Как погибали «вагнеровцы» в Сирии?


Как погибали «вагнеровцы» в Сирии?

https://youtu.be/Gai2dHMwQRw

Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери?
Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова.




Recent Posts from This Journal

Макс, я не был в Славянске. напиши просто "координатор добровольцев"
Всё равно Михаил , спасибо тебе
Задолбала эта империалистическая война, за то , чтобы протянуть ещё одну ветку газопровода в Европу, через Турцию...


Edited at 2018-02-17 10:10 pm (UTC)
были вопли "Выфсёврёти"
Уже все пропагандоны на ТВ типа Р.Бабаяна вовсю обсуждают сей печальный факт.
А американцы и сами испугались...
В новостных лентах США (СNN, Fox-news, Bloomberg) тем не менее, чувствуется очень сильная озабоченность даже нервозность. Говорят о «смертельном столкновении между двумя сверхдержавами, первом за последние полвека» и «драматической эскалации конфликта в Сирии».
Газета «Дейли Мейл» пошла несколько дальше и написала о вероятной гибели аж 644 россиян в Сирии (An alleged 644 Russian mercenary soldiers were killed in Syria in recent weeks ) добавив расширительно: «за последние недели».
Как мне кажется, американцы сами сильно испугались. Ведь в их сознании русские - великий народ, а Россия может им ответить. Боюсь, они просто не понимают, какие ничтожные люди правят Россией.
у меня корешок один по луганску на связь месяц не выходит. все порывался с русичем поехать в сирию, я его отговаривал жестко и вроде как он сам понимал, что делать там нех. но нервозно пока..да и..столько людей которые нужны будут по любому здесь. хоть ролики агитационные против этой войны снимай. злость уже берет сколько парней положили низачто не в бою даже, на фарш отправили..
превращают народ в скот реально.

Кинут кличь,денег дадут и сотни тысяч поедут хоть на край света на любую войну.Так было со времен Адама,и так будет всегда.Потомучто человек-это парадоксальное существо и стремление к смерти заложено у него в подсознании.Живи ярко,умри молодым-так внушает общество неокрепшей нравственно молодежи.Особенно в условиях урбанизации,когда информация распрстраняется мгновенно и мозги промывают с утра до вечера исключительно в интересах правящего класса.
В нормальных семьях охраняют своих чад,но где они-нормальные семьи?
Политики врут бесконечно,у людей клиповое сознание,да еще отравленное уже генетически алкоголем и другими ядами.
Хорошо,конечно,что опытные люди,такие,как М .Калашников буквально разжевывают сложные общественные понятия,-задумаются многие и не совершат опрометчивых поступков.
"Живи ярко,умри молодым-так внушает общество неокрепшей нравственно молодежи"

"Война - дело молодых, лекарство против морщин"
Значит таким образом Путин ликвидирует свою "ГОЛОВЕШКУ" в Донбассе, которую он туда и вставил.
МОИ ДОМЫСЛЫ ......
Значит " нашихтамнет в Донецке- ни совсем так ?. В Сирии , ребятам платят меньше , но их посылают первыми в мясорубку - опытных обычно сберегают . Отсюда домыслы- на мясо , много знают(?).
Трамп говорил , что готовы применять жесткую силу , если это будет в их интпересах - Трамп сказал\Трамп сделал ? ( ясно , что это ни его приказ был , разутюжить россиян - сама политика американцев ) .
Если так уровняли россиян - что делает правительство ? Нашихтамнет ? Тогда и ладушки - россиян будут мочить вездегдеихНЕТ ., а правительство будет только утираться и рассказывать по СМИ о непобедимой и сильной и пусть амеры только сунутсяи мыимпокажемкуськинумать . Только из словаря Даля.........................................................................................................................................................
Что так переживаете за смерть кучки маргиналов. Они что цветы там сажали или дома строили ?
Обычные наёмники с оружием в руках, готовые убивать всех, кого прикажут.
Что так переживаете за смерть кучки маргиналов. Они что цветы там сажали или дома строили ?
Обычные наёмники
-----

Это не важно. Амеры убили сотни русских, безнаказанно. Это и подарок Путину перед выборами и очередное звено в безконечной цепи опускания России. Мир готовят к войне с нами. Типа: русские плохие + русские слабые = мочи их! Могу ошибаться, но скорее всего, войны не избежим.
Макс,Михаил спасибо вам за правду! Да,они погибли за интересы путиновских дружков олигархов,но они НАШИ.А осуждать их,плевать в Их Светлую Память,скрывать их смерть и открещиваться от них -наших павших -подло и низко.
глумится
Не знаю, всё не досмотрел, слишком большой ролик, глумления не заметил.
В чём глумление-то? В том, что назвал операцию серой схемой по дележу сирийской собственности? Так это ни для кого не секрет.