НА НАШУ РАБОТУ ПО СОЗДАНИЮ МЕГАДВИЖЕНИЯ ПОЛИЛОСЬ ДЕРЬМО. ЗНАЧИТ, ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕМ

Прошу познакомиться: http://elena-tokareva2.livejournal.com/207347.html
Эта дура врет, не краснея. Эй ты, чертноротая, так может, ты назовешь моих "кураторов"? Кого это я так любил?
Потоки дерьма лишний раз доказывают: мы - на правильном пути. Нужно делать такое, что перевербует в нашу пользу любого информатора.
Специально распространяется настроение: ничего не делать, ибо все контролируется ФСБой и Сурковым. Это внушение: сидите, нойте - но не дергайтесь. Выше - типичный образчик такого воздействия.
Максим Калашников
Смешная тётя
Да обыкновенная либеральная прошмандовка. За подачки из Кремля напишет что угодно.

Владимир, расскажите лучше, как продвигается ваша работа? С какими силами вам удалось наладить работу? Можете ответить уклончиво, я пойму.
Re: Смешная тётя
Пока начали работу по созданию ИТ для обеспечения функционрования движения (об этом в блолге с видео есть материал). В понедельниук с Делчягиным встречаемся - договариваться о совместных дальнейших шагах
Херня все это. Чем правильнее путь - тем больше на ьебя такие существа нападают. Не будь наивным
Ни шагу назад! Ни шагу на месте! Только вперёд! И только
А Тихонов и Хасис из "Русского обреза"?
не знал или забыл. Но организация и правда стрёмная, за версту от них несет чем-то нехорошим. Заходите на "Большой форум" в разделе "Конференции" есть с ними беседа. Да и со многими, многими другими тоже.
Re: А Тихонов и Хасис из "Русского обреза"?
а мне нужны только умные ребятьа. и не надо на образе зацикливаться.
Поддержим Олега Матвейчева!
Как известно, после выступления народа в Калининграде начальство нашло козла отпущения, и уволило из Администрации президента РФ одного из ценнейших её сотрудников, члена клуба Лобное Место, отца 5-х дочерей, Олега Матвейчева.

Который является также глубоким философом и автором многих интереснейших книг.
Буквально на этой неделе вышла из печати его новая книга - "Повелительное наклонение истории".

Аннотация:
Новая книга как всегда разоблачает мифы массового сознания. Книга неожиданна и полна парадоксальных, но доказательных утверждений: «Россия всегда была самой трезвой страной мира», «Греки проиграли троянскую войну, а Гомер был первым фальсификатором истории», «Сталинские репрессии — выдумка»… Автор предлагает оригинальную программу выхода из мирового кризиса, включающую полную отмену налогов, авторского права и многое другое. Самое интересное, что все это вполне серьезно и глубоко обосновано. Эта книга для всех, кого интересует свежий взгляд на прошлое, настоящее и будущее.

Прошу всех неравнодушных купить эту замечательную книгу и поддержать нашего товарища.
Re: Поддержим Олега Матвейчева!
Вот уж неожиданная новость. А как Олег Анатольевич был связан с Калининградом?

И какие у него планы теперь (вдруг вы знаете)?

А книжку закупим обязательно.
а кто такая Елена Токарева?
это по "роду занятий" примерно как Юлия Латынина или Альбац?
Мегадвижение
Дельные ребята есть и в АВН, КОБ, Союзе Казаков России, НБП.
Очень надеюсь, что вам удастся создать действительно мощное движение на базе мною перечисленных и других.
Удачи вам!
Если движение будет, сам побегу туда вступать.
На ее завывание есть хороший ответ - "СОБАКИ лают - караван идет".
Максим привет вот интересная инфа
"


А вот Вам адрес http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=EXP;n=471631

..Может она и права.Зачем ей свои деньги, если ей по миллиарду в год наших денег дают?

источник:
http://al-lobanov.livejournal.com/12999.html
"

Фонди,Фонди....)) привожу цитату Алексворда:
"
Рассмотрим структуры, называемые «фонди». Это фонды, представляющие собой тресты. Трест — организация, сосредоточивающая у себя богатство семьи. Это то, что некоторые люди называют финансовым капиталом, но это не капитал. Он не рожден в промышленности. Это главным образом доход от ростовщичества. Он собирает ренту со всего. Эти семейства, даже когда они уже прекратили свое существование биологически, продолжают существовать в форме фондов их имени, как корпорация, которая имеет своих «самовоспроизводящихся» директоров.

Много подобных вещей происходит отсюда. К примеру, существует старая феодальная олигархия, организованная в виде фондов следующим образом. Семья уже не владеет реально фондом. Фонд владеет семьей как, например, в случае семьи Тюрн унд Таксис в Европе. Это фонд, а принц — всего лишь наследник фонда. Британская королевская семья является собранием фондов. Вы можете наблюдать это во всем мире: корпорации, богатые семьи создают фонды.

Например, семья Рокфеллеров. У нее нет больших денег. Есть миллионы, но не миллиарды. Миллиарды заключены в фондах. Таким образом, мы имеем здесь безжизненную коллекцию мертвых душ."
http://www.larouchepub.com/russian/exon/exon4.html
"
С уважением Максим;)Пиар бы не помешал....
Максим (Владимир)! А почему нет реакции на такое сенсационное, поистине революционное событие? Поразительно, но все ЖЖителей обошли его вниманием. Не поняли степени значимости?
http://kf-news.ru/the-business-world/mvf-otkazalsya-ot-svoey-koncepcii-besprepyatstvennogo-dvijeniya-kapitala-na-mirovom-finansovom-rinke-wall-street-journal-europe.html
Товарищ Отырба! е успеваю за всем следить! Стаью бы прислали для блога...
Написал злобный пост. как и ожидалось удалили :-) даже не осталось метки что пост удален... Подлая и хитрая тварь.
Зашел по указанной Максом ссылке... Ба! Либерально-демократические, местами - стихотворные завывания уже знакомых придурков-антисталинистов.
Как всегда, голые эмоции и ничего более. Скука...
Максим, пожалуйста, не надо вестись на провокации и ввязываться в скандал. Надо экономить время и силы, понадобятся. Пусть караван идёт...