От Игоря Стрелкова и АПН Северо-Запад: Дагестан и прочее


В общем, "Кремль" сделал широкий и решительный шаг к дестабилизации региона. Да, такой шаг был бы необходим, исходя из логики "революции сверху" - необходимая России национальная диктатура его тоже вынуждена была бы сделать. Но он даст лишь осложнения в ситуации, когда никакой национальной диктатуры нет в помине, а в Москве сидит такая же мафия, отчаянно пытающаяся "удержаться в лодке" в резко ухудшившихся внешних и внутренних условиях - но, при этом, ничего принципиально не меняя.
https://strelkov-i-i.livejournal.com/69305.html

Юрий Нерсесов
Посадит ли Кадыров Кадырова?
Поклонник гитлеровского пособника Авторханова переписывает историю и сам же предлагает за это карать
В день 75-летия капитуляции остатков немецких войск на развалинах Сталинграда глава Чечни Рамзан Кадыров ибн Ахмат объявил джихад фальсификаторам истории Великой Отечественной войны. «Уголовная ответственность должна быть для тех, кто умышленно искажает правду о ВОВ. – Сурово отписался он в твиттере. – В Сталинградской битве ежедневно гибли тысячи наших солдат и офицеров, но армия выстояла, разгромила Паулюса, румынские, итальянские дивизии, хорватские подразделения. Вечная слава Героям!»
http://www.apn-spb.ru/publications/article27674.htm

Симоньян защищает взяточника Белых
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27672.htm

Китайцы погорели на Бондарчуке
http://www.apn-spb.ru/news/article27675.htm

Песков пытается образумить конспироложцев из "Единой России"
http://www.apn-spb.ru/news/article27673.htm

Очередной бред "а-ля Псаки" от калашникова! 😆😆😆 Псакнул так псакнул! Так псакнуть даже Псаки не сможет при всей своей псакнутости!
Валера 11, Эль—Мюрид, Калашников...Усиленно, не покладая рук, денно и нощно трудятся ребята с диванов своих, видные диванные эксперты, далекооо простирается их пытливый всевидящий и всезнающий глаз...У каждого свой стиль, но есть одно общее. Мне кажется, эти ребятки чуть ли оргазм не получают, обличая воровскую власть, хая и ругая ее вовсю, но в душе они очень боятся, что эта власть исчезнет, и обличать будет некого и они останутся не у дел...И еще одно общее у них - ни в коем случае не ругать Запад, и если там упал, например, самолет - почтительно молчать, а поглумиться вовсю , не жалея яда и красок, над упавшим своим самолетом, это сейчас в тренде. А может, и прибыльно...

Edited at 2018-02-12 01:06 pm (UTC)