Игорь Стрелков. Ветер переменился?



Ветер переменился.
Из целого ряда источников в унисон получены сведения о том, что российским СМИ и политтехнологам дана команда на постепенную (но быструю - времени мало) смену риторики с "безальтерантивного минска" на сожаления о "потерянном шансе-2014". Приказано извлечь из мусорной корзины термин "Новороссия" и начать вновь двигать его в массы потребителей.

Что это значит? У меня - два варианта:
полностью -
https://strelkov-i-i.livejournal.com/75265.html


По поводу показаний Порошенко относительно событий в Крыму-2014

Любопытно. В отличие от игнорирующих меня кремлевских бездарей, враги четко понимают - кто был для них по-настоящему опасным противником. Не забывают...
https://sharij.net/109781

К сожалению, Петр Алексеевич ошибается - к моменту описываемых событий (занятие крымским ополчением аэропорта), оружия в моем распоряжении еще не было никакого. На всю первую группу (чуть более 20 человек), прибывшую в аэропорт и перекрывшую посадочную полосу, было 4 арматурины, несколько деревянных палок и 3-4 противогаза.
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_263115


Recent Posts from This Journal

//можно и нужно идти на любые тактические союзы с теми, кого тоже "списали в утиль" их "дорогие западные партнеры"//

Не ожидал такого от Игоря Ивановича. Это с платяной молью идти на "тактический союз"?
Интересно, а как уважаемый Игорь Иванович будет чувствовать себя на передовой, когда в тылу бардак, воровство и шпионаж, а "верховный говнокомандующий" со сворой своих генералов, у которых их личные проститутки получают генеральские звания, и которые не только не способны управлять армией, но и готовы в любой момент продать и списать в утиль сражающихся?
Хреново будет чувствовать. Но если это будет плата за воссоединение русского народа, то мы пойдем на такую жертву.
В таких случаях меня всегда интересует , кто послужит мясом ( сырьем ) на " мы пойдем на такие жертвы " ?
Добровольцы есть ?
Если бы их не было - не было бы "Крымнаш" и Новороссии.
Свои эпитеты про мясо оставьте при себе. Особенно, если это не Ваша тема и Вы тут на задании )))
Пойдут все
Кому придёт повестка из военкомата и кто не сумеет откупиться. Не в этом дело, а в том, что это будет мясорубка, в котором кремлядь ни за что не допустит победы.
Этой войной она будет торговаться с "западными партнёрами" за право держать наворованное бабло в их банках, проживать в их странах в купленных там дворцах, в которых будут проживать их бляди и их сучий приплод.

Edited at 2018-02-22 11:05 am (UTC)
мы пойдем на такую
Путинская Россия - страна проигравших, которые никогда не станут победителями. И неважно, чем оправдывать предательство, трусость и беспомощность. Важно то, что гопника из подворотни можно одеть в костюм, но он так и останется мелким бандитом, для которого нет и не будет понятий о чести, достоинстве, флаге, Родине. Ему все это заменяют его пацанские понты.
Re: мы пойдем на такую
Согласен, только нужно заменить
"Путинская Россия - страна проигравших, которые никогда не станут победителями."
на
"режим путина, режим проигравших, которые...."
Re: мы пойдем на такую
Да это не мой вывод, Эль Мюрида из последней статьи. И лучше бы заменить на "государство проигравших". Потому что страна - это страна, а государство - это всего лишь инструмент правящего класса, то есть в нашем случае жидов (любой, кстати, национальности).
Эль мюрид это конечно аргумент.)
Все опошлил...

Edited at 2018-02-22 05:36 pm (UTC)
Да, значит есть ещё люди понимающие.
Прогнозировалось.
Называется "Завоевание бесовских стран - в три года справишься, утомительно".
Всё горррязьдо просче...
В качестве причины для отмены выборов, рассматривается договорная война на Украине, потому что наступление ИГИЛ на южных рубежах отложено на неопределенный срок в связи с внезапным исчезновением всего руководства группировки вместе с выделенным на операцию баблом... (Слухи ходят разные, кто-то говорит, что «разбился самолет», кто-то говорит, что «разбился вертолет», подтвержденный факт пока один — синхронно пропали командиры, снабженцы и бабло, выделенное на войну с Россией...)

Что-то у меня все больше ощущение что дело идет к очередному позору для России, так и написал у Стрелкова тоже в блоге. Но он конечно так не думает.

Если кремлины вытащат снова идею Новороссии, то что дальше будут с ней делать? Снова начнут воевать для "освобождения" территорий Новороссии? Тут можно вспомнить, с каким трудом они воевали в Дебальцево. С тех пор украинская армия стала сильнее, они готовились к обороне все это время, а ополчение и российская армия значительно снизили мотивацию. То есть можно ожидать ухудшенный вариант Дебальцево, а может и вовсе даже поражение. Если же кремлины просто немного помашут флагом Новороссии, но не начнут воевать, а просто уберут его потом обратно в чулан - это будет очередное подтверждение того, что их угрозы не стоит принимать всерьез, и скоро эти угрозы уже никого не будут пугать, над ними только будут смеяться.

В 2014 году Россия казалась опасной, просто с непривычки, потому что про нее забыли. Но дальнейшие события показали всему миру, чего стоит грозная риторика Путина в действительности. И дальше ситуация все дорогу развивается таким образом, что Россию начинают бить, постепенно, но все больше и больше. Сначала в Дебальцево, потом в Сирии, сначала самолет, потом база Шайрат, потом еще один самолет, потом ЧВК Вагнера. Говорят, не стоит доставать нож, если не готов им бить.

Исходя из такой динамики, трудно ожидать теперь успеха от вытащенной из чулана Новороссии. Скорее всего это очередной позор, возможно даже больший чем все предыдущие.
Крушение АН 148
Памяти пилотов Ан 148 Саратовских авиалиний и Ту 154 Министерства обороны, а также их пассажиров посвящается...
РЕАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ И БРЕД ОФИЦИАЛЬНЫХ ВЕРСИЙ
youtube . com/watch?v=8BH3UTYWNuQ
Пока по ящику не заметно что Новороссия вернулась. СоловейТВ все также мило полемизирует с откровенными нацистами с украины.
Из поста Кучеренко так и не понятно - ветер переменился или ветер не переменился.

Это офигительная аналитика, я считаю

Edited at 2018-02-22 04:52 pm (UTC)
Если в бой вступят регулярные части ВС РФ,и начнут воевать по-настоящему,то ,не сомневаюсь,хохлы побегут как и храбрые грузины в 2008м.
Но,конечно.пойдут гробы в РФ,тут уж ничего не поделаешь.
С другой стороны,а нафига тогда вообще нужна армия с ее высокооплачиваемыми офицерами и контрактниками,если в необходимом случае от них толку не будет?Смерть и увечье-это неизбежный спутник военного ,они на это подписались.
Но,как правильно пишет в своих статьях М.Калашников,много жертв будет от отсутствия современного вооружения и тупого командования.
"...хохлы побегут..."

Ну, веруй. Чего уж тут :)
А на деле это может подтвердить только практика.

Edited at 2018-02-23 11:30 am (UTC)
РФ к большой войне с Украиной не готова. ВСУ к большому наступлению тоже. Ремейк Дебальцево? Велкам.