И.Стрелков: душить будут медленно и в любом случае


И.Стрелков: душить будут медленно и в любом случае
https://youtu.be/1TA3BhCidDw

Беседа главы «Комитета 25 января» Игоря Стрелкова и Максима Калашникова о загадке 2 февраля 2018 года. Полемика: США отказались от сокрушительных санкций против «элиты» РФ и замкнулись в своих проблемах – или же продолжают атаку? Война в Донбассе: до или после 18 марта?

ВСУ в наступление не пойдут. Зачем, если игра вдолгую, а много что можно получить и без таких рисков. На закрытую связь все подразделения перейдут только через год. В этом году пойдут первые массовые поставки Оплотов и Ольхи с Карасуком. Через год - в серию идут крылатые ракеты, через 5-6 лет - ОТРК Гром-2 и т.д. К тому же каждый год - это еще 4 батальона, целиком подготовленные и оснащенные американцами.
А вот где РФ будет воевать "всерьез и надолго", так это Сирия, Ливия, Судан... ну и еще кое-что интересное добавится. Взять ту же Сирию - то друг Эрдоган присунет ятаган в ж...пу, то амеры демонстративную порку сделают, то евреи или саудиты чё-нить устроят. И так по кругу.

Edited at 2018-02-14 06:17 pm (UTC)
ВСУ пойдут туда, куда их пошлют американские хозяева. Пошлют в жопу, пойдут в жопу, пошлют ещё куда - и туда почапают.
Большое упущение
Максим, почему не обсудили сирийские потери Вагнера? Это самая актуальная сейчас тема. Думаю очень многие сейчас ждали от Стрелкова хоть какого-то комментария на видео.
Re: Большое упущение
нечего комментить - это УЧЕБНЫЕ СТРЕЛЬБЫ у пиндосов были
а так они смирные сыкуны - Крым отнимать не будут точно
Re: Большое упущение
Стрелок наотрез отказался говорить на эту тему
Re: Большое упущение
так это подано на "свободе" и алкснис там.


14 02 2018 Сирийский цугцванг (траурный марш Вагнера), 23мин
Re: Большое упущение
Важно было именно мнение Стрелкова. Он был можно сказать первоисточником инфы по Вагнеру. Сейчас же, когда информация разнится, но ни у кого не вызывает сомнений наличие 200ых у вагнеровцев, намеренно уходить от разговора, это как-бы ... Не знаю, Стрелков всегда отличался тем, что говорил правду, но намеренно избегать разговора, инициатором которого сам являлся...
Подумать, что Стрелкова запугали не могу, он не из тех... В общем, не правильно это.
Re: Большое упущение
это не видео-эрзац, а просто для бОльшего объема льющейся информации.даже от "вражеских голосов".))
надеюсь, что мотивация стрелкова неподнятия темы была серьёзной и не ошибочной.
хотя, он мог бы коротко обозначить ситуацию парой фраз,типа, не буду сейчас обсуждать эту тему "вагнера" потому-то и потому.
Re: Большое упущение
Вот именно! А то, такого рода подход больше похож уже на кремлёвское табуирование отдельных тем. Вот ей-богу, это так выглядело. Я ещё подумал,- может передача старая?...
не правильно это
Правильно, правильно...
Сейчас идут выборы плешивого ничтожества, которое объявило, что оно "в Сирии всех победило". Если развивать тему, у лохтората могут "возникнуть ненужныя вопросы". А там Грудинин "в затылок дышит"... Враг моего врага, как говорится.
Кроме темы Вагнера у нас очень технично "замылили" тему авиакатастрофы Ан-148. А тема безумно интересная. Тем, что в этом самолёте находился главный свидетель по скандальной урановой сделке, в которой была замешана Клинтонша и Трамп крепко держал её этим за жабры. После неудачного вояжа руководителей спецслужб в Вашингтон, откуда они вернулись не солоно хлебавши, вдруг такая подлянка Трампу.
Шум из-за этого в американской прессе был. Потому что в Омериге люди отнюдь не дураки, в такие "совпадения" не верят и сложить нехитрый пазл для них труда не составляет. На что, в общем то, "устроители катастрофы" и рассчитывали. Ну, а жизни смердов, сионистских "рабовласныкив", когда на кону санкции и потеря всего нажитого греблей на галерах, мало интересуют.
Re: не правильно это
Кстати в 2018 году должно прояснится по сбитому Боингу. И прикол не в том кто сбил, а в том кто сумел за 4 года подготовить вменяемую легенду для выступления в суде. Так вот несмотря на всю несерьёзность расследования БеллингКет (фотки, соцсети) они таки слепили целостную версию событий, с которой можно идти в суд. Версия конечно может быть разбита толковым адвокатом, НО...
У России своей нормальной версии нет. То укро Бук, то Су-25 размером со стадион, то фейки от Сольвьева, то диспетчер Карлос.
Предстоит состязательный процесс в суде с присяжными. И победит тот , кто их убедит. Версия вывсёврете не прокатит.
Re: не правильно это
да никто и не сомневается, что будет клоунада... ведь зомби проще поверить байку, что самолет сбили ракетой, которую тащили со всей обвязкой и обслугой за сотни километров через границу, а потом обратно))...
Re: не правильно это
Вата, дык придумайте такую варимую байку, чтоб в неё поверили. Вы не делаете нихера. И сами же на суде будете клоунами. Ксати Каддафи за Локерби выплатил по 10 млн дол. за каждого погибшего родственникам.
И вы готовьте бабло по таким расценкам.
Ничё, три лярда баксов - это два чехла от виолончели.
Re: Свободу России и Украине
По мнению экспертов евреев на Украине проживает около 2-3 миллионов, а если взять в расчёт так называемых евреев-полукровок, рождённых в смешанных браках, которые были
записаны родителями "русскими", "украинцами", "молдованами", "татарами" и т.д. эта цифра гигантская. До революции евреев на Украине проживало 3-3.5 миллиона. Вряд ли сейчас с полукровками их меньше 10 - 15 миллионов.
практика показывает , что кардинальные повороты в стратегии сша редкость. будут дожимать и никогда крым не простят. да и сидит рф на таком шпагате , что делай что хочешь. у них там между демократами и трампом спор может идти только: правую ногу оторвать или левую. слушаю хазина, он все упирает, что трамп с вовой договорится. только не понимаю - зачем трампу вова? почему ему своего сукина сына не поставить? все-таки плоть от плоти чубайса нынешний гауляйтер. заодно и отжать себе что-нибудь. непонятно только, что им еще откусить, так чтобы все не посыпалось к полным чертям.

но динамика давления впечатляет: унижение за унижением. вчера олимпиада, сегодня вагнер, что будет завтра? но то, что будет - верняк уже