсолютно нереально. Но я ни о каких наездах даже информации не встречал, что как бы намекает. Да и так... Товарищ был и в едросах, был и доверенным лицом Путина - с чего это он вдруг должен все в своей отстроенной жизни похерить и податься в "пламенные революционеры"? Это смешно.
А для власти куда важнее явка, чем "оппозиционные" кандидаты. Кому надо все-равно будут знать реальные цифры, в любом случае. Массовое голосование против вождя "мировая закулиса" режиму простит. Т.к. снижение уровня жизни и непопулярные меры, естественно, в массах любви прибавить не могут. Но вот массовая неявка, это уже серьезный сбой самой системы управления, поскольку во всех развитых "демократических" странах она работает через "народное волеизъявление". И если власть довела народ до неверия в "основы демократии", то за это с нее серьезно спросят. Приди на выборы 15% и месяца не пройдет как от "мирового правительства" приедет "бригада быстрого реагирования" из людей уровня всяких Бжезинских, Киссинджеров и прочих Бурхалтеров. Ну а режим после такого вряд ли бы продержался более двух лет. А всерьез идти на выборы с красными знаменами и пламенной верой в сердце в "коммуниста"-миллиардера (или мультимиллионера - неважно) товарища Грудинина, это уже, извините, признак серьезных сбоев в работе мозга. Тут пора к врачу.
Вот, кстати, у Косарекса в журнале хорошая сноска на видео еще 2016-го года для лучшего, так сказать, понимания данного кандидата (только пробелы из ссылки уберите):
https ://kosarex.livejournal .com/3146325 .html
Мифы это хорошо
Но к реальности они не имеют никакого отношения.
Неужели вы думаете, что при выборе президента имеют значение какие то мифические проценты? Что имеющие власть и огромные деньги люди поставят своё благосостояние в зависимость от маргиналов, чьи интересы, если и отличаются от интересов домашней кошки, то не в пользу первых?
Статистика наркомании в России по отчетам ФСКН за прошедший 2016 год озвучивает довольно невеселые цифры:
наркотики пробовали или употребляют время от времени около 18 млн. россиян;
8 млн. человек употребляют их постоянно;
90% наркоманов принимают дозу инъекциями;
на долю России приходится пятая часть мирового оборота тяжелейшего наркотика – героина.
И это официальная статистика.
А сколько алкашни? А сколько просто психов, дебилов и просто идиотов?

Рейтинг и популярность, это так, приятное дополнение. Хорошо, если он есть, но и не страшно, если его нет. Выбор у илитки сейчас невелик - Либо Грудинин, либо Путин.
Re: Мифы это хорошо
= наркотики пробовали или употребляют время от времени около 18 млн. россиян;

И 180 млн. американцев.
Re: Мифы это хорошо
У них тоже не иначе. 2 кандидата, выдвинутых от партий идут перед выборами в одну синагогу. Один выходит в белой кипе, другой в чёрной. За всю историю США - только один или два раза были исключения.

"Это было написано одним осведомленным человеком еще в октябре 2016г:
"В США идет избирательная компания по выборам президента страны. Самые богатые и могущественные американские евреи уже определились, кто станет следующим президентом Америки. У них существует давняя традиция. За неделю до выборов, два кандидата заходят в еврейскую синагогу, на голову одного из них одевают белую кипу, на голову другого – черную кипу (кипа – еврейский национальный головной убор). Кому досталась белая кипа – тот и будет президентом США. Вот вам и выборы без выбора."
И поэтому фсе эти анализы это муйня, пустая трата времени на чтиво и не более чем оправдания. Это из серии написания стратегий для фондового/валютного рынка. Там тоже что-то думают, что от их индикаторов что-то зависит. В то время как все вопросы решаются не избирателями в первом случае, и не трейдерами во втором."


