Трамп-маневр и Грудинин


Трамп-маневр и Грудинин
https://youtu.be/xiM38wnq7RM

Максим Калашников о том, почему США сосредотачиваются на себе, не хотят валить Путина и о том, что нас ждет в связи с этим. Новые семидесятые, но гораздо хуже. О единственном на сегодня выходе…

Согласна с вами! Я подумала о том, что американцы сосредотачиваются на решении своих проблем,когда они вывели на днях все свои войска из Ирака. Кстати, Трамп успел за год добиться кое-каких успехов в экономике. Боюсь только, что они "оставят нас в покое" дорогой ценой: свои деньги будем вкладывать в развитие их экономики и свои товары они тоже нам навяжут - сегодня увидела в продаже вино из Калифорнии, пиво , кленовый сироп и другую продукцию из Америки.Санкций нет , но за это вы будете работать на нас! Красиво и эффективно.заметьте, не на свою страну работать, а на Америку!
Опять же несколько лет назад был опубликован доклад ЦРУ с прогнозом развития некоторых стран на будущее, увы, там говорилось, что через 10-15 лет Россия и без вмешательства США приблизится к.....ну.сами понимаете. не проговариваю, потому что верю, что найдутся силы, которые смогут отвратить этот сценарий.