И.Стрелков: ответ пану Бабицкому. И о текущем



Кому интересно прочитать "ответ" пана Бабицкого на мой пост в ЖЖ - вот он:
https://www.facebook.com/andrei.babitski/posts/171698..

Со своей стороны я вновь лишь выражаю сожаление по поводу того, что пан Бабицкий в 2000 году попался не в мои (довольно жестокие, что уж там скрывать) руки, а дал подписку о сотрудничестве с ФСБ одному из тогдашних моих начальников (тогда - генерал-майору) Александру Игоревичу. Я бы, конечно, никаких подписок с этой мрази не взял-бы. И его самого вряд ли когда-нибудь еще раз увидели на белом свете.
Но история еще не кончилась.
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_253801

***
Некоторые размышления.
1. Когда узнал о совокупном и заранее не анонсированном визите в США всех "верховных силовиков", хотел прокомментировать сразу, но решил немного подождать.
Сразу было ясно - для чего летали "в ставку Великого Кагана" руководители ГРУ, ФСБ, СВР.
Они были посланы договариваться. В "пожарном порядке". Наш "штрафованный владелец ярлыка", вернуть который Каган давно уже требует (с последующей явкой в Сарай на суд и расправу), послал самых ближних бояр в надежде, что они будут приняты и выслушаны сколько-нибудь внимательно - ведь случай безпрецедентный - главы всех "силовиков" на поклон посланы. То есть, "просить милости" направлены самые информированные и самые влиятельные люди РФ, реально располагающие "силовым ресурсом".
полный текст -
https://strelkov-i-i.livejournal.com/68672.html


Да, помню этого Бабицкого. Та же мразь! На него нет Стрелкова! Очень надеюсь, что возмездие Бабицкого обязательно настигнет, есть за что.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО М.Калашникову за предоставленный видеоролик ранее к просмотру " Мозг и Власть " профессор С.В.Савельев .Только сегодня удалось просмотреть внимательно этот ролик
и другие его лекции в ютубе . Не слышал о нем ранее , естественно и услышать о чем говорит тоже ни мог . Это взрыв . После его лекций потуги политиков к пъедесталу власти понятны - но тогда очевидная непонятка - а при чем тут люди , выборы ? Сам на сам доказывайте свою доминантность между собой - кто первее и не дурите людям мозги . Выход за край границ добыть хлеб и прокормить семью , чтобы не померли с голоду - ни один из вас действующих и пробивающихся к этой власти не допустит в широких массах - это ваша смерть , действующих и желающих . Вас даже ненавидеть не за что за такую ложь , это естественное на сытые животы .
Re: герой
Если он для тебя герой, то он должен именоваться Стрелковым, а не Гиркиным. Да имя и фамилия всегда пишутся с большой заглавной буквы.
должен именоваться Стрелковым
Вообще то это как то непонятно. Я ещё могу понять революционеров, которые вынужденно меняли себе фамилии, скрываясь от преследования. Но даже они не меняли себе отчество - Ленин, так и остался Владимиром Ильичём, Сталин - Иосифом Виссарионовичем.
Чем Игорь Всеволодович Гиркин хуже Игоря Ивановича Стрелкова? Да и какой смысл? Он не писатель и не певец попсовый какой нибудь.

Edited at 2018-02-06 07:11 am (UTC)
Re: должен именоваться Стрелковым
Не заморачивайся этим, не нашего ума дело. Главное - он стал человеком-легендой, бывший командарм армии Донбасса. Взять, к примеру, евреев, которые, как показывала вся история Человечества, меняли не только фамилии, но имя и отчество. И только ли евреи? Неевреи тоже замечены в изменении своих Ф. И. О.