Эффект "декомпрессии" и Грудинин. Нужно альтернативное послание!



Максим Калашников

Сейчас есть отличный способ вывести кампанию Павла Грудинина из трясины, куда она заехала. Использовать эффект "декомпрессии", в которую угодила власть РФ.

О чем речь? О том, что Кремль ждал суровых санкций со стороны Вашингтона (разоблачительного доклада по коррупционным схемам, личных конфискаций, отъема валютных резервов, запрета на операции американских финансистов с ОФЗ). Готовилась интенсивнейшая внутриполитическая, пропагандистская кампания в ответ. Сплотимся теснее вокруг Нашего Президента и проч.

Но американцы не сделали этого! И наступил эффект "декомпрессии". Как будто водолаза, организм коего противостоял огромному внешнему давлению (и который готовился еще к паре лишних атмосфер) вдруг резко подняли на поверхность. И у него кровь "закипает".

Оказалось, что официозной пропаганде и говорить-то не о чем, если нет внешней угрозы и ужесточения санкций. Что остается в сухом остатке? Да только снегопады в Москве и надоевшая эпопечя с допинг-скандалом в спорте. На победы спортсменов в Пхенчхане внимание уже не отвлечешь.

А так - выплывает наружу унылая реальность. В Сирии, где "одержали победу", сбивают самолет РФ. Суды в РФ превратились в какой-то кошмар, сажающий людей на нары по любому поводу. Теперь уже не только "экстремистов", но и врачей. И вообще, судейское сообщество Эрэфии предстает в виде каких-то отвязанных полоумных. При этом налицо прогрессирующее обнищание народа, полное отсутствие перспектив в жизни, скудные зарплаты, растущие поборы. Власть в растерянности переносит президентское послание куда-то вперед. Ибо сказать ей нечего. Ибо теперь на происках американского империализма не выедешь. Надо что-то рассказывать о положении в РФ и планах на будущее. А что рассказывать? О наращивании податей и увеличении пенсионного возраста? Никакой внятной программы нынешняя власть показать не может, один набор пустословия.

***

В этих условиях необходимо альтернативное послание стране от Павла Грудинина. Записанное именно как послание, для распространения в Рунете. Не нарезка из встреч с избирателями, а именно студийный вариант. Суровый и беспощадный. Использовать эффект декомпрессии, замешательства власти! Ворваться в образовавшееся "информационное разрежение"!

Да, мне не нравится вялая кампания ПНГ! Мне претит то, что ее начинают заполнять русофобские речения Шевченко! Считаю ошибкой ПНГ дрейф в сторону от русского национал-патриотизма.
Но по-прежнему убежден, что Павел Грудинин должен набрать максимум голосов. Голосуем-то мы не за него, а за себя. Это - вынесение нами огромного вотума недоверия власти. Чем скорее мы вынудим ее перехватывать программные положения ПНГ (прежде всего - новая индустриализация, развитие страны и борьба с бедностью), тем скорее - финал этой "элиты". Ибо, пытаясь воплотить лозунги ПНГ, она приведет к слому всей клептократическо-сырьевой системы.

Сейчас - крайне важный момент наступил. Растерянность "элиты" и ее неспособность сказать что-то внятное - налицо.

Немедленно нужно записывать альтернативное послание стране. Опередив Кремль!
Нужно чувствовать такие моменты...

