Кремль и Даунинг-стрит обдерут сбежавших в Лондон дельцов, а те - дорогих россиян

Юрий Нерсесов


Уполномоченный по правам предпринимателей президента России Борис Титов пополнит мошну босса с помощью замминистра внутренних дел Великобритании Бена Уоллеса
Кандидат в президенты России от типа оппозиционной Партии Роста Борис Титов произнёс зажигательную речь в защиту своего главного конкурента. Из выступления Титова следует: проблема России не в Путине, а в злобном, ленивом, завистливом народишке, который только Владимир Владимирович и сдерживает. Без его твёрдой руки страну либо ждут «майдан и украинский сценарий», либо тупое русское быдло изберёт своим главарём «какого-нибудь Жириновского».
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27671.htm

По данным путинца Катасонова, утечка капитала из России больше, чем по данным путинского советника Глазьева
http://www.apn-spb.ru/news/article27669.htm

Премьер-министр Польши случайно ляпнул правду о Катыни
http://www.apn-spb.ru/news/article27670.htm


Катасонов совсем не путинец, а умнейший человек. Он вынужден употреблять пропупинские обороты в речи, т.к. надо как-то еще и зарабатывать и правильно учить студентов, за что ему большое спасибо. Зарабатывать не в смысле подачек от власти, а собственным честным трудом, але, при этом если не делать путинпассы то выгонят.
в тему:
Три человека из «Кремлевского доклада» Минфина США получили просьбы от зарубежных банков закрыть свои счета

Edited at 2018-02-05 11:52 am (UTC)
С чего взяли что Катасонов путинец ? Посмотрите его лекции,в каждой из них он очень жёстко критикует Путина, а правительство называет колониальной администрацией.