Трамп-маневр и Грудинин


Трамп-маневр и Грудинин
https://youtu.be/xiM38wnq7RM

Максим Калашников о том, почему США сосредотачиваются на себе, не хотят валить Путина и о том, что нас ждет в связи с этим. Новые семидесятые, но гораздо хуже. О единственном на сегодня выходе…

Согласна с вами! Я подумала о том, что американцы сосредотачиваются на решении своих проблем,когда они вывели на днях все свои войска из Ирака. Кстати, Трамп успел за год добиться кое-каких успехов в экономике. Боюсь только, что они "оставят нас в покое" дорогой ценой: свои деньги будем вкладывать в развитие их экономики и свои товары они тоже нам навяжут - сегодня увидела в продаже вино из Калифорнии, пиво , кленовый сироп и другую продукцию из Америки.Санкций нет , но за это вы будете работать на нас! Красиво и эффективно.заметьте, не на свою страну работать, а на Америку!
Опять же несколько лет назад был опубликован доклад ЦРУ с прогнозом развития некоторых стран на будущее, увы, там говорилось, что через 10-15 лет Россия и без вмешательства США приблизится к.....ну.сами понимаете. не проговариваю, потому что верю, что найдутся силы, которые смогут отвратить этот сценарий.

Обыски прошли в омском и псковском штабах кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина, — сообщает «Коммерсантъ». В Пскове кто-то пожаловался в полицию, что сотрудники штаба распространяли газету «Правда» с предвыборной программой Грудинина, которую Центризбирком 26-го января признал незаконной агитацией. Газету полицейские не нашли, но забрали резолюцию митинга и карикатуру, где нарисованы люди, похожие на Путина и Медведева.

В Омске полиция проверяла деятельность типографии «Искра», которая печатала информационный бюллетень «Правда». В штабе отметили, что эта типография была официально заявлена партией для работы в рамках избирательной кампании.
вне темы:

интересные события намечаются

Алиев заявил о стратегической цели азербайджанцев — «вернуть» Ереван
Азербайджанцы должны постепенно приближаться к своей стратегической цели по «возращению» себе Еревана, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев. Его слова приводит «Интерфакс». «Ереван является нашей исторической землей, и мы азербайджанцы должны вернуться на эти земли. Это наша политическая и стратегическая цель, и мы должны к ней постепенно приближаться», — сказал И.Алиев на VI Съезде правящей партии «Йени Азербайджан». «Хочу отметить, что мы не должны забывать о своих исторических землях. В дальнейшем это должно быть одним из направлений нашей деятельности. Наши исторические земли — Иреванское ханство, Зенгезур, Гейче, об этом должно знать как наше молодое поколение, так и весь мир», — отметил он.

за кого болеть будем ?

Edited at 2018-02-08 03:16 pm (UTC)
Сами пусть разбираются, что бы было всё "по чеснаку". А когда надоест, накостылять всем и вернуть законные земли РИ.
= США сосредотачиваются на себе, не хотят валить Путина

США не едины: одни не хотят, а другие хотят. Там, в отличие от России, двухпартийная система.
Ну вот, наконец то Максим Калашников говорит правильные вещи,за которые раньше таких как я гнобил.Мне тоже,мягко сказать не нравится Шевченко, мне тоже не нравится перекос в выступлениях Грудинина в сторону КПРФ,у меня тоже вызывает противоречивые чувства ведение компании,но я всегда утверждал что линия в нынешних условиях только одна : - на поддержку Грудинина. А на счет штатов,есть еще одна версия: на самом деле поддержка Грудинина в стране растёт,они в отличии от " "ВЦИОМ"" это прекрасно знают и пока не торопят события.Так что затишье с их стороны очень временное,тактическое и оно никуда не делось и не денится.Это тайм аут на время выборов, а дальше все пойдет по прежней схеме.