Сегодня он к нам приезжает, но выступать будет, фиг знает где. Что тоже не есть хорошо.
Добрый день.
Мои новые статьи в ЖЖ.
1. "САСШ боятся нового "идеального" оружия России." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/138567.html
2. "Су-57, известный ранее как ПАК ФА Т-50, начал полеты с новейшим оружием на борту." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/138857.html
3. "Курдский вопрос." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/139145.html
4. "Сванидзе набили - таки морду в прямом эфире." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/139518.html
5. "Зарплаты министров и чиновников Путинской РФ." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/139695.html
6. "Путин заявил о включении в список США всех 146 млн россиян." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/139925.html
Да,это правильно, желательно не длинное.для молодежи.
А почему нет потрясений
после публикации американского доклада?
Все вокруг обещали чуть ли не крах режима в феврале после этого,
а вокруг тишина и вообще ничего интересного не происходит.
Как будто американцы просто в лужу перднули..
Re: А почему нет потрясений
Они заняты своими делами: Трамп проводит экономическую перестройку. Охренительную налоговую реформу. США не имеют желания вести войну. Путин получил свободу рук. Понятно? В блоге ситуация была расписана.
Re: А почему нет потрясений
Толковое предложение по посланию Грудинина к народу России.
Сжато,без воды,адресно к разным группам населения.
Затронуть самые животрепещущие темы.
Квартиры,школы,д.сады,медицина,бензин,ипотека,работа и рабочие места.
Где то можно и цифирки конкретные привести.Будет так,если меня изберут президентом.
Вернем ресурсы Олигарха Абрамовича-это позволит сделать то-то и то то,а если вернем средства украденные Усманом Алишеровичем,то построим столько современных предприятий на столько то рабочих мест с з.п по 150 тыр
Re: А почему нет потрясений
Грудильный успешно похоронил КПРФ Зюганова и его коммуняк! Теперь осталось похоронить Ленина!
Re: А почему нет потрясений
Я не об этом.
Просто некоторые блогеры предрекали чуть ли не конец света в отдельно взятой стране после публикации в феврале американцами списка приближенных к Путину,
а на самом деле ничего не произошло.
Тишина полнейшая.
Re: А почему нет потрясений
Так и "элита" этого ждала. В ближайшие дни дам тексь с осмыслением: США замыкаются на себе на несколько лет. Обустравиваются. Как в 70-е. А ты, РФ, сама сгниешь.
Да Грудинину все это просто не нужно! По-моему, он не относится всерьез к своей избирательной кампании.
Изначально вся выборная компания кандидата от блока антиолигархических сил Павла Грудинина построена на других принципах. Все привыкли к агитации, пропаганде и навязыванию своего мнения через СМИ. Это принцип принуждения.
автор поста всё время хочет стащить течение событий ПНГ в это же русло.
поймите, здесь опора на народ - если его народ не поддержит, то нахер ему не нужна такая победа.
проснувшийся народ важнее этой победы. Ну победит он, а народ спит и ждёт когда блин ему принесут блага прямо к дивану.... Ну и нахер такая победа. Это принцип добровольного труда на благо всего народа, а не принуждения.
"Лишь тот достоин счастья и свобода, кто каждый день идёт за них на бой."
или предположим победа есть, народ пришёл, а "волшебница" памфилова в систему ГАС Выборы вбила вовсе не тот результат. Это будет вторая Русская весна 2017-2018, вернее вторая попытка подавления воли народа. Долго будет жить власть без поддержки народа? Есть понятие - концептуальная власть. Появление Грудинина - есть проявление её законов. Или думаете кураторы ВВП и кооператива Озеро этого не понимают? Сами то члены точно не понимают. А вот кураторы въехали, и это видно по выхлопу от "кремлёвских списков", рассчитанных на то, что народ поддержит тех, кто против Запада.
"волшебница" вбила вовсе не тот результат
Так для этого система и придумана, что бы обманывать было легче.
Re: "волшебница" вбила вовсе не тот результат
....и руководил её созданием г-н Сурков. Поэтому же эта система имеет супер закрытый системный код. Везде он открытый, но закрыт доступ к системе, а у нас закрыты и доступ и код. С открытым кодом махлевать сложнее.
Но есть ещё Гауссовы распределения (подробнее у Сулакшина есть) и они сильно отравляют жизнь махинаторам.
Эти "долбаные" Гауссы довели до того, что на этих президентских выборах НЕТ кандидата от правящей партии, которая не дружит и срать хотела на Гаусса. Даже их собственный кандидат-пахан от них шарахается. А от кого ему шарахаться когда самому придётся начхать на Гаусса? От самого себя не отмахнёшься, даже для видимости.
владимир путин получил удостоверение зарегистрированного кандидата

владимир путин, который баллотируется в президенты России как самовыдвиженец, получил удостоверение зарегистрированного кандидата. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Ранее ЦИК заявил, что все кандидаты на пост президента России, сдавшие подписи в свою поддержку, успешно прошли стадию проверки и будут допущены к выборам. Таким образом в бюллетене на выборах главы государства, по данным на текущий момент, будут значиться 8 фамилий. Как отметила глава ЦИК Элла Памфилова, по итогам проверки меньше всего подписей забраковано у Путина – меньше 1%. Затем следуют Явлинский, Собчак, Бабурин, Сурайкин и Титов.
Несмотря на обилие фамилий кандидатов в бюллетене на предстоящих выборах, список не выглядит сильным. Такое мнение высказал политолог Кирилл Рогов.
Рогов добавил, что, скорее всего, такая тактика властью могла быть выбрана для того, чтобы действующий президент на грядущих выборах набрал очень высокий процент голосов.

небольшая интрига всё же есть , видимо так пытаются завлечь людей на участки.

вот даже я сторонник бойкота т.н. выборов заколебался, потому что как и писал за Бабурина, а еще лучше за Болдырева готов был проголосовать.

впрочем посмотрим.



Edited at 2018-02-06 09:22 pm (UTC)