И.Стрелков: ответ пану Бабицкому. И о текущем



Кому интересно прочитать "ответ" пана Бабицкого на мой пост в ЖЖ - вот он:
https://www.facebook.com/andrei.babitski/posts/171698..

Со своей стороны я вновь лишь выражаю сожаление по поводу того, что пан Бабицкий в 2000 году попался не в мои (довольно жестокие, что уж там скрывать) руки, а дал подписку о сотрудничестве с ФСБ одному из тогдашних моих начальников (тогда - генерал-майору) Александру Игоревичу. Я бы, конечно, никаких подписок с этой мрази не взял-бы. И его самого вряд ли когда-нибудь еще раз увидели на белом свете.
Но история еще не кончилась.
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_253801

***
Некоторые размышления.
1. Когда узнал о совокупном и заранее не анонсированном визите в США всех "верховных силовиков", хотел прокомментировать сразу, но решил немного подождать.
Сразу было ясно - для чего летали "в ставку Великого Кагана" руководители ГРУ, ФСБ, СВР.
Они были посланы договариваться. В "пожарном порядке". Наш "штрафованный владелец ярлыка", вернуть который Каган давно уже требует (с последующей явкой в Сарай на суд и расправу), послал самых ближних бояр в надежде, что они будут приняты и выслушаны сколько-нибудь внимательно - ведь случай безпрецедентный - главы всех "силовиков" на поклон посланы. То есть, "просить милости" направлены самые информированные и самые влиятельные люди РФ, реально располагающие "силовым ресурсом".
полный текст -
https://strelkov-i-i.livejournal.com/68672.html


Да, помню этого Бабицкого. Та же мразь! На него нет Стрелкова! Очень надеюсь, что возмездие Бабицкого обязательно настигнет, есть за что.
Стрелков титан
все так и будет
выборы ничего не изменят - Вашингтон заточился не по-детски
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО М.Калашникову за предоставленный видеоролик ранее к просмотру " Мозг и Власть " профессор С.В.Савельев .Только сегодня удалось просмотреть внимательно этот ролик
и другие его лекции в ютубе . Не слышал о нем ранее , естественно и услышать о чем говорит тоже ни мог . Это взрыв . После его лекций потуги политиков к пъедесталу власти понятны - но тогда очевидная непонятка - а при чем тут люди , выборы ? Сам на сам доказывайте свою доминантность между собой - кто первее и не дурите людям мозги . Выход за край границ добыть хлеб и прокормить семью , чтобы не померли с голоду - ни один из вас действующих и пробивающихся к этой власти не допустит в широких массах - это ваша смерть , действующих и желающих . Вас даже ненавидеть не за что за такую ложь , это естественное на сытые животы .
Re: герой
Если он для тебя герой, то он должен именоваться Стрелковым, а не Гиркиным. Да имя и фамилия всегда пишутся с большой заглавной буквы.
должен именоваться Стрелковым
Вообще то это как то непонятно. Я ещё могу понять революционеров, которые вынужденно меняли себе фамилии, скрываясь от преследования. Но даже они не меняли себе отчество - Ленин, так и остался Владимиром Ильичём, Сталин - Иосифом Виссарионовичем.
Чем Игорь Всеволодович Гиркин хуже Игоря Ивановича Стрелкова? Да и какой смысл? Он не писатель и не певец попсовый какой нибудь.

Edited at 2018-02-06 07:11 am (UTC)
Re: должен именоваться Стрелковым
Не заморачивайся этим, не нашего ума дело. Главное - он стал человеком-легендой, бывший командарм армии Донбасса. Взять, к примеру, евреев, которые, как показывала вся история Человечества, меняли не только фамилии, но имя и отчество. И только ли евреи? Неевреи тоже замечены в изменении своих Ф. И. О.