П.Грудинин, С.Удальцов, М.Шевченко на съезде Левого фронта


П.Грудинин, С.Удальцов, М.Шевченко на съезде Левого фронта

https://youtu.be/8GBFQUz1hAM

Репортаж Петра Калашникова.

Максим Калашников: приобрести в качестве лица своей кампании такую одиозную личность, как кремлевский пропагандист М.Шевченко, переквалифицировавшегося из защитника исламистов в "левого"? Толкающего уже сейчас одиозные работы Ленина (отправленные в утиль Сталиным) о том, что русский язык надо лишить статуса государственного? Но потерять Стрелкова из-за опрометчивых слов по поводу Минских бумажек?
Да, пока все идет явно не так, как надо...

Шевченко снова талдычит о нарушениях прав нацменьшинств в РФ. Да, правда? А о том, что творят с русскими в этнократиях-«автономиях», Шевченко сказать не хочет? О том, что происходит с государствообразующим русским народом? Какое-то мракобесие… Жаль, что Грудинин не остался на съезде и не поправил Шевченко. Кстати, второй раз не поправил.
Шевченко говорит о репрессиях против исламских организаций. А о репрессиях против русских патриотов – ни слова. Как и о том, как русских, пытающихся сопротивляться этническим мафиям, давят.
Шевченко превращает кампанию Грудинина в одиозную. Снова сделана ставка на нацменьшинства. Мол, русские держиморды всех давят. Оказывается, и финно-угров тоже. В общем, прыжок на те же грабли, что и при Ленине. Уверен, что это – в рамках методичек апешечки. Ленинская национальная политика превратила русских в людей второго сорта в собственной стране. Шевченко твердит о создании "дружественной русским национальной интеллигенции".

Мы отлично помним, как с 1989 года тогдашние "национальные интеллигенты" единым строем обрушились на "русских оккупантов". Выученные в СССР, они вылили на нас потоки грязи, они оправдывали этнические чистки в нацреспубликах. Живя за наш счет, существуя за счет русских дотаций, они при этом нас и презирали.

Наступать на те же грабли? Увольте-с!

Нормальные представители коренных народов РФ никаких проблем со своими языками не имеют.
Шевченко тянет все в сторону проблем защиты прав среднеазиатских мигрантов. Интересно, а предусматривается ли защита прав русских, коих в РФ – 80%? А о русских Донбасса – ни слова. Шевченко специально играет роль хрестоматийного ленинца-интернационалиста. Тем самым он откручивает голоса у Грудинина.


Recent Posts from This Journal

Шевченко тянет все в сторону проблем защиты прав среднеазиатских мигрантов.
________
Визовый режим их защитит, о чем Грудинин и говорил уже.
Грудининское заявление тонет в обширных левацких речениях Леонардыча...
При этом непонятно, в чем "левизна"-то его (леонардычева)? В смысле карьеры, предыстории. Фразы любой может произносить.

Edited at 2018-02-04 08:34 am (UTC)
И помни: голосовать будут русские, а не таджики с узбеками
Re: Преступления армяней в России
Где ты меня просил? Я - не Дом Советов. Всего не успеваю делать.
Re: Преступления армяней в России
Троллей с пустыми ресурсами баню.
По моему наоборот грамотный шаг. Шевченко может привлечь голоса кавказцев и татар, ведь они тоже избиратели и граждане россии
Для обеспечения целостности рф эти голоса нужны. Иначе забив на них, в случае победы вы получите сепаратизм.
Re: "Спойлер"
Бойкот "выборов" тоже не поможет.
Если такое вот предвыборное безобразие (в любой форме) будет так продолжаться, то не факт, что за Грудинина я, мои друзья и родственники будут голосовать. Точно определимся за 2-3 дня до клоунских "выборов". Игорь Стрелков тысячу раз прав!
Да уж.. Что называется приплыли(((
Взять профессиональную проститутку Шевченко в качестве пресс-атташе, это как любил говаривать один потомок татарского дворника "нащупать дно".
И вообще: Третья сила без Стрелкова Игоря Ивановича - это все равно, что мужской детородный орган без яиц. Который превращается, при отсутствии оных, в безфункциональный отросток.
Что, кстати, и демонстрирует полная импотенция предвыборной кампании.
Так все серо, тухло, невзрачно((
Вывод - надо уже сейчас прорабатывать площадку для создания Третьей силы под руководством Игоря Ивановича после выборов Путина. И ставку делать на русскую городскую молодежь
По-моему очень толковые вещи про выборы говорит Сергей Савельев, который учёный: политика, стремление к доминированию чисто биологический процесс.

Стае нужны ясные сигналы:
Я могу вас защитить
Я могу вас накормить
Я могу вас провести туда, где все это будет

Я как обыватель пару раз включил видео с Грудинине: вялое блеяние про какие-то счета. Про какие-то пункты.

Да никто вникать даже не будет какие ещё пункты. Скажи ты агрессивно, прямо: я посажу рыжего , дам дешёвый кредит бизнесу, курицу в каждую кастрюлю, танки в Киеве, золото по хоккею.

Пока только блеяние и тусняк с политтусовками. Даже Навальный говорит напрямую с массами. Я посажу, я накажут, при мне такого не будет.

Не знаю с чего так губу раскатами то? Какие 17прцентов? Какие 30??! С чего? Шевченко поставьте на выборы он пару раз отп@т Сванидзе и жирика и то больше наберёт. Как доминантный самец
Болтун и невежда.Надо быть поскромнее.И голосовать за Грудинина,пока не найден лучший,а ждать нет времени.
Максим, не отталкивайте ту массу людей, выразителем коих является Шевченко. Не являясь его ярым сторонником, хочу обратить внимание на ту сторону речи Шевченко, которую Вы не заметили и поспешили сразу его откритиковать и отстранится. И это в момент когда на носу выборы! Являясь уже пожилым человеком и прослушав только разово Шевченко, за исключением великолепной знаменитой передачи с боксом, очень явно увидел то что вы пропустили:
Сегодняшнее положение в стране, без его развития во всех областях экономики и промышленности ведет все народы нашей страны к архаике. То есть выращивать и резать барашков, хрюшек и сажать картошку в хозяйстве можно и на своем языке. Но развивать науку , культуру и производство так или иначе придется на русском. Представить что открытие светодиодов или к примеру новых видов энергии , или что то подобного, будет описываться на эстонском или туркменском языках сложно. А вот на русском или английском можно без всяких натяжек. Потому если все будут скатываться в архаику, то все и будут переходить на те языки, на которых разговаривали деды. И никакая генпрокуратура о которой упоминал Путин здесь не поможет. А вот если страна будет делать рывок от архаики, о чем упоминал Шевченко и призывал голосовать за Грудинина, то развитие страны потребует снова употребления русского языка , который будут изучать и употреблять добровольно , а не под страхом. Ведь наверняка Вы изучаете добровольно английскую инструкцию на свою журналистскую аппаратуру? Так что, пожалуйста, не повторяйте ошибок уважаемого мною Стрелкова.
С уважением.
Списал так списал.Это не очень много по сравнению с олигархами.