m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

А почему в РФ не объявляют траура из-за расстрела в Кизляре?

Максим Калашников

А почему в РФ не объявляют траура в связи с расстрелом русских прихожанок храма в Кизляре? Чтобы не нарушать благолепия и радужной картины стабильности? Не портить предвыборные дни?

Нам же сказали, что террор остановлен в Сирии на "дальних подступах" в Сирии. Правда? Ну вот он уже не на дальних подступах. И ежели тратить деньги на войну в Сирии, а не на борьбу с кризисом в самой РФ, то террор придет в наши дома.

Подлость и свинство власти мы видим. И ничего другого. Подумаешь, мол, пятерых русских старушек пристрелили. И вся недолга. А русские - они утрутся.

Кстати, что вы там толковали о "победе" в Сирии?


Вообще-то, американцы с помощью курдов оторвали заевфратскую часть Сирии, где сосредоточены главные нефтегазовые месторождения. И создают там новое государство. Со своей доходной базой. Получается так: Асаду достается самая густонаселенная прибрежная часть бывшей Сирии, и главные зоны разрухи. И никаких доходов - одни затраты. Американским союзникам ушло в руки отнредконаселенное Заевфратье с нефтью и газом. Словом, как в той сказке: глупому медведю - горькие вершки, хитрому мужику - сладкие корешки.

Это и есть "великая победа" Кремля? Необходимость содержать за свой счет разрушенную часть Сирии? Москву, кстати, вышвырнули с левого берега Евфрата. Сирия уже разделена, можете забыть о ее целостности. Попытки Кремля сунуться в сырьевой район силами "Вагнера" подавлены с показательной жестокостью. А спящие ячейки запрещеннойвроссии организации ИГИЛ уже в Дагестане клыки показывают.

Це перемога?

Хоть бы траур по расстрелянным объявила, мразота...


Tags: Кизляр, Максим Калашников, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments