Ставленник Ткачёва требует признать казаков отдельным народом

Небензя повторяет чушь Захаровой
http://apn-spb.ru/news/article27765.htm

Ставленник Ткачёва требует признать казаков отдельным народом
http://apn-spb.ru/news/article27764.htm

Орешкин застроил Росстат на позитивные махинации
http://apn-spb.ru/news/article27759.htm

Зюганов опять плачется в жилетку Путина
http://apn-spb.ru/opinions/article27762.htm


Recent Posts from This Journal

С программой Грудинина полностью согласен и на выборах , без выбора- ЗА ГРУДИНИНА . Но как можно плакаться тому , кто возглавляет именно тех , кто пришел , разрушил, приХ ватизировал и теперь жирует ?

Не знаю как в других районах страны - но показательно поведение казаков в КУЩЕВКЕ - когда банда творила беспредел - они по подвалам под стопарик ? Действительно - отдельный народ.
Действительно - отдельный
По всей лесостепной зоне до самой Польши - хазары да половцы. Русь половецкая. Они же и пресловутые "монголо-татары".

Казаки изначально были потомками хазар, тюркских племён. Об этом ещё Филипп Орлик писал. А у хазар правящая элита была иудейская (примерно как сейчас в России и на Украине). Короче, казаки никакие не евреи.

Re: древние хохлы
Принято считать, что матерь городов русских – Киев. Но история показывает, что это глубокое заблуждение. Киев основали хазарские евреи.
Мощного племени полян с древней столицей в городе Киеве никогда не существовало - данные исторической науки об этом неопровержимо свидетельствуют. Не существовало его потому, что степи и лесостепи к северу от Черного моря в VII-Х вв. полностью контролировались Хазарским каганатом. Согласно данным источников, земли полян и северян непосредственно входили в состав каганата, а с радимичей и вятичей хазары собирали дань. Что касается Киева, то он возник не как столица мифического “государства полян - Руси”, а как хазарская пограничная крепость на северо-западе владений каганата и первоначальное название его было Куйава (Kuyawa). Он носит имя не “полянского князя Кия”, которого никогда не существовало, а вазира хазарских войск хорезмийца Куйи, основавшего эту крепость во второй половине IХ в.

О том, что первоначальное название Киева было именно Куйава, однозначно свидетельствуют формы этого названия у иностранных авторов Х-ХI вв.: греческих (Константин Багрянородный, сер. Х в.) - Кioaba, арабских (Аль-Истахри, первой половине Х в.) - Кuyaba, немецких (Титмар Мерзебургский, нач. XI в.) - Cuiewa.
Интересно отметить, что в IХ-Х вв. Киев имел трехчленную структуру, характерную для восточных (в том числе среднеазиатских) хорезмийских городов. Структура эта предполагала наличие цитадели (перс. - аrk или kuhendar, арабск. - rabad), внутреннего города (перс. - sahristan, арабск. - madina) и коммерчески-ремесленного пригорода (перс. - birun, арабск. - rabad). В Киеве им соответствовали Гора, Копырев конец и Подол. Внутренний город был центром религиозного культа, поэтому логично предположить, что Копырев конец был центром религиозной иудейской общины хазарской Куйавы, что подтверждается наличием в нем топонимики типа “Жиды”.

В IХ-Х вв. Киев имел не только хазарскую иудейскую администрацию, но и значительная часть его населения (вполне возможно, что большинство) исповедовала иудаизм. В силу вышесказанного совершенно очевидно, что никакой колыбелью Русского государства Киев не был и быть не мог.

От каждого горожанина требовалось жить строго по обычаям его общины: Козаре, Жидове или Ковары (Копыры). Слова ‘хазары’ и ‘савиры’ вышли из употребления. Появилось новые слова: русы, варяги, викинги, норманы, словене, греки («всякие чужестранцы с Запада»).

Re: древние хохлы
А Новгород основали скандинавские евреи? Членение средневековых городов одинаково для Запада и Востока. Не неси бреда.
Re: древние хохлы
В трактате «Об управлении Империей» (около 948 года) Константин Багрянородный зафиксировал еще одно название Киева – Самватас (Σαμβατας), которое возможно также имеет хазарское происхождение и переводится как «Верхняя крепость». По мнению некоторых исследователей, Самватас отождествляется с легендарной рекой Самбатион (Суббота), которая согласно еврейской мифологии протекала на краю неведомой земли в стране потерянных десяти Израильских колен.

Никаким истоком Руси Киев не был. Русским городом он стал только после его завоевания германо-славянской русью, от которой произошли современные русские. Киев является Киевской Русью только тогда, когда он принадлежит русским, в противном случае он остается Киевским Кагалом - что мы сейчас и наблюдаем, собственно говоря.
Re: древние хохлы
Нет, моё мнение, правильней было бы писать о тюркском влиянии.
Да, половцы, печенеги, хазары, кавказские племена и так далее, несомненно влияли на процессы генезиса русского народа, его южной части.
Но это было только влияние.
Ядро всегда было европеоидное, славянское.
А настоящие казаки поддержали советскую власть, влились в ряды Красной армии, воевали с интервентами и белыми, а затем и с немцами во время Великой отечественной.
И не было никакого "геноцида козакофф".
А вот все эти кОзаки, это вырусь, вырожденцы, выведенные в лабораториях Абвера и ЦРУ.
Кубаноиды мутят воду.
Ичкерий на них нет.
Вот когда ичкерии распетушись, они тут же заткнулись.
Ну и в Кремле сидят иностранные шпионы, вредители и диверсанты.
Именно они юг Руси в гадюшник превращают.
Re: древние хохлы
Начну из далека и постепенно мы узнаем - кто такие Укранцы и кто такие Русские.

Карты по ссылкам кликабельны.

Карта Сарматии, на которой я обозначил названия известные нам сегодня, совместил прошлое и настоящее с разницей 2000 лет.

https://vladimir-000.livejournal.com/70995.html
Сарматы исповедовали культ Дионисия, Русы - культ Велеса. Там же, по ссылке показано, какие города в будущем стали Москвой, Нижним и Великим Новгородом. Получается, что не русские пригласили Варягов на царствование, а Сарматы пригласили Русских.
Но от куда Русские пришли?
Где их Родина?
А находилась она за границей Верхнего Предела, Гипер Борей. А именно на берегу Мурманского моря и Называлась Родина Руссов - Русская Лапландия, граничила с Данайской Лапландией (помните наверное о "Данайцах дары приносящих" которых боятся нужно ?), Шведской Лапландией и Финляндией.
https://vladimir-000.livejournal.com/73365.html

Следующие две карты, на которых отображена одна и та же территория но в разных временных промежутках, где сначала мы видим Русскую Лаппонию(Лапландию) и затем Лаппонию Москвитов. То есть до и после того как на трон Сарматского царства были приглашены Рюриковичи. Одно время Русская Московия была частью разросшегося Сарматского царства объединённого с Московким.

Далее последовательно рассматриваются карты для того что бы вы могли отыскать на них Украину и Киев.
https://vladimir-000.livejournal.com/70732.html

В то время когда на картах присутствуют Черкассы, Минск, Москва, нижний и Великий Новгород, другие достопримечательности, Киева нет и в помине, как и Украины.
Киев появился после того как Мамай был разгромлен, а Клония сожжена дотла, На месте нынешнего Киева был построен острог, назывался он КийОсс.
Ни чего не напоминает?
Напомню - КийТай, Всем известный Китай город в Маскве. А КийОсс Острог окружённый частоколом. В последствии приобрёл название КийОв.

Река Волга протекавшая по территории Сарматского царства называлась Ра. Река Ра делилась на два рукава Левый и правый рукав реки РА. Когда на трон призвали Русов её переименовали в Волгу, от Валгала - небесный чертог в Асгарде для павших в бою, рай для доблестных воинов.

Украина появилась во времена правления Петра I, после смуты, когда Рюриковичей вытравили и не осталось наследников. Вспомним историю про подмену Петра I, в Европу уехал один, а приехал другой.

Ну и началось, с начала новоявленные украинцы выкопали Черное море:))

Edited at 2018-02-22 05:08 pm (UTC)
Всё эти поганые козаки, из лабораторий Абвера и ЦРУ, не уймутся.
Мало им было рек русской крови.
Неоднократно писал, что время восстановить смертную казнь за особо опасные преступления.
Так вот всех сепаратистов надо тут же ставить к стенке.
Открыла рашкованская крыса свою поганую пасть "козаки отдельный народ" и её тут поставим к стенке.
И всем от этого хорошо.

Особо подчеркну, что сепаратизм генерируется в самом Кремле.
Именно ЕбнеПутинские воромрази, состряпав свою рашкованию, превратив её в нищую, вымирающую, сырьевую колонию, устроив геноцид русского народа, являются главной, движущей силой сепаратизма.
Именно они ведут политику дробления и раскола, используя антисоветсткие мифы.
Их подачу радостно подхватывают региональные гниды, особенно в паскудных независьках, мало того, постоянно шантажируя русский народ.
Они явно дают понять, что любая попытка поставить к стенке проворовавшихся баев и падишахов, тут же активизирует "рост нацыанального самознания" и резню остатков русских.
Так вот ханы, баи и падишахи пусть чётко запомнят.
Кто русских грабит и убивает, тот нежилец.