m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

П.Грудинин, С.Удальцов, М.Шевченко на съезде Левого фронта


П.Грудинин, С.Удальцов, М.Шевченко на съезде Левого фронта

https://youtu.be/8GBFQUz1hAM

Репортаж Петра Калашникова.

Максим Калашников: приобрести в качестве лица своей кампании такую одиозную личность, как кремлевский пропагандист М.Шевченко, переквалифицировавшегося из защитника исламистов в "левого"? Толкающего уже сейчас одиозные работы Ленина (отправленные в утиль Сталиным) о том, что русский язык надо лишить статуса государственного? Но потерять Стрелкова из-за опрометчивых слов по поводу Минских бумажек?
Да, пока все идет явно не так, как надо...

Шевченко снова талдычит о нарушениях прав нацменьшинств в РФ. Да, правда? А о том, что творят с русскими в этнократиях-«автономиях», Шевченко сказать не хочет? О том, что происходит с государствообразующим русским народом? Какое-то мракобесие… Жаль, что Грудинин не остался на съезде и не поправил Шевченко. Кстати, второй раз не поправил.
Шевченко говорит о репрессиях против исламских организаций. А о репрессиях против русских патриотов – ни слова. Как и о том, как русских, пытающихся сопротивляться этническим мафиям, давят.
Шевченко превращает кампанию Грудинина в одиозную. Снова сделана ставка на нацменьшинства. Мол, русские держиморды всех давят. Оказывается, и финно-угров тоже. В общем, прыжок на те же грабли, что и при Ленине. Уверен, что это – в рамках методичек апешечки. Ленинская национальная политика превратила русских в людей второго сорта в собственной стране. Шевченко твердит о создании "дружественной русским национальной интеллигенции".

Мы отлично помним, как с 1989 года тогдашние "национальные интеллигенты" единым строем обрушились на "русских оккупантов". Выученные в СССР, они вылили на нас потоки грязи, они оправдывали этнические чистки в нацреспубликах. Живя за наш счет, существуя за счет русских дотаций, они при этом нас и презирали.

Наступать на те же грабли? Увольте-с!

Нормальные представители коренных народов РФ никаких проблем со своими языками не имеют.
Шевченко тянет все в сторону проблем защиты прав среднеазиатских мигрантов. Интересно, а предусматривается ли защита прав русских, коих в РФ – 80%? А о русских Донбасса – ни слова. Шевченко специально играет роль хрестоматийного ленинца-интернационалиста. Тем самым он откручивает голоса у Грудинина.


Tags: Максим Калашников, Павел Грудинин, Петр Калашников, Рой ТВ, Сергей Удальцов, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal