С.Удальцов: страсти по Грудинину


С.Удальцов: страсти по Грудинину
https://youtu.be/kYgzyRkq8kw

Беседа координатора Левого фронта Сергея Удальцова и футуролога Максима Калашникова о ходе кампании Павла Грудинина, ее достижениях и просчетах. Возможен ли обратный эффект официозной пропаганды? Спор по поводу «нацменских» речений Максима Шевченко. О необходимости новых технологий завоевания голосов. Почему упускают голоса националистов?


"Надо бороться!"
"Надо бороться!" - произнесли Вы; пусть на ближайший месяц это станет Вашим лозунгом. Повторю то, что уже как-то писал Вам: от Вашего участия в кампании Грудинина толку будет в тысячу раз больше, чем от Стрелкова. Не пытайтесь переделать Грудинина или КПРФ - дополняйте её своими взглядами. Это, в конце концов, нужно и Вам тоже.
Re: "Надо бороться!"
Ну, больше толку, чем от вас с вашими советами, это точно! Но любом случае (даже в вашими советами) пропихнуть "нового Ельцина" будет очень и очень трудно. Проще говоря - невозможно. Ельцин из Грудинина серый и безликий. Мир меняют радикалы с радикальными лозунгами, а не мелкие буржуа со смутными воззрениями и отсутствием по большинству проблем своего мнения.
Re: "Надо бороться!"
Много среди ваших знакомых революционеров?
Может быть и правильно штаб Грудинина делает, что не пугает революцией.
Разве он Доверенное лицо?
Насколько я знаю его удостоверение отозвали.
Доверенное лицо - его жена.
"Каждый боец у него на счету"))))
Уже успел обосрать и Болдырева, и Стрелкова, и Савельева.
И всех русских националистов.
Ну и ждите путеньку на пятый срок
Основная проблема русского национализма - близкое к нулю влияние на обывателей. Один заукраинский либераст и враг всего русского Навальный, способен на порядок, если не на два, собрать больше голосов, чем все раздробленные на мелкие секты и враждующие между собой "русские националисты".
В РФ националисты настолько мизерная величина, что тут достаточно нескольких агентов влияния (типа Чубайса) и жадности всех остальных, чтоб бесконтрольное заселение РФ чуркобесами было объявлено главной национальной идеей РФ.
Одним из самых неприятных сюрпризов, которые нас поджидают, будет ренессанс радикально левой идеологии. В союзе с радикальным исламом. Сейчас "странным нам это кажется". Потому что салафизм – это типа архаика какая-то. На самом деле это ультрасовременное изделие. Причём с марксизмом оно совместимо абсолютно.
Есть, конечно, и отличия. Например, яростная ненависть к религии, свойственная левакам. Но, во-первых, подавляющее большинство из них ненавидит не религию вообще, а конкретно христианство. А во-вторых, как сказал один исламист – "атеист, говорящий "нет бога", уже произнёс половину шахады. Осталось только добавить "кроме Аллаха". Думаю, когда придёт момент, за этим не станет. Достаточно сказать, что "Аллах это коммунизм" или "Аллах это свобода". Не так уж сложно.
Эксперименты в этой области уже имели место. В Узбекистане один школьный учитель, Акрам Юлдашев, прочёл Маркса и Коран, и понял, что это одно и то же. У него образовалось десятки тысяч поклонников. Правда, они сначала были довольно травоядными, и узбекские власти сумели решить вопрос очень жёстко.
А вот теперь представьте себе, что будет, если в России какое-нибудь "Автономное Действие" (накачать его баблом ничего не стоит) объединится с украинцами (которых сейчас в России достаточно) и всякими дагестанско-ингушско-чеченскими товарищами? У которых всё есть – и стволы, и корочки, и организация?
И при этом начнут действовать по-умному? То есть убивать не невинных жителей, а одиозных деятелей россиянского режима? Хотя бы парочку одиозных судей, парочку особенно ненавистных крупных чиновников и на закуску Дерипаску? Чубайса, конечно, не тронут, но хотя бы сымитируют покушение. И заставят всех остальных богатеньких и сильненьких дрожать-бояться?
Ну а теперь представьте себе перспективы.

Edited at 2018-02-13 06:39 am (UTC)
Ещё один срок "гребца" закончится катастрофой
В сети проскочило сообщение о неком секретном докладе Жириновского Путину, что русских в России на треть меньше стало за время правления Путина. Ни о каких 120 млн. русских в России говорить нет смысла, скорее, под вопросом, наберется ли 70-80 млн. русских вместе со всеми стариками и старухами. А будет лет через десять явно меньше 50 млн. русских, поскольку вымирание старших возрастов ускорилось, а рождаемость за последние пять лет упала раза в два. Это подсчеты условные, поскольку официальная статистика явно фальсифицирована.
Re: Ещё один срок "гребца" закончится катастрофой
Ну судя по нищете всё таки 120 млн есть
Иначе цифры всяких продаж ништяков от коммерческих компаний (автомобилей к примеру,они то не фальсифицируют свои отчёты)нужно было пересчитывать на 70 млн человек,и это получится серьёзный европейский уровень,но мы видим жопу на улице а не уровень

Edited at 2018-02-16 11:11 pm (UTC)
Машина едет, а они ее красить собрались. Ясно уже, что Стрелков только критиковать будет и от своих слов и постов не откажется. А что Грудинин отвечать будет? В администрации не поймут. Начинать надо было с жёсткой критики системы. А Удальцов про газетки у метро как старый дед. Блеет про давайте жить дружно, а сам чуть что эти фашисты Стрелков, Савельев пусть в аду горят. Ну смешно же. Шевченко у него розовый зато. Калашников про миллионы просмотров - какой от них толк , если у кандидата имидж пенсионера? Вот как Шевченко со Сванидзе разговаривал жестко, также и Грудинину нужно было с дудем этим: а тебя пороли сынок в детстве когда соврал? Склоняюсь к тому, что прав Стрелков: времена когда можно было мягко менять систему прошли. Устал уже народ от дешёвых шоу
времена когда можно было мягко менять систему прошли
А если сидеть и ничего не делать, можно профукать и времена, когда можно будет жестко менять систему. Потому что систему можно поменять только на систему. А её не было, нет и признаков, что она появится в обозримом будущем не наблюдается.
времена когда можно было мягко менять систему
не помню такого- с времен иностанного агента Собчака
особенно если учесть что режим РФ был изготовлен по проекту Вашингтона, людьми Вашингтона и при поддержке Пиндосии
а каждый президент был согласован с Америкой
своего сукиного сына вашингтонский обком не сдаст, а зальет Россию кровью и долларами
индустриализации уже не будет
Илон Маск и Space X собираются обеспечить бесплатным WiFi всю Планету.

Это означает быстрые похороны Пирамиды и переход к Рою.
границы отменяються тоже
как с колен вставать будем и главное кто мы будем тогда
Мало вам национализма у грудинина? А вспомните его высказывание за которое ему экстримизм пришить хотели. Вам кажется сколько не дай все мало будет.
сколько не дай все мало будет
Вы им ничего не докажете. Это сектанты из "секты свидетелей Путина". И то, как они нападают на Грудинина, свидетельствует и об их заинтересованности и о том, что Грудинин на выборах - единственная альтернатива ещё одной 6 летней "путенской катастофы". Потому как ни Жирика, ни ксюшадь "оне не критикуют-с".
У меня сложилось впечатление по этому ролику, что Удальцова вполне устраивает русофобия Шевченко, и по этому вопросу никаких разногласий между ними нет.