СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА. "ПОСЛЕДНИЙ БОЙ "ЧВК ВАГНЕРА"



Хрусталик
Интервью с участником боя 7 февраля 2018 года под Хишамом.
Я не думаю, что после этого боя так называемое "ЧВК Вагнера" восстановится и будет продолжать работу в прежнем статусе. Возможно наши власть и деньги держащие перестанут использовать для грязных дел людей, которые любят и умеют воевать. Может у нас в стране легализуют ЧВК.
И я не обязываю наши власти дать ответ США, как это делало СССР по схеме "+1". Даже о симметричном ответе не прошу. Я хочу, чтобы каждый солдат России, погибший даже на чужой войне и не в составе ВС РФ, но по приглашению на эту войну нашими спецслужбами, был похоронен, как полагается воину и занял своё место в истории.
И хочу процитировать Стрелкова.
"Да, наемники. Но это РУССКИЕ ЛЮДИ. И многие из них ранее воевали (добровольно и бесплатно) за Россию на Донбассе. И готовы были бы вновь воевать, будь возможность. Многих толкнула в наемники нужда. Это - наши потери. Каждый русский солдат, который убит или искалечен в Сирии - потеря для армии, которой, вероятно, придется защищать Родину очень скоро. Я не одобрял и не одобряю их выбор, о чем много раз писал. но это не значит, что стоит злорадствовать".

https://youtu.be/nu71Iq-vvUg



Пост Полынкова, который он написал как раз за несколько часов до публикации аудиозаписи:

"Сходил я в госпиталь, проведал одного из выживших в той мясорубке под Хишимом.
Что я могу сказать, если вкратце. Цифры про 600 двухсотых это не миф. Было три штурмовых отряда в среднем по 300 человек из россиян и дончан. Плюс артдивизион и бронегруппа.
Я конечно делал запись на диктофон минут на сорок. Но чтобы не палить парня, дам все в расшифровке.
Откровенно говоря, из-за такой активной пропаганде противоположного мнения, я уже и сам начал сомневаться в правдивости случившегося.
И сейчас, я убедился в том, что вся первая появившаяся информация чистая правда.
И откровенно говоря, мне без разницы поверят мне или нет.
Те кто меня лично знают, знают так же и то, что я не способен на подлог.
А остальные... если есть действительно желание знать правду, пусть навестит один из трёх госпиталей и пообщаются с ранеными.
Их очень много. В вишневского, некоторые даже в коридоре лежат.
И дорогие мои сограждане, сейчас действительно наступил момент истины.
Обращайте внимание на тех, кто говорит, что всё что произошло под Хишимом это ложь и провокация.
Михаил Полынков"

Edited at 2018-02-14 07:30 am (UTC)
Распространяющий эту хренотень- агент или пособник СБУ. Что вам ближе - выберите сами.
Дык, это ты скачешь, а не он.
Ту же херню про Полынкова не ты ли на форуме-мск вчера размещал?
Вопрос такой: если ты из Харькова-какого ты пасёшься на форуме-мск??:)))
Что тебе там мёдом-то намазано?
А может, мразь - это те, кто загнал русских в бессмыленную сирийскую авантюру? Придурок, Полынков Славянск оборонял Это он - агент СБУ?
Уважаемый коллега написАл "Распространяющий эту хренотень-" про Дилетанта Дилетантова, а не про Полынкова, как Вы ему вменяете совершенно несправедливо.
И написал он совершенно ПРАВИЛЬНО, ибо, нет сомнений , что про-бандеровская вертихвостка Дилетант Дилетантов вполне может быть агентом СБУ.
Почему "про-бандеровская вертихвостка"? Я помню-почитываю его постики...Все-Антирусские, если память мне не изменяет.
Вот, как-то так...
Вербовщики обещали з/п в 150-250 тыс. руб. / месяц. Плюс боевые - з/п за эти дни удваивается. Те, кто в Сирии уже был, говорили, что хоть их начальство и накалывало, но по факту 150 тыс. / мес. они получали железно. А это хорошие деньги для привинциалов. Просто за эти 2 года воровство начальства только выросло: начали зажимать з/п, технику выдвать советскую сильно б/у и т.д.

Edited at 2018-02-14 08:57 am (UTC)
"Вербовщики обещали з/п в 150-250 тыс. руб. / месяц"
Красивая замануха, когда контракт подписываешь, а о последствиях не думается. Повезло тем , кто погиб, как бы цинично это ни звучало. А каково тем, кто без рук - ног домой вернулся? И на сикоко им тех " боевых" хватит?
Если схожая по содержанию информация поступают из разных источников, значит, она, скорее всего, правдива. А дешевым путинским пропагандонам невдомек, что в век Интернета скрыть правду все равно не получится. Так или иначе она даст о себе знать.
Информационную волну,понятно,подняли зарубежные СМИ.Наши же пытаются ее или опровергнуть,или подтвердить,-в зависимости от предпочтений.Колонел кассад,к примеру,твердо уверен ,что ничего там не было и беспощадно банит всех,кто в этом сомневается.Также думают и адеппты его секты в ЖЖ.
Стрелков уверяет,что получил инфу от надежного источника,и что потери огромные.Понятно,почему он так уверен:он ведет свою войну.
Что же было на самом деле,-правду знает один Бог.Я думаю,что по-любому нехер там делать тем,кто едет исключительно из-за нужды.Мотивации должны быть какие-то другие.Если кукловодам надо,чтобы там кто-то умирал за их бабло,то пусть и деляться с этими смертниками и пусть у всех будут известны имена и соответствующие преференции родственникам погибших от гос-ва.Как положено солдату ,а не "ихтамнету".Подумали бы о семьях погибших и какие мысли зародятся у вдов и сирот.Папка поехал за деньги убивать людей за тридевять земель,а его самого убили,да еще и отказываются фактически.Не по-человечески это.
Только симметричный "+1" ответ сможет донести мысль что с русскими так поступать нельзя. Все остальные витиеватые многоходовки - пустая трата энергии. До них не дойдет.
Аналогичный ответ только по украм я тоже считаю симметричным.
Если РФ это в очередной раз проглотит - жди нападения на границе РФ, скорее всего в Крыму.
Кремляне приступили к новому этапу позора, стали признаваться сегодня во вчерашнем вранье в том, что разгрома американцами Вагнера не было:

https://i-delyagin.livejournal.com/726214.html