Edited at 2018-02-03 03:48 pm (UTC)
Re: Мифы это хорошо
не компания, а кАмпания... Почему вы так безграмотны?
Re: Мифы это хорошо
Я смотрю,кто окружает меня в настоящее время.
В основном пожилые люди,или предпенсионного возраста.РФ -это старая страна,очень мала доля молодежи.Смотришь передачи из стран Индокитая.Ю.Америки ,-везде кучи детишек,стаи буквально.
У нас в огромном дворе 9этажек детей вообще нет.В нашем 36 кв.подьезде самому молодому лет 30.В 3комнатных квартирах доживают свой век старики,иногда 1 старушка.Дети уехали в мегаполисы.
Еще лет 20 назад картина была совершенно другая.Но с разрушением основы жизни города,-промышленности,-исчезли стимулы и народ разьехался кто куда,в основном в мегаполисы.Там концентрация всего ,хоть и проблем много.Самая основная-это скученность,экология.Большой город не любит детей,поэтому коренные исчезают.Смертность превышает рождаемость в 2-3 раза.
Грустно понимать,что когда-то великий народ обречен на исчезновение.
Re: Мифы это хорошо
Если душа покидает тело, оно разлагается.
Из чего же состоит душа? Еврейские религиозные книги говорят, что из желания. Желания души заставляют человека действовать. Если нет желания у народа самосохраниться, он несомненно погибнет. Смотрю на грызню так называемых "национально ориентированных сил" и понимаю - плевать им на сохранение народа. Бабло и только бабло - здесь и сейчас! А там, хоть трава не расти. Как национализды ополчились против Грудинина! Вроде был люб, а началась предвыборная гонка и проплата пошла - началось! И то не так и тут дурак! - Пошли живительные баблосики от перзидэнта, не кусать же руку дающего! Вот и вся их нехитрая "идеология".
Это да! Причем не так много агентуры, как просто дураков и неудачников! И главное не могут подумать, если не Грудинин, то опять ....ПУТИН! опять вся эта паскудная либерастная офшорно-олигархическая камарилья! Но нет, не доходит две вещи в уме не держатся. Не даром же Иван Петрович Павлов сто лет назад писал, что русский ум слабоват.

Edited at 2018-02-03 09:06 pm (UTC)
Дурацкие кремлевские мифы. Кремлю нужна НИЗКАЯ явка (реальная). Чем ниже реальная явка, тем больше останется пустых бюллетеней, на которых можно поставить галку "за" Путина и вбросить. Если бы кремлю действительно была нужна высокая реальная явка, то единый день голосования не поставили бы на последнее погожее воскресенье сентября. Ну очевидно же! Шито все белыми нитками.

Edited at 2018-02-03 09:06 pm (UTC)
Интересная статья:
Сайт ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ март 2008 год
Землю поставили на кон. Как директор знаменитого подмосковного совхоза Павел Грудинин сумел отбиться от рейдеров
Мало кто знает, что взлет цен на недвижимость вынес приговор сотням предприятий АПК и оставил без дела тысячи селян. Вовсе не потому, что они плохо работали. Все гораздо прозаичнее и страшнее: люди с большими деньгами положили глаз на их землю – заказали ее, как угонщикам крутую иномарку…
За последние годы участки в пригородных зонах подорожали в десятки раз, вложения в землю стали приносить баснословные прибыли. Такая картина наблюдается вокруг большинства российских мегаполисов, не говоря уж о столицах. Деревни и села в ближнем Подмосковье подверглись беспрецедентной атаке рейдеров, которые не останавливались ни перед чем, чтобы уничтожить предприятие и перепродать землю под застройку элитными коттеджами.
Масштабы этого беспредела, надо надеяться, со временем будут подробно описаны в протоколах судебных заседаний. А пока на страницах «ЭБ» историю своей борьбы с рейдерами рассказывает Павел ГРУДИНИН – депутат областной Думы и директор совхоза имени Ленина, знаменитого своими садами и ягодниками.
Хороший друг у Грудинина - это дорогого стоит. Чем больше ОНИ истерят и пытаются притопить Грудинина , тем больше людей внимательно слушают и о чем же этот Грудинин говорит , почему такой визг . Даже жирик озаботился , о других даже не вспоминает - главный соперник Грудинин . Всё больше людей переключаются на Грудинина - это не из интернета , а транспорт , рынки , магазины . С 91 года я на выборы не ходил . Мне без разницы было какой денежный мешок будет стоять у разделочного стола . 18 марта пойду , детей уже уговорил , соседи тоже собираются идти голосовать за Грудинина .Потапенко говорит о своих тревогах за Грудинина . У меня тоже есть опасение , если он по взрослому наступит ИМ на мозоль - физическоеустранение на щелчок пальцалегко.