Эк залобасило-то пропагандонов! Хишамский разгром...



Максим Калашников

Эк заколбасило-то пропагандонов! Оказывается, те, кто сообщает о гибели наемных бойцов "Вагнера" у Хишама (завод "Коноко"), начиная с Игоря Стрелкова - враги и пособники то ли СБУ, то ли Госдепа.
А вы хотели в эпоху Интернета скрыть факт разгрома трех батальонных групп с воздуха и огнем американских РСЗО "HIMARS"? Особенно порадовала расейская Псаки, Маша Захарова. Мол, то были "сирийские ополченцы", и погибло там лишь пятеро граждан РФ. Ну да, Маша-то знает.
Мне звонили ночью. Срываясь на крик, сквозь слезы бессилия. Говорили о том, что ребят бросили на убой, даже без ПЗРК.
Вы, пропагандоны, не догадывались о том, что многие из бойцов "Вагнера" прошли войну в Донбассе, и у них - полно товарищей здесь, в РФ? И что ваша лапша о пяти убитых не прокатит?

Беснование пропагандонов понятно: растерянность царит в верхах. Решили воевать нахрапом, без прикрытия с воздуха. Ну, ни получили позорный разгром. Впервые в истории американцы разгромили сухопутные части русских (пускай и в варианте частных иррегуляров), использовав для этого даже ударные беспилотники "Рипер".

Может нести:

До 4 ракет «воздух — земля» AGM-114 «Хеллфайр»
Или 4 ракеты «Хеллфайр» и две бомбы Mark 82 c лазерным наведением (GBU-12)
Или бомбы Mark 82 с GPS-наведением (JDAM)

Участие в разгроме ветеранов первой Холодной, Б-52, оставим на совести американских пропагандонов. А вот БПЛА тут поработали. А где ударные дроны РФ, а?

Все это камня на камне не оставляет от образа "великой победы". Особенно разителен контраст между "загнивающей" элитой США и расейским аналогом. Вы кого поставили управлять деликатной миссией ЧВК в Сирии? Придворного повара и ресторатора Пригожина?


Ну, повар вам и "настратегил". Ленин никогда не говорил о том, что кухарка может управлять государством. Что разоблачил Юрий Нерсесов в книге "Паленые мифы истории".
"В работе Ленина «Удержат ли большевики государственную власть?», написанной 1 октября 1917 года и почти сразу же опубликованной в № 1–2 журнала «Просвещение», написано совсем другое.
«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту»..."

Но в нынешней РФ кухарки заправляют всем. И войну ведут соответственно. Никакие пропагандоны сего факта не скроют. В общем, в пропаганде "нет силы сильнее" и "пиндосы на боятся до инфаркта", в жизни - совершенно иное. Факт состоит в том, что вас вышвырнули с левого берега Евфрата. Бессмысленная война в Сирии становится еще бессмысленнее.

СССР во Вьетнаме не боялся сбивать американские самолеты с помощью новых на тот момент С-75 и С-125. В 1970-м Советский Союз не трусил сбивать израильские истребители-бомбардировщики. А ваши С-400 где были? А где была ваша артиллерия с комплексами "Зоопарк"?
Вы потерпели самое тяжелое за все время войны в Сирии поражение. И это - ваш позор.

Вам устроили проверку на храбрость и волю. Вы ее не прошли. Пусть беснуются роджерсы и всякие сливные бачки типа пригожинского ФАН. Это уже ничего не изменит. Марш на кухню! Ваша сдача русских Донбасса, ваше предательство дела Новороссии теперь возвращается бумерангом.


Recent Posts from This Journal

Когда только началось на Украине , свастика на флагах , живьем сожгли людей в Одессе - и Путин " Русские своих не бросают "...........прошло 4 года и Новороссию приготовили на десерт к выборам . Думаю к 18 марта будут серьезные постреляшки ( а ведь там люди , дети и где Путинское - русскаие своих не бросают).

Когда победили уникальным оружием , напугали и впереди планеты всей - дружные аплодисменты , а вот когда дали по сопатке и указали : знайте свое место .... Парней жалко , ВОТ ЗА ЧТО ОНИ ГИБНУТ - даже если ПЯТЬ , а пять это ни люди ?
долбоебу гибнут за бабки. даже проститутку отрабатывающую свои деньги может зарезать обдолбавшийся клиент, что у ж говорить о горячих точках. а то, что они за копейки идут воевать.. ну.. то следствие обнищания населения
Re: а зачем они долбоебы сунулись в Сирию воевать?
На первый раз я просто удаляю все твои посты. Второй такой высер - бан.
есть основание предполагать, что Максима Калашникова уже нет. Тексты изменились по семи параметрам. Извините, я пас.
Мария Захарова говорит правду
А вот с автором проблемка.
Умиляет количество радости автора по поводу мифической гибели соотечественников. Этой радости у автора - полные штаны. Как и у упомянутого автором Стрелкова, которого автор отмазывает от работы на Госдеп.

Вот давайте и подумаем, дорогие соотечественники - кто нам друг, и кто нам враг, который скачет от счастья от того что наших убивают.
Уже вовсю видны признаки надвигающегося большого предательства. Даже не уверен что в случае нападения на Крым отдадут приказ его оборонять.
Сегодня Новак остановил добычу газа на Одесском месторождении крымского шельфа так как цитата "Гаагский арбитраж это запретил". Тут же подключились пропагандоны на Взгляде объясняя что это новый ХПП и сможет помочь признанию Крыма западом. Суки.
Я вообще не уверен что в случае нападения на РФ Верховный отдаст приказ мобилизации и обороны. Будет сидеть в кустах и ждать пока рассосется само.
что делать. если на РФ нападут?
А вы что будете делать, если на РФ нападут? Я лично буду в первых рядах дезертиров т.к. я не желаю умирать ради сохранения имущества олигархов, которые спиздили у меня и у других русских имущество и деньги. Сначала надо отменять результаты прихватизации и менять власть и только после этого можно говорить о какой-то мобилизации. А то знаю я этих ублюдков. Люди отдадут свои жизни, а потом воро мрази опять продолжат геноцидить Русский народ как ни в чем не бывало.
в самый раз и скороговорка пришлась:
Лавировали, лавировали, да не вылавировали...
Истерики и паникерство.
Всё идёт своим чередом. Дезинформация из пиндостана начинает мотать нервы не на шутку неустойчивым в психологическом плане персонам.
Прошу всех успокоиться , не нагнетать излишние страсти и принимать во внимание только те доказательства, которые бесспорны.
Есть они у вас? Их у вас нет.
Re: Истерики и паникерство.
Доказательств полно. О них постоянно говорят тех кого трудно заподозрить в про-кремлевскости.
Главное доказательство беды это попытки руководства РФ занизить значимость любой проблемы, постоянное желание отсидеться в кустах при "победоносной" риторике из телеящика.
Самое главное - после сдачи Новороссии и допингового скандала в обществе зародилось большое сомнение в том что эта власть вообще думает о Государстве. Ни одного признака после Крыма. Ни одного.


Edited at 2018-02-15 07:53 pm (UTC)
Думаю что следующая проверка на вшивость будет на Донбассе и Крыму. Скорее всего одновременно. Если и здесь залезут в кусты то значит можно и страну атаковать.

Они просто зач ищают донбасских.

Агрессор рано или поздно получает по заслугам
вы про пиндосов? ну им еще ягодки будут))
а кто ищет тот найдет))) кто ноет тот так и будет ныть))
наемничество это состояние МОЗГА, просто есть такая порода людей во всех поколениях--им дорога только одна, воевать--деньги уже вторично и не актуально.
Зная отборных головорезов властьимущих рф подозреваю что вагнеровцев нарочно послали на убой. Одним веселым (с точки зрения головорезов РФ) махом осуществили кучу епанистических идей:
1) Проверили как далеко америкосы готовы пойти за отжатое под себя очередное нефте-земелье.
2) Отстреляли руками американцев русских вояк которые в период нынешней зачистки в чечне могли бы вернуться пострелять и потеррористировать в России. Так как вояки эти отмороженные и с удовольствием стреляют за деньги во все стороны без разбору. Могут вернуться в горы Дагестана и устраивать НордОсты и Бесланы.
3) В очередной раз настроили стадо баранов в телевизоре живущих и родственников + друзей погибших против америкосов.
4)...
Неспроста поубивали вагнеровцев именно сейчас, когда начали поджимать своих горных орлов головорезов в чечне и дагестане. А кто там среди вагнеровцев то, как раз войско рамзара кадырова по большей части.
А чо ты за хуй ваще, чтоб тебе звонили ночью, да еще срываясь на крик?
Как сказал Черчилль: между позором и войной вы выбрали позор, а теперь вы получите войну.
Аудитория агентства Reuters охватывает более одного миллиарда человек
И вот Рейтер пишет 15.02.2018: Русские потери в битве в Сирии убитыми и ранеными 300 человек (Автор: Мария Цветкова)

Росбалт пишет про грязную кухню вербовки:
15 февраля 2018, 13:10 — СМИ рассказали о тонкостях вербовки в «ЧВК Вагнера»

Один из несостоявшихся вербовщиков «ЧВК Вагнера» рассказал в интервью Daily Storm о том, как проходит этот процесс.
"Я же, как бывший военный, понимаю, что эти огромные потери происходят не просто так. Руководство ЧВК специально под конец командировки народ на убой отправляет, чтобы расходов на выплаты меньше было. Нет человека — нет выплат. Родственники в суд не пойдут, ведь никаких официальных документов не существует. Да и к кому предъявлять претензии, если ЧВК в России — вне закона. Все держится на честном слове. Кто-то говорит, что в случае „груза 200“ вашим близким заплатят фактически, за молчание, но гарантий никаких нет", — добавил он.
зачем тогда объявлять траур по погибшим?
Какой в этом смысл исходя из того, что это просто наемники? Калашников. Ты сам себе противоречишь. То говоришь, что русским в Сирии делать нечего (в чем я с тобой согласен), то стираешь мой пост, когда я открыто спрашиваю: "А почему мы должны скорбеть по убиенным, если они сами, долбоебы, зачем то пошли воевать в ЧВК Вагнер ради длинного рубля"?