От Игоря Стрелкова и АПН Северо-Запад



А потом прочитайте то, что написал мне в личку человек, до самого недавнего времени проживавший на Донбассе и служивший в нашем штабе в Славянске весной-летом 2014 года (служивший и позже). Известный мне лично и пользующийся моим доверием:

"По поводу народных настроений в самом ДНР а именно в г. Горловка т.к. сам именно с нее. По моим ощущением в среде моих знакомых и знакомых моих знакомых перешел существенный перелом настроений начавшийся с середины 15 года. Вера в молодую растущую республику а вместе с ней и Россию стремительно падают. Отношение к военным в основной среде выливаются одним емким словом ДэНэРы. Т.е. люди не видят в них защитников а тихо ненавидят и терпят только потому что те с оружием. Не секрет что больше 50% населения по тем или иным причина ездят на Украину (учеба, родственники, пенсия и т.д.) Так вот, кто бы что не говорил и не рассказывал про ужасы прохождения таможни в укропии, но наши своей жадностью, цинизмом и хамским отношением бьют все рекорды. Во первых хохлы поставили полноценную таможню с достаточным количеством персонала который быстро и четко делает свои обязанности. На который можно пожаловаться и который ведет себя в рамках приличия в большинстве случаев. То что происходит у нас описывают так: "смешались люди, кони". Бизнес на перевозки идет полным ходом. Платники идут без очереди, остальные стоят. Сейчас во всю лютует таможня. Например есть запрет ввоз сыра, колбасы, мяса, сала. Люди едут с Украины, закупив это не потому что ему так хочется, а потому что там это дешевле почти в 2 раз. Он проходит укров и наши доблестные таможенники конфисковывают все это себе в карман.
Большая часть честно и откровенно ждет Украину. И самое страшное, то что мы теряем молодежь. Даже разговаривая на русском языке они себя самоидентифицируют украинцами. А то что они говорят на русском, их это не сколько не смущает "ну мы живем в русскоговорящем регионе". (конец цитаты)
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_254570




Скандалы в командах Грудинина и Собчак лишают их шансов
http://www.apn-spb.ru/publications/article27684.htm

Любимица кремляди и "Правого сектора" Бильченко снова едет в Москву
http://www.apn-spb.ru/news/article27682.htm

Режиму наплевать на жизни военных лётчиков

Таким образом, высокотемпературные пиротехнические трассеры уже с второго и следующих поколений ПЗРК, оснащенных селекторами по спектральному признаку, стали бесполезными. Однако «Ростех» господина Чемезова упорно не желает совершенствовать средства защиты, до сих пор на самолетах устанавливают устаревшие, потерявшие эффективность, и ненужные установки отстрела пиротехники. Хотя уже разработаны, испытаны более совершенные средства защиты в виде низкотемпературных и комбинированных ложных оптических целей, приближенных по спектру излучения к факелу турбореактивного двигателя самолета.

Соревнование между разработчиками средств поражения и средств защиты самолетов должно быть постоянным, но тупорылый режим предпочитает не замечать изобретений в этой области, предпочитая отдавать жизни наших пилотов. А чего ему волноваться? Ведь сыновья Чемезова и прочих кремлёвских бонз в Сирии не воюют!
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27685.htm


Гиркину в личку человек написал правду. Ну а Гиркину хватило честности и мужества опубликовать это.
Что же - этого и следовало ожидать. Это все последствия гениальной стратегии плешивой моли.
Стрелков единственный и последний ЧЕСТНЫЙ политик
остальные шавки гнойные
русском языке они себя самоидентифицируют украинцами
Так и есть.
Эти недореспублики только пятнистой моли нужны.
Re: только пятнистой моли нужны
Пеце может и нужны, но силой их захватывать никто не будет.
Будет Абхазия, Приднестровье 2.0, с таким же результатом.
Re: только пятнистой моли нужны
"Будет Абхазия, Приднестровье 2.0, с таким же результатом." -- А может и хуже... (((
Re: только пятнистой моли нужны
Угу.
В Абхазии-Приднестровье тепло и виноград растет....
Ужос какой!Граждане Украины счтают себя украинцами.Дыркин-Гиркин в панике....
Гиркин и Несмиян пишут, что в Сирии под удары авиации, вертолетов и артиллерии США попали российские наемники Уткина-"Вагнера". Потери убитыми - от 35 до 100 человек.
Гиркин и Несмиян пишут...
Если это правда, то нет ничего удивительного. Ты пришёл убивать -- будь готов и сам умереть... (((
"Например есть запрет ввоз сыра, колбасы, мяса, сала. Люди едут с Украины, закупив это не потому что ему так хочется, а потому что там это дешевле почти в 2 раз. Он проходит укров и наши доблестные таможенники конфисковывают все это себе в карман."

Во-первых, конфисковывается в бюджет Республики и распределяется дальше на помощь в т.ч. детям, инвалидам и пенсионерам.
Во-вторых, ЧТО бы в Великую Отечественную сделали с тем, кто бегал за линию фронта к немцам харчеваться? Подсказать?
А что в Великую Отечественную воевали за право присоединится к Германии на правах богемии и моравии